К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у моей тож были какахи зеленые и вонялоооо и пузик побаливал и пукала как пулеметчица. но врач плечами пожал,какахи тут не берут,видимо, на анализ (ну ооооочень редко). сказал смесь поменять. 3 дня уже едим новую смеську. и какашулечки ну просто сказка,загляденье. и пахнут вкусно:))) тьфу-тьфу-тьфу. живу тут как в глуши,даж ниразу какашки на анализ не сдавала:)

ну если в переменой смеси какахи ромашками запахли значит все у вас хорошо. а у нас они зеленые и питание я поменяла (дурная))) и они все равно зеленые и прибавили мы за месяц 350 грамм и воняют они и т.д объективно проблемы с животиком. так бы не парилась даже. если б не беспокоило его. а анализы сдашь в минске на все что угодно.

мы сегодня машинку выбирали,новую хотим купить,ездили на тест-драйв.у ситроена новая какая-то вышла.так меня там так укачало,шо просто жуть,там трясет так,бээээ:( испортила я им машинку...так стыдно:( просто писец,я как нашкодивший кот

лин, вот и люди пришли. А я спать иду. Сладких снов, девочки.
ать, уходишь уже?

риятных снов про клубничку)))
слово Клубничка навевает разные мысли :angel:

ок завтра сфотаю и выложу документальное подтверждение )))
ждем-ждем, мамочка, не будьте голословны! :)))

мы сегодня машинку выбирали,новую хотим купить,ездили на тест-драйв.у ситроена новая какая-то вышла.так меня там так укачало,шо просто жуть,там трясет так,бээээ:( испортила я им машинку...так стыдно:( просто писец,я как нашкодивший кот

:prankster::rofl::rofl::rofl:

ать, уходишь уже?

слово Клубничка навевает разные мысли :angel:

ждем-ждем, мамочка, не будьте голословны! :)))

давно собиралась но щас просто обязана.:)))

[
пусть будет в любой интерпретации главное чтоб ей было хорошо:yahoo::wub:

SALMA, при том,что ели специальную лечебную смесь от запоров и коликов. а теперь обыкновенную,стандартную.мы сейчас весим тож не ахти,но нормально,6700-6800 примерно. а рост 67 см. мы ж не дистрофы. и твой парень (тезка наш) тем более не дистроф. вот пролечитесь,вапче нагонит всех и перегонит:rolleyes:

SALMA, как в мать и дитя к гастроэнтерологу записаться?

SALMA, при том,что ели специальную лечебную смесь от запоров и коликов. а теперь обыкновенную,стандартную.мы сейчас весим тож не ахти,но нормально,6700-6800 примерно. а рост 67 см. мы ж не дистрофы. и твой парень (тезка наш) тем более не дистроф. вот пролечитесь,вапче нагонит всех и перегонит:rolleyes:
ох верю, а то как вечер все капец в ососбенности ему вечером беспокоит и когда прокакаься не мсожет тож плачет((

девы, порвала живот (хотя, грустно, конечно)
**********************/ru/news/2011/6/17/39719/

(ух, не знала, что уже звездочки рисует вместо хартия97.орг.) + потом по ссылке

Tina,не переживай,прорвемся. я вот тож одна. свекровь что была,что не была-один фиг. а мы дамы сильные, все успеваем и даже в форуме потрещать:)

SALMA, как в мать и дитя к гастроэнтерологу записаться?

честно??? как? ВНАГЛУЮ пришла к заведке она горит мол не даем направление туды даем в 4 больницу, тут я хай подняла, выписала...сказала что ради исключения выпишет...атак ни-ни..

девочки, зажралась это я я у родителей вообще не готовлю (не дают), у меня папа кулинарничает. и пылесосит. на мне - вытереть пыль и дочь
Везет же людям, а у меня папа и муж только кушают, но на папе весь огород, так что он тоже занят.

SALMA, Пусть выздоравливает малышик, а про дистрофию чтож нам тогда говорить при росте 66см 6200 весим.

млин,Поля,ссылки не видно,звездочки одни
сайт хартия97.орг (пишется так, убирай звездочки : c*h*a*r*t*e*r*97) на главной странице статья называется "Он еще танцует?"на сайт видимо ссылку прикрыли везде

axaraza, как стоматит лечишь? его вроде айикловиром можно.
Оля,вроде и не стоматит уже)))) Я залезла в рот ей-там беленькая точечка.Две точнее.Она ж,зараза такая не дается-я начала точку трогать,а она стирается и исчезает...Потом через время опять появляется на том же месте...Реально-третья малая сведет меня в могилу...Хоть я ее и обожаю.)))Вызову врача в понедельник,хотя к нам такая врач приходила-говорит,это у вас либо зубы,либо вирус...Если вирус-ставьте свечи виферон,а если не вирус-то зубы и тогда свечи не надо...я говорю,так ставить или нет???вы же-врч,скажите...Она грит-понаблюдайте пару дней-если темпа не пройдет,то вирус-начинайте свечи ставить...Дурочка-они ж уже потом не эффективны...

аксараза, как именно промывала?
Я покупала специальный растворчик-ФИЗИОМЕР в таких одноразовых пластиковых ампулках,голову ампулке откручиваешь и она готова к работе)))Ложила малую на бок и заливала раствор в верхнюю ко мне ноздрю,а из нижней она выливалась-это очень жестокий,но ооочччееннь эффективный метод.Если сопель много-то так делала пока выливаться из второй не станет.Волью раствор-не вылевается,значит клизмочкой отсосу из обеих половинок носа,потом опять волью-не выливается-опять отсосу,потом выливается уже.Раствора лью немного.Одна ампулка-одно помывание.

Что-то глухо в темке...Все на дачах небось, клубнику кушают...
Точно...))) откуда знаешь?
Ой, пробовали мы ее сегодня...вроде все ОК...никаких последствий.))):yahoo:
А мне казалось, что все только и должны сейчас думать о Яночке и мне помогать. Нахалка. И чего это я? Устала.
Устала, конечно....выздоравливайте поскорее!!!
Прикольно...бывает такое...
Хотя, мой муж когда за рулем, то меня тоже частенько подташнивает...эти его торможения и повороты, блин!!!

Девочки, я открыла новую часть - перебираемся!

Перебираемся :)

А мне казалось, что все только и должны сейчас думать о Яночке и мне помогать. Нахалка. И чего это я? Устала.
А я тебя понимаю! Конечно, всегда можно и самой справиться... и мама ничего тебе не должна, НО... Ты ведь к НЕЙ приехала, значит нуждаешься в ее помощи, а не получив ее, расстроилась и это нормально!
А я вот очень злюсь на маму за то, что она не может меня выслушать и пожалеть - ну просто так пожалеть руками и словами (даде не помощью). Я вот жалуюсь мол устала, дети не спят, болеют... А она мне - да, дорогая, вот что значит быть мамой. А как Я вас растила, у МЕНЯ никогда помощи н было и ты пы. Всегда все переводит на СЕБЯ. я себя чувствую котенком, которого носом тычут в лужу мол совсем оборзела - все у нее есть, а она тут жалуется ((((( а мне в такие моменты плевать как было у нее когда-то.. Мне плохо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и мне нужно просто материнское доброе слово ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. а у нее помощь это что-то сделать или дать денег. Но мне даже и помощь реальная не нужна - только ВЫСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ ((((
Ай блин, Макс в 6 утра поднял, так вот нажаловалась ((((

Точно...))) откуда знаешь?
Ой, пробовали мы ее сегодня...вроде все ОК...никаких последствий.))):yahoo:
И мы куда не приедем - везде клубника. Я уже такой вагончик ее съела (Слабонервным не читать )))))))и тттт - спасибо Максу. Я бы умерла без клубники. Хотя заметила, что важнее для меня уже Софию накормить, чем самой поесть... Эх, мама-мама ))))))

Блин, и София проснулась в 6.50. Че за капец-то такой сегодня (((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху