К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет! Может вы меня еще помните с беременной темки? Я вас часто читала, но писать времени совсем не хватало. Сейчас Матвейчик уже подрос, вроде появился какой-то режим, да и один научился играть на коврике хоть по 10-20 минут, буду рада если примите назад в компанию!!!
Цитата:
Сообщение от irisa-
девочки, вас злят иногда ваши дети - ну так, до раздражения на них? или это я такая мать-ехидна?
злят...потом тоже очень стыдно

Я тоже иногда могу разозлиться ооочень, а потом так жалко его становится, лежит малыш плачет, сказать ничего не может, а тут мама еще злится..

Sacura, какая ты молодец. очень красиво и самое главное,полезно. я так понимаю,у малышни ручки будут этим заняты?

а мне врач опять гомеопатию предложил. ну-ну. хотя там травки одни успокаивающие...но их еще купить надо. а сходить нет возможности,мля. жду,пока мебель привезут:(

Девочки. хочу малой босаники купить. Позавчера была в Матрешке, там Шаговита стоят 117000. Это нормальная цена? И сколько тогда импортные или российские стоят?Где купить?

егорина,ты ващееее молодец. без мата;) я вот валерьянку последнюю скушала. самой пора гомеопатию принимать,т.к. руки дрожат и глаз дергается:(

малой последнюю свечку парацетамола впихнула...а она обкакалась ей. а больше нет. и температура по-прежнему,но каплю меньше-37,5 :(

О! у меня три тыщи сообщений. крутатень.

Фероника, у тебя малая болеет? Я смотрю в темке много деток поболело.Я так боюсь. что бы и мой не заболел. Просто не представляю, как я буду его лечить,если что.Достаточно того, что старшая все антибиотики на свете перепила.

егорина,ты ващееее молодец. без мата я вот валерьянку последнюю скушала
ха!
я выпила сердечных капель ведро + вина ведро + со мной периодически случались истерики :)
так что...

малой последнюю свечку парацетамола впихнула...а она обкакалась ей. а больше нет. и температура по-прежнему,но каплю меньше-37,5
а зачем такую небольшую сбиваешь?

ха!
я выпила сердечных капель ведро + вина ведро + со мной периодически случались истерики :)
так что...

ха! так что я недалеко,истерю втихушку,скриплю зубами. но у меня Владка одна,мне лафа:locomotive:. а у некоторых еще по штуке.или две:))) молодцы,девочки. герои.

Егорина, налить в нос салина и подержать вертикально или на животик перевернуть, должно само вытечь. Я так делала, только Физиомером детским. Поправляйтесь.

N@tusy,привет!!!

А мы вернулись из деревни: дочка соскучилась по папе и у меня сезонный насморк - аллергия. Но там было та-ак хорошо!!!

оля, удачи в субботу @@@@@
Sacura, Красота получилась, молодец, а я поля шляпки 2 день пытаюсь начать вязать :spiteful:.
я выпила сердечных капель ведро + вина ведро + со мной периодически случались истерики
Но держалась молодцом.

Я так делала, только Физиомером детским
во! скажи мне про него.
у меня он есть. гипотонический. пойдет??? или детский принципиально???

Но там было та-ак хорошо!!!
мне не понять...

Но держалась молодцом.
разве? :)

девы, не читала: что у Аксаразы?

Последнее редактирование:
Приветули!
как вы своим малым насморк лечили???
Я Салином промывала раза 3-4 в сутки и закапывала после этого проторголом. Хотя, многие Лоры, проторгол считают каменным веком, но мне нра.
Sacura, черепашка красотень!
Аника, Axaraza, Фероника, девчонки выздоравливайте поскорей, лето ведь.

егорина, Нам от насморка очень хорошо помогло промывание хьюмеров, а на ночь закапать детским називином. За пару дней все прошло. Только ребенка вертикально надо держать, когда хьюмером пшикаешь.

Фероника, попробуй малышке ванночки с валерьянкой сделать. Нам советовала врач через день по 10 капель на маленькую ванночку. Вреда точно не будет.

девы, не читала: что у Аксаразы?
У Аксаразы нервный срыв счас будет,а у малыхи-темпа 39.Но сбивается.Орет она,не спит,не играет...Орет благим матом просто ...Когда это закончится??? Млллять,в 18 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху