К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откуда такие подробности про ортодоксальных евреев? ;) :)))

Отдыхали в гостях у Пашиного друга. Пока шли 15км до моря в Тель-Авиве (с годовалой Софией ))) друг нам много чего рассказал о тамошних обычаях )))

paulette, а в чем тебе помощь нужна в восстановлении? в наборе текстов? а тексты сами есть? напечатаны? у меня есть сканер :) могу помочь. тока если тексты русские. с английской клавиатурой не дружу.

если это слоги, то у нас : ага-ага, эге-эге, эгей-эгей, странички тоже листаем, я не успеваю читать :)))

а вообще, paulette, не загоняйся ты! у тебя чудесная миниатюрная малышка!

Последнее редактирование:
олязу, привет-привет! Как мамочке отдыхалось?! Загореть и искупатья пару раз успела?

Девочки, все фотки своих деток обязательно дублируйте на диски. У моей подруги тоже накрылся комп и восстановлению ничего не подлежит.
у нас пару лет назад винчестер накрылся, так мы сдавали его в какую-то контору, и за 20$ нам восстановили фотки

а сколько сейчас средняя з/п?

Veronelle, где у вас дача?

егорина, малышке скорейшего выздоровления!!!!

В 6 месяцев надо делать "ладушки", "пока-пока" и т.д. В 7 месяцев освоить звукоподражательные слова, а в 8 - части тела показывать. И ещё исключить из своей речи все уменьшительно-ласкательные формы, чтобы не усложнять ребёнку жизнь, т.к. шипящие он должен науиться выговаривать к 3 годам.
БРЕД!!!!

олязу, с возвращением!

у меня еще вопросик по поводу интернета. Кто-нибудь пользуется в этом деле услугами лайфа?
у меня модем лайф и велком - в городе норм и тот и тот, в Радошковичах только велком работает

в ленте новостей на FB:

Жаль, не каждая Катя -- Самбука,
жаль, не каждое кофе -- в постель,
жаль, не каждые деньги -- валюта,
жаль, не каждый Логойск -- Куршевель :)))

Sacura, Дача в Турковщине, а у тебя? )))
аааааааааа, к тебе из Петришек налево, а мне через пути направо 3 км, а в Турковщину мы ездим к сестре мужа почти каждые выхи на шашлычки )))
прикольно, живем рядом, дачи рядом ))) там и будем встречаться, мы на июль-август туда поедем )))

аааааааааа, к тебе из Петришек налево, а мне через пути направо 3 км, а в Турковщину мы ездим к сестре мужа почти каждые выхи на шашлычки )))
прикольно, живем рядом, дачи рядом ))) там и будем встречаться, мы на июль-август туда поедем )))

Ехо-хо и бутылка рома!!! ))) будете еще и к нам ездить))) в четверг обговорим это ;)

Привет! Расскажи про отдых и фоток ждем!
Все хорошо...фотки дома в Минске остались( забыла фотик, я ж уже в Гомеле)

моя сама сидит(без поддержки), но я ее сама сажу(надеюсь понятно), т.е. в положение сидя она сама не садится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху