- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!
Tina,ты меня сама как то успакаивала...так вот просто реально нужно говорить прямо,че те надо...я тож ждала чудес взаимопонимания,а они никак не происходили-начала выговаривать и давать задания,иногда конечно вижу крайне недавольные лица,но я ж тож не на курорте!!!!!!!!))))))))))
егорина, я те писала про вибрацил!
Tina,ты меня сама как то успакаивала...так вот просто реально нужно говорить прямо,че те надо...я тож ждала чудес взаимопонимания,а они никак не происходили-начала выговаривать и давать задания,иногда конечно вижу крайне недавольные лица,но я ж тож не на курорте!!!!!!!!))))))))))
егорина, я те писала про вибрацил!
вот, и моя так же. Я один раз так и спросила, а почему ты не пожалеешь, не приголубишь никогда? А она говорит: я боюсь, что ты тогда раскиснешь и руки опустятся. Ерунда, какая-то. Вот какими мы будем мамами для своих дочек? Тоже будем бояться их пожалеть?А я вот очень злюсь на маму за то, что она не может меня выслушать и пожалеть - ну просто так пожалеть руками и словами (даде не помощью). Я вот жалуюсь мол устала, дети не спят, болеют... А она мне - да, дорогая, вот что значит быть мамой.
бедняжечка, Алесенька. Скорее бы выздороветь!слушайте, ЧЕТВЕРТЫЙ день такие сопли, что не может есть!
ну-да, все правильно. Просто как-то вчера все сложилось так. Сегодня с утра, пока я игралась с Яной, мама завтрак делала и принесла мне кашу. Я расстаяла и опять всех лублу ))))так вот просто реально нужно говорить прямо,че те надо..
да-да, один в один мои чувстваМне плохо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и мне нужно просто материнское доброе слово ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. а у нее помощь это что-то сделать или дать денег. Но мне даже и помощь реальная не нужна - только ВЫСЛУШАТЬ и ПОНЯТЬ ((((
А я сегодня проснулась в 5.50 выспавшейся! Во как!Ай блин, Макс в 6 утра поднял, так вот нажаловалась ((((
Kasik, Nessy и всех медиков с профессиональным праздником!:give_rose::give_rose::give_rose: Кто у нас еще медик, признавайтесь, будем поздравлять!
Поправляйтесь!VМы тож болеем, с темпой и кашлем
Что же это за лето такое? Так, 13-ую темку уже закрыли. Все бяки надо там оставить
.так вот просто реально нужно говорить прямо,че те надо...
Вот когда дело касается реальной помощи то да, надо прямо говорить и все в порядке. А вот когда нужна мамина ласка - это не прокатывает (((( поговоришь, объяснишь, вроде мама поняла... Ан нет, наступает следующий раз и все повторяется ((((
Касатка тема уже закрыта - думаю по названию найдут
Девочки,вчера на Червенском рынке была,так там бабулька-продавец(продает взрослые какие-то вещи) продавала из-под полы,так сказать, детские классные вещи(дочкины-с ее слов),они там все не висели,только пару бодиков,а остальные-в сумке под прилавком.(просто бабулька эта сама не хозяйка,а продавец,потому так открыто не продает).Так вот.Вещи все новенькие,х\бные,велюровые,хорошего качества.Говорит дочка назаказывала,а пока пришли-то из них уже они выросли.Вещи на наших деток и больше чуток,но есть и малюпасенькие,красивенные! Цены-хорошие.Мне комплект такой очень понравился-2 боди+юбка,на них написано ПОЛО и картинка-с поло(конь,наездник,клюшка-все есть)))) ООООчень моднявый-55.000,Костюм велюровый,нежно салатовенький-штаны+кофточка,хорошенький до жути-75.000,второй тоже был такой же,другой расцветки-в цветочки и с капюшоном.Платья,костюмчики х\б леггинсы+ туничка...Хорошие вещи,но только для девочек.Боди классные по 20.000,а набор из 5 боди(100.000)-это вообще нечто,розовое боди,беленькое,в сердечки,в горохи большие---если кому надо-покупайте.Могу объяснить,где именно она (бабулька) работает-продает,место короче.
Последнее редактирование:
Как я не люблю эти фразы, как часто я их слышу!!!!! НО НЕ ОТ МАМЫ!!! Мама такое не говорит, и никогда таким способом не упрекает, она у меня вообще молодец! Да и у всех такие мамы!!! Это просто временно нактило наверное...Я просто бы не справилась без маминой помощи, она мне помогает и морально и физически и материально (с нынешними ценами я и половину бы не осилила). Особенна ей благодарна, что она взяла месяц отпуска, когда меня с РД выписали, это было самое тяжелое время. Она у меня никогда не откажет в помощи, хоть и живет на другом конце города,, всегда все сделает, что не попрошу. Спасибо ей за это огромное!!!!А она мне - да, дорогая, вот что значит быть мамой. А как Я вас растила, у МЕНЯ никогда помощи н было и ты пы. Всегда все переводит на СЕБЯ. я себя чувствую котенком, которого носом тычут в лужу мол совсем оборзела - все у нее есть, а она тут жалуется ((((( а мне в такие моменты плевать как было у нее когда-то..
Эх.....ну почему денег нет......:cray::cray::cray::cray::cray::cray:ООООчень моднявый-55.000,Костюм велюровый,нежно салатовенький-штаны+кофточка,хорошенький до жути-75.000,второй тоже был такой же,другой расцветки-в цветочки и с капюшоном.Платья,костюмчики х\б леггинсы+ туничка...Хорошие вещи,но только для девочек.Боди классные по 20.000,а набор из 5 боди(100.000)-это вообще нечто,розовое боди,беленькое,в сердечки,в горози большие
егорина, на прием к врачу, пусть процедуры выписаывает (прогревание, кварц)слушайте, ЧЕТВЕРТЫЙ день такие сопли, что не может есть!
Присоединяюсь!!!!Kasik, Nessy и всех медиков с профессиональным праздником!
Я :blush1:Кто у нас еще медик, признавайтесь, будем поздравлять!
А мои теперь и огрызаться начали, ненравится что заставляю, привыкли что ничего не прошу а сама делаю..так вот просто реально нужно говорить прямо,че те надо...я тож ждала чудес взаимопонимания,а они никак не происходили-начала выговаривать и давать задания,иногда конечно вижу крайне недавольные лица,но я ж тож не на курорте!!!!!!!!))))))))))
бедненькая, поправляйтесь быстрее.слушайте, ЧЕТВЕРТЫЙ день такие сопли, что не может есть!
Мне когда я была беременной и с насморком ужасным, знакомый врач сказала :леченный насморк проходит за 7 дней, нелеченный за неделю!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Kasik, Nessy и всех медиков с профессиональным праздником!
Alena_Fly тоже доктор - наши поздравления!!!!Кто у нас еще медик, признавайтесь, будем поздравлять!
И вас с профессиональным праздником!!!!
Нее, я медсестра по физиотерапии.Шарпейчик, а ты какой дохтер?
Ну, и я тоже...Кто у нас еще медик, признавайтесь, будем поздравлять!
и я,тока в 5.57)))))))))))А я сегодня проснулась в 5.50 выспавшейся! Во как!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!Kasik, Nessy и всех медиков с профессиональным праздником! Кто у нас еще медик, признавайтесь, будем поздравлять!
да уж пошли гулять и катались 1,5 часа под козырьком магазина))))))))не жизнь,а МЕЧТА)))))))))))))))
мы в 22.00 и тож в 6-максимум в 7.00 как штык,с 2 просыпаниями за ночь!девочки,а во сколько вы малых укладываете? я свою в 21.00,так она стабильно в 6 утра как штык.
вот подумываю может тож в 21.00 укладывать,все равно наверно до 6.00 будет сапть......
у меня вопрос:у кого малявки перворачиваются,как удерживаете порывы после кормления?у нас итсерика,от того что не даю переворачиваться на живот 40 минут после еды!!!!!!перевернется и сразу все что съела выходит((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: