К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, муж так довел словами, ужас просто.... второй день только трезвый, и решил голос подать, рассказать, как жалеет, что со мной связался..... я в шоке просто. так обидно, не передать......... :((( вот вам выговорилась, папа с мамой сказали забить на него совсем. я-то думала с бывшими можно быть друзьями, но видно никак - не в адеквате наш папаня :crazy::cray:
Дебил какой-то.....(извини конечно)
Это он типа позвонил сообщить радостную весть???? Или ты в Минске????

молодцы! а ты что, уже работаешь??

я на дому, но у меня в этом квартале такой завал и обороты такие, что уже неделю сижу разгребсти не могу((((((

Девчонки,сос!!!!!!!!!!!! При ГВ чем можно герпес на губе смазывать, вчера вскочил, так не приятно...

зубной пастой уже пробывала

купила каши Bebi молочная рисовая по 4100,
я тоже их купила, а мне сказали, что они очень сладкие. Я их раньше никогда не пробовала. Наша марка любимая сейчас 18 000 стоит:crazy:, если не больше!

Это он типа позвонил сообщить радостную весть???? Или ты в Минске????

я прочитала уже...
не бери в голову он тебя не достоин, мямля какая-то то: И сам не ам и другим не дам, то ем жалко...перед зеркалом пусть сядет и себя пожалеет....БАБЫ на него нет с моим норовом)))))

Марлене,я не парилась герпевиром мазала, а вообще мне сера из уха помогает)))))

Это он типа позвонил сообщить радостную весть????
типа да: 3 месяца беспробудного :russian::alcoholic::alcoholic::alcoholic::russian:, а теперь я виновата, и дочку ему жалко, что у нее такая мать, и никакой душевности у меня нет, и Бог мне судья, и все остальные тоже от меня уйдут..... неужели действительно плодово-ягодное так на мозги влияет??? так обидно, такой дурой сделал.... все, девочки, сорри за флуд. больше не буду. честно :)

я на дому, но у меня в этом квартале такой завал и обороты такие, что уже неделю сижу разгребсти не могу((((((
по договору подряда или так, по договоренности? деньХи хоть плотють?

Lassie, так может стоит подождать своей очереди в 4-ке, раз здесь так складывается? Почему АБ не рекомендуют капать?
Я прям и не знаю, что делать? Судя по рассказам не так у нас все плохо, почему тогда врач зондирование предложила.

Девчонки,сос!!!!!!!!!!!! При ГВ чем можно герпес на губе смазывать, вчера вскочил, так не приятно...

зубной пастой уже пробывала

ой, при ГВ не знаю..... ацикловир оч хорошо помогает, но у него ГВ в противопоказаниях

Paulina, плотють))) и даже во вражеских :secret:, для меня это была подработка когда на основной работала, вот осталась и в декрете...
Госпидя не душевная, пусть маме своей мозг выносит ....она единственная женщина в мире ОБЯЗАННАЯ принимать его любым потому как таким воспитала.....

Девы, появилась мультя моя. Даже не знаю, радоваться или плакать. Стоит от 1 100 000 до 1 800 000, а была 150 $.

егорина, как вы после болезни себя чувствуете, что это все-таки было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху