К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мама готовит нам вкусняшку
Круто! Мои тож готовят. Но все время с намеком, что если б меня не было, у плиты не надо было бы стока стоять :(

заряжает оптимизмом
Еще круче!
А у меня все больные. Постоянно на здоровье жалуются. Но не прикидываются, а реально болячки на болячках.
Ай, вот тож нажаловалась.
Не, я их всех люблю. Хоть и каждый день почти ругаемся и я звоню мужу, чтоб забирал нас отсюда.

Круто! Мои тож готовят. Но все время с намеком, что если б меня не было, у плиты не надо было бы стока стоять :(

Еще круче!
А у меня все больные. Постоянно на здоровье жалуются. Но не прикидываются, а реально болячки на болячках.
Не, я их всех люблю. Хоть и каждый день почти ругаемся и я звоню мужу, чтоб забирал нас отсюда.
а они сами типо не едят????..

SALMA, едят, конечно :)
Но они могут пообедать в 4 дня. И потом вечерком салатик приготовить, например.
А я кормлю - это раз. Во-вторых, после операции много нельзя есть. А мне жрать хоцца. А перекусить нечем. Так колбасы какой схомячил бы, например. Смотришь, и голод перебил. А еще малую начало сыпать непонятно на что. И вообще мне надо полноценное 4-5-разовое питание.

Еще круче!
у меня мама вроде тож не девочка, но жалуюсь я:rolleyes: типо спина устает когда я одна с малым, что таскаю его посоянно на руках..они реально мне много помогают, я так расстраиваюсь когда они уезжают. еще психологически мне тяжело няне доверить ребенка поэтому у меня нет няни а помощница была которая в последний раз сварила кашу вывлив 1.5 литра молока на 1.5 стакана и каша была сухая и недоваренная, мы с ней рассталисьв итоге...

я зимой когда кормила так такое обжиралово было еду мне носили в кровать..жесть а сейчас а сейчас...у малого нашли стафилококк и у него жуткий дисбак едем в мать и дитя на консультацию, но надеюсь все скоро наладится и у малого будут нормального цвета каки и не будет болеть живот.

SALMA, я не жалуюсь. Они меня всегда сами жалеют. Они ж реально видят ситуацию.
Диана сегодня лежала без меня от силы за день час. Правда. Я не утрирую. Все остальное время на руках. Я вечером без сил совсем.

видно стаф у нас с роддома тока когда кормила грудьюэто подавлялось, а сейчас на смеси все обострилось так он так по вечерам заходится живот болит, но там реально акие какахи (((( еще нам поставили дистрофию мы 4 мес - 6500 66 см.но он реально нстал очень мало набирать но это связано с дисбаком, но чтоб дистрофия((((...

SALMA, я не жалуюсь. Они меня всегда сами жалеют. Они ж реально видят ситуацию.
Диана сегодня лежала без меня от силы за день час. Правда. Я не утрирую. Все остальное время на руках. Я вечером без сил совсем.
Лен, ят тебя понимаю,тока сейчас количество рук увеличилосьи я к вечеру жива. а раньше просто валилась и не было сил даже на форум зайти потрещать...серьезно...тока я такое висение на руках связываю с нашими проблемами с животиком, пройдет живот, нормализуется и поведение раньше он мог лежать в коррике трогат игрухи 15 минут каждые 3 часа и висел на рукаах меньшек все равно.

Слу, нормальный парень. Кто тебе про дистрофию сказал?
А какие какахи?
У моей вчера пена шла (сорри за подробности). Но я на зелень грешу.

тока сейчас количество рук увеличилосьи
Лилечка, а у меня здесь уменьшается. Там хоть муж вечером сидел до сна. А здесь бабушка боится на руки взять. У нее ноги больные, боится с ней упасть ненароком. А у мамы суставы больные на руке. Она одной подержит немного. Но я вижу, что прямо от боли морщится и забираю :cray:

А какие какахи?
заведка да дело даже не в дистрофии просто его реально живот мучает какзи зеленые а запах мухи в метре умирают.... вобщем идем к гастроэнтнрологу что живот ему болит и какашки плохие и срыгивать стал больше чувствую что ненормально все это и еще анализ подтвердил это стаф 10 в 5 и другая усл патог флора 10 в 7 степени.(((

егорина, ты спишь? Нам частка новая нужна :)

SALMA, от блин :( Грустно и Владюшку жалко.

А какие какахи?

Лилечка, а у меня здесь уменьшается. Там хоть муж вечером сидел до сна. А здесь бабушка боится на руки взять. У нее ноги больные, боится с ней упасть ненароком. А у мамы суставы больные на руке. Она одной подержит немного. Но я вижу, что прямо от боли морщится и забираю :cray:

:cray:очень жаль. а почему ты не в Минске с мужем? я бы мот при таком раскладе к мужу уехала?

а почему ты не в Минске с мужем? я бы мот при таком раскладе к мужу уехала?
Так там же однушка. Ремонт в новой квартире делаем чуть-чуть, по мере поступления денежных средств на счет :)
Там жарища невыносимая. Плюс, места нет совсем. А здесь огромный частный дом. Во дворе басик ставим, огородик, ягодки-овощи свои. Воздух.
Надеюсь, к осени переедем уже.

егорина, ты спишь? Нам частка новая нужна :)

SALMA, от блин :( Грустно и Владюшку жалко.
спасибо прорвемся, благо что это лечится, а так парень у меня красавец растет невесты стройтесь:big_boss:

Так там же однушка. Ремонт в новой квартире делаем чуть-чуть, по мере поступления денежных средств на счет :)
Там жарища невыносимая. Плюс, места нет совсем. А здесь огромный частный дом. Во дворе басик ставим, огородик, ягодки-овощи свои. Воздух.
Надеюсь, к осени переедем уже.

аааа.ну клева я про дом и воздух, и огород и ягоды:yahoo: а ремонт да дело нужное, зато свое.

я заливаю вертикально соленую воду. раза по 3 в каждую ноздрю.
а потом еще отсасываю клизмой.
а мы на пузе держим... :)
от кашля нам врачиха говорила Геделикс (хотя он весь на травах и по инструкции идет с 2-х лет), но я давала и в 1 мес, и сейчас пару раз. улучшение есть. сейчас только кашляет редко, когда совсем сопли в рот лезут

девочки, зажралась это я :))) я у родителей вообще не готовлю (не дают), у меня папа кулинарничает. и пылесосит. на мне - вытереть пыль и дочь :)

Алена, НЕ ЗНАЮ!!!! я уже ничего не знаю ее слушали в чт. было чисто в легких. но то ж 2 дня назад было. а щас кашляет. хез как именно. вроде похоже на сопливый. но не уверена.
ингаляции с физ раствором

Блин, вот и люди пришли. А я спать иду. Сладких снов, девочки.
И приятного общения :)

а фоточку бы глянуть...... :wub:
ок завтра сфотаю и выложу документальное подтверждение ))) а то совсе м я разленилась

Блин, вот и люди пришли. А я спать иду. Сладких снов, девочки.
И приятного общения :)
смайлик классный и тебе приятных снов про клубничку)))

у моей тож были какахи зеленые и вонялоооо и пузик побаливал и пукала как пулеметчица. но врач плечами пожал,какахи тут не берут,видимо, на анализ (ну ооооочень редко). сказал смесь поменять. 3 дня уже едим новую смеську. и какашулечки ну просто сказка,загляденье. и пахнут вкусно:))) тьфу-тьфу-тьфу. живу тут как в глуши,даж ниразу какашки на анализ не сдавала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху