К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Paulina,
Пелагея-красота!!! Можно, мы к вам на очередь в женихи ? :first_move:

Девочки! У кого-нибудь было такое? Я на прошлой неделе попала на машине в жуткую грозу в самый эпицентр. Сначала пробка по Богдановича, потом вырвалась из пробки и сразу в грозу, выехала из грозы и мне поплохело. Как бы укачало, стало мутить, слабость, слегка головокружение. С тех пор почти каждая поездка на машине так заканчивается - если по кольцевой проедусь, то ничего, а как только по городу с остановками и поворотами, то начинает мутить и слабость. Тест на беременность делала - ничего нету, да и не может быть. Отправил меня папа на гастроскопию и анализы - все в норме, не считая какого-то там гастрита и эрозии в желудке. Но врач сказал, что это нормально, сказал докормишь, потом лечить будем. Анализы в норме, давление, как у космонавтов 120 на 80. Но я блин не могу ездить по городу. Отчего это? От жары? Так мне вроде и не жарко. От жары и кормления грудью? Было у кого-нибудь такое, может со старшими? Я уже не знаю, что делать.. надоело жутко, немножко спасает валидол и душ

AAAAAAAAAAAAAA!!! Мы перевернулись!!!!!
молодца Камилла!:)

много эти папы понимают, тем более соседские))))
ага, попробовали бы поносить столько, эти папы.... :)))
от тоже хотела Эрго, но девчата написали, что жарко в нем. а Пелагея и без рюкзака как мышь мокрая :( нам Nessy порекомендовала девочку на форуме, которая шьет

народ, кто-нибудь спит со включенным ночником? как реагируете на ребенка ночью - включаете ночник-свет когда к нему встаете?
мы спим без света, но кормить - я ночник включаю (иногда и без него прокатывает), но иногда ей надо, чтобы светило (хотя она и глаз-то не открывает)

вот я недавно словила себя на мысли,что Егорина-это такое имя
а я вначале думала, что это такая фамилия (красивая, между прочим), потом только дошло :)

кто-то из девочек его поздравил)) думала падать под стол с его физиономии, но держусь))))
блин, наверное уже поздно слать?.... я такие штуки люблю. пару часов назад приняла участие во флеш-мобе для коллеги: отправляли ей фразу "это мой любимый размер!" :)))

Пелагея-красота!!! Можно, мы к вам на очередь в женихи ?
Даша, мы непротив :) нам Платоша тоже очень по душе :first_move:

Отчего это? От жары? Так мне вроде и не жарко. От жары и кормления грудью? Было у кого-нибудь такое, может со старшими? Я уже не знаю, что делать.. надоело жутко, немножко спасает валидол и душ
ого как!....

Ups..., я уже поговорила... Она говорит что Лиза так говорит из-за меня и Карины.. А я просто попросила исправлять. Надо дочке больше времени уделять! Раньше я была постоянно с ней, а сейчас такой возможности нет. Надо

Paulina, Не, Полин, не поздно))

Последнее редактирование:
весело у вас там:)
я своей красотке валерьяновую думочку сварганила. воняет на всю комнату,зато спит:lazy2:

народ, кто-нибудь спит со включенным ночником? как реагируете на ребенка ночью - включаете ночник-свет когда к нему встаете?

я все дела делаю под лунный свет....:derisive:
а я сегодня диплом защитила-9!!! УРАААААААААААААААААААА,..сама неожидала)))вот это счастья..я сегодня такая счастливая.. а про госы лучше невспоминать...тоже хочу на встречку..теперь я свободная, как птица в полете)

Поздравляю со сдачей!!!

Paulina, Пелагея КРАСОТКА!!!

я насмотрелась по телеку про сон со светом (включенным) - вызывает раковые опухоли.:crazy: а я 4 месяца сплю с ночником...

я насмотрелась по телеку про сон со светом (включенным) - вызывает раковые опухоли.:crazy: а я 4 месяца сплю с ночником...

а я даже ставни закрываю,чтоб кромешная тьма была,к малой на ощупь хожу и кормлю. но даже это не помогает дольше поспать.

Касатка, ну а как оно там называется,ну подушечка...аааа,не помню.

Касатка, вот,загуглила. есть такое слово,ага!

аааа,думочка-на которой лежат и спят,ясно,понял

Tina, может ты испугалась? или перенервничала? с ребенкой ехала?
страшно не было, скорее перенапряглась, так блин уже неделя прошла. Щас вот думаю, может, я голодная хожу? я же сейчас без мамы живу, никто не кормит )))) а от жары есть не хочется, я просто все бегаю-бегаю где-то каждый день с малой, поесть толком не успеваю, перекусами какими-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху