какая ты добраяKasik в таких случаях пешком на 17-й ходить будет )))))
меня не оставляли, у меня няньки быливот почему раньше оставляли, почему никому в голову не приходило, что это опасно?
какая ты добраяKasik в таких случаях пешком на 17-й ходить будет )))))
меня не оставляли, у меня няньки быливот почему раньше оставляли, почему никому в голову не приходило, что это опасно?
блииин, капец, я бы плакала навзрыд. Держись и успехов в восстановлении!накрылся комп, все мои труды за последние 5 лет рухнули и не подлежать восстановлению.
бред. не верь. есть конечно одарённые дети. которые в 6 мес это всё могут делать. но я таких не знаю )))А ещё невролог сказала, что мы уже должны произносить слоги (мы не произносим). В 6 месяцев надо делать "ладушки", "пока-пока" и т.д. В 7 месяцев освоить звукоподражательные слова, а в 8 - части тела показывать. И ещё исключить из своей речи все уменьшительно-ласкательные формы, чтобы не усложнять ребёнку жизнь, т.к. шипящие он должен науиться выговаривать к 3 годам.
в-общем, озадачилась.
дублирую в 2хэкземплярах. тк диски тоже не сильно надёжныДевочки, все фотки своих деток обязательно дублируйте на диски.
спасибо. просто как-то сложно с деньгами ОЧЕНЬ.всё подорожало, а мужу ещё и зарплату урезали. так что пока дают направление, будем бесплатно в польке делатьНадя,так поищите другого массажиста.На форуме очень Татьяну хвалят.Где-то у меня были ее координаты,если надо,то поищу.Так а вам прошлый курс массажа не помог?
это точно, а еще надо печататьдублирую в 2хэкземплярах. тк диски тоже не сильно надёжны
а я и плакала. гипертонический криз был. скорую ночью себе вызывала, насоветовали сворачивать ГВ и пить леки. взяла себя в руки, ограничилась валерьянкойблииин, капец, я бы плакала навзрыд
у нас тоже. благо, из фотика пока ничё не удаляли и у сестры копия есть. а так все поездки, встречи с друзьями... но всё равно не так жалко, как собственные наработки. это ж мой хлеб. я когда к ЦТ готовлю, просто распечатываю. вернее "готовила", "распечатывала"...Все фото и видео с рождения за 2 года накрылись
ЧАВООООО??? слоги???А ещё невролог сказала, что мы уже должны произносить слоги (мы не произносим). В 6 месяцев надо делать "ладушки", "пока-пока" и т.д. В 7 месяцев освоить звукоподражательные слова, а в 8 - части тела показывать. И ещё исключить из своей речи все уменьшительно-ласкательные формы, чтобы не усложнять ребёнку жизнь, т.к. шипящие он должен науиться выговаривать к 3 годам.
в-общем, озадачилась.
Класс! Поздравляю!Мой карапуз сегодня сам сел!
Молодцы!И мы сидим!
молодец какая! а мы только на спину можем, больно не любим лежать на животе. и нам тоже пофиг, что широкое пеленание.А моя сегодня в шинках перевернулась на живот!!
в баню этих неврологов. надоели они со своими отставаниями в развити. Все им не так. Не ходи к ним большеНевролог сказал,
позавчера научились говорить ла-ла-ла. Месяц как переворачиваемся на живот, обратно нет еще. На животе приподнимаем попу и живот. Вобщем-то и все успехиа как остальнеые продвинулись на данном поприще?
какие вы прикольные ))) Вы такие интересныеМоя доча, например, умеет развязывать бантики, листать странички, перебирать бусинки (т.е. хорошо развита мелкая моторика). А ещё она у нас знатная хохотушка.
ЧАВООООО??? слоги???
а не должен ли он в год читать, а к двум годам знать наизусть библию и катехизис???
откуда такие подробности про ортодоксальных евреев?Ага, как у ортодоксальных евреев - в 3 года мальчики должны Тору наизусть знать ))))
Можешь ещё один эксперимент провести. Садишься на диван с ногами. Дочку сажаешь к себе спиной. Носочки надень поярче. И вращай ногами ступнями по-разному. Особенно весело моей, когда я носочки вытягиваю, а потом резко опять ступню под 90 градусов.Я про вас как почитаю, начинаю со своей экспериментировать.
Хозяйство, грядки, сено, колхозные поля свеклы, работа с 1,5 моих и братика лет(хоть и тож учительница), корову подоить на поле - деревня же!а почему это? блин,ну не оставляли меня никогда одну.
И вам приветик! Такие большухи!приветули, мамули!
дыхание жесткое или горло?у нас опять антиеботики
это что такое? счас процитируем кое-где!антиеботики