К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сегодня диплом защитила-9!!! УРАААААААААААААААААААА,..сама неожидала)))вот это счастья..я сегодня такая счастливая.. а про госы лучше невспоминать...тоже хочу на встречку..теперь я свободная, как птица в полете)

у нас такая погода пакостно-голландская: пасмурно,дождливо и комаррррры.
мне сегодня наконец из Америки бампер пришел,нарядный такой,с мишками. а как малышики обычно спят,не пугаются его? а то моя любит,что кругозор такой из кроватки,но часто ручками и ножками стала биться,поэтому буду приматывать бампер,а то еще ударится головой,когда переворачивается.

Татиана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА! на 9-это КРУТАТЕНЬ!!!
и с пятимесячьем вас с Матвеюшкой:)

Девчонки,сос!!!!!!!!!!!! При ГВ чем можно герпес на губе смазывать, вчера вскочил, так не приятно...

зубной пастой уже пробывала
мне вот советывали корвалолом..а еще им можно смазывать укусы комаров:spiteful:, долго заживает, но не чешится

Всем приветик!
Долго меня не было на форуме. То одно, то другое. Пока перечитала, что вы настрочили, вечер уже настал.
Фотки в дачи Юли суперские. Малыши и мамулечки просто загляденье. Молодцы, так держать, мобильные и легкие на подъем!
Может кому нужны каши Беби молочные по 7000 тыщ. (за сколько покупала, за столько и продаю), а то мы аллергики и такие кушать не могем. В наличии: гречневая, рисовая с яблоком и пшеничная с яблоком и бананом.
Моя Настенка ползает на коленках по всей квартире уже с неделю как. Только и слышно топ-топ-топ, значит уползла с ковра на ламинат.

чем протирать? просто протирать, чтоб не мокрые были? Что значит закисать? А на платной основе можно на Шишкина показаться врачу?
Протирать кипяченой водой, отдельной ваткой каждый глаз. Да, чтобы не были мокрые. Закисать - это значит появляется в уголке глаза светлое вещество.. Я думаю, что можно.

Lassie, так может стоит подождать своей очереди в 4-ке, раз здесь так складывается?
Ура! Перезвонила в 4-ку, нас перезаписали на июнь.

Почему АБ не рекомендуют капать? Я прям и не знаю, что делать? Судя по рассказам не так у нас все плохо, почему тогда врач зондирование предложила.
Я думаю, если гной появляется периодически и слеза не стоит, то можно и подождать.

а я сегодня диплом защитила-9!!! УРАААААААААААААААААААА
Поздравляем!

у меня вопрос.у кого детки нашего возраста,сколько они бодрствуют-играют? моя после еды тусит 1,5-2 часа,потом капризит и ее нужно спать укладывать (чаще в коляску и вожу по нашему садику). спит так 30 мин,потом опять тусит 1,5 часа и опять капризит,типа спать.потом еда. мы едим через каждые 4 часа. может,она ночью стала плохо спать из-за перевозбуждения днем? много гуляет и мало спит??? но ее ж не уложить днем,если не поиграться. не много ли она играется днем??
у нас также все!только едим каждые 1,5-2 часа!!!и спим по 30 минут 4 раза в день или вообще 1 раз с утра 2 часа и все!

как ваши ползают? на четвереньках? моя на пузе, так смешно, всю комнату уже проползает, увидит что интересное и погнала))) но на вставать на коленки ни в какую не хочет
моя лицом)))))))))

Paulina, держись!!!у тебя все наладится!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху