- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lassie, как малышка перенесла эту процедуру?
Ой, я думала, что будет хуже....пока ее ждала, сама наревелась....а Аришка была умницей ...плакала, но не сильно и быстро успокоилась.Привет! Как вы все это перенесли, как ре себя чувствует?
:yes:Lassie, хорошо, что все уже закончилось!
Ой, девы, начала я сення свой поход по местным магазам. Осталась мегадовольна. Завтра продолжу 
Купила старшей по антикризисным ценам брючки марикитовские за 35 тыр, кофтюльку за 25 тыр, для малой первые вилочка-ложечка за 7 тыр, канполовский набор щеточек за 10. Ой, радая такая!!!!
Купила старшей по антикризисным ценам брючки марикитовские за 35 тыр, кофтюльку за 25 тыр, для малой первые вилочка-ложечка за 7 тыр, канполовский набор щеточек за 10. Ой, радая такая!!!!
ЭЭЭЭЭЭ, это я поняла. А город какой??? :secret:Lassie, я ж уехала на малую родину к родителям на все лето
А у мальчиков бывает, что крайняя плоть прикрепляется к головке.а у мальчиков??? у них писюн должен быть раскрыт??? у моего крайняя плоть закрыта сегодня едем к хирургу по поводу гимангиомы, заодно спрошу и про это....
У старшего моего такое было в года 2.
Не помню, как это называется...
хочу успокоить-так и надо!ну ваще на самом деле-это считается вторичным половым признаком!Заметь,у мужичков целлюль на попе-редкость)))))))))я имею ввиду мужичков старше хотя бы 5 лет)))))))))Nasten@, гыыы,у моей тада тож целюль я думала так и надо!
мой вот мужчинка ваще все жирное утопленное в майонезе лопает круглосуточно в неограниченных количествах и нет целлюлита-капееееееееец!!!!!!меня душит просто огромнейшая жабища и мучает крайне черная зависть))))))))))
Вот несколько фоток Матвейчика, когда ему было 10 дней. Смотрю и не верю, что он был таким крошечным, так быстро детки растут!!
Nasten@, у моего тоже целлюлит на попике, хоть и мальчик. Смешно так смотреть!!
Nasten@, у моего тоже целлюлит на попике, хоть и мальчик. Смешно так смотреть!!
Вложения
Очень красивые и трогательно-мужественные фотографии Матвейчика с папой.Вот несколько фоток Матвейчика, когда ему было 10 дней.
А я очень жалею, что у нас нет профессиональных фоток первых дней Аришы.((((
+10000000000000000000000А я очень жалею, что у нас нет профессиональных фоток первых дней Аришы.((((
но мы ж 3 недели мыкались по больницам
+10000Очень красивые и трогательно-мужественные фотографии Матвейчика с папой.
Маша, спасибо за фотографии.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: