К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я думала, что типа там щадящий переход какой нужет от жидкой пище к более густой....
+1
не все детки после жидкого молочка будут кашу с ложки кушать, и тогда
давала просто кашу, так у него все изо рта вылетает
я Кристюше тоже жидкую кашку давала через соску, всегда разводила как написано, наверно у Хайнца первые кашки все такие, потому что каши с месяцев 6 (могу ошибаться, давно было) получались более густой консистенции

Nasten@,МОНСТР...кофейный скраб..блин при нынешней цене кофе заваривать его только ради скраба жалко, а муж пьёт только растворимый..раньше а офисе из кофеварки тырила жмых))))
А после 6 я всё же кушала, но теперь НИ-НИ....хочу капри и платье новое, муж вышел сегодня на новую работу...я вся в ожидании ЗП)))))))

Laffi, У меня вес стоял 2 месяца на 60, в эти выходные были на 2 крестинах, я там оочень вкусненько поела, особенно тортами душу отвела, с понедельника ограничила себя в питании бо на весы страшно было становиться, а сегодня с утра стала на весы а я 58 уже, вот и получилось сделала качели весу, он в низ и пополз.
Касик Глядя на вашу красоту я заряжаюсь оптимизмом, и связала Дашке еще одну шляпку, а теперь вяжу вашего осьминожка, расскажите поподробнее про наполнители ножек, можно в личку.

А у нас вчера на праздничном столе была овсянка(у меня - остальные неголодные были:)) и постный яблочный пирог с соком из зеленых яблок. Вкусно, вот только салатика какого-нибудь хотелось очень...

Фероника,девочки стыдно сказать...но всё заслуга мужа, я не знаю чего он там с ним дела эти 3 недели...или просто Р. вырос, но у нас и колени и болтаем без умолку....)))))
Пробовала малому давать брокколи Бабушкино лукошко, мне показалось, что живот у него заболел....а как вообще отзывы от этом производителе??? Я что-то из однокомпонентных ничего больше и не нашла, но это с наскока покупалось в Короне...типа вечером в люди..воздухом подышать и назад работать....

Laffi, У меня вес стоял 2 месяца на 60, в эти выходные были на 2 крестинах, я там оочень вкусненько поела, особенно тортами душу отвела, с понедельника ограничила себя в питании бо на весы страшно было становиться, а сегодня с утра стала на весы а я 58 уже, вот и получилось сделала качели весу, он в низ и пополз.
я кста подумываю по поводу качелей...считаю что нужно 1 раз в неделю разрешать себе есть,а потом опять впрягаться...планирую на субботу пиццу))))))

нас от брокколи пучит.....но я давала все равно,ща вот ввожу кабачок.Бабушкино лукошко мне нра....моей подружке тож

я кста подумываю по поводу качелей...считаю что нудно 1 раз в неделю разрешать себе есть,а потом опять впрягаться...планирую на субботу пиццу))))))
Качели говорите....:wub: я уже влюблена в эту идею. Поедем на дачу в выхи. МЯСА хочу....жирненького

Nasten@,а ты как и кашу и овощи всё сразу? или неделю кашу..потом в это же кормление добавила овощи?

что нудно 1 раз в неделю разрешать себе есть
во написала!!!!!!!!!!!!!!!!!ржач

Надя,я кашу еще не давала!я планирую еще морковку и тыкву,т.к. хочу к приезду в Слоним(там у бабушки моей огород),чтоб мы уже все овощи ели с огорода,а потом каши

Laffi, вырос,заметно вырос Никитка.:give_heart:
а у нас на выбор я закупилась: капуста цветная,брокколи,морковка. но боюсь пипец как. дашь вот ложечку,а потом мучается ре целый день. жду пока что.
я овощи боюсь сама покупать.на рынке джигиты одни торгуют невесть чем:( я лучше сама съем. банки хоть проверены.ну я так надеюсь.

Nasten@,аааа...поняла. я что-то спужалась после брокколи и решила пусть каши топчет

а у нас на выбор я закупилась: капуста цветная,брокколи,морковка. но боюсь пипец как. дашь вот ложечку,а потом мучается ре целый день. жду пока что.
ну это да.........

я овощи боюсь сама покупать.на рынке джигиты одни торгуют невесть чем я лучше сама съем. банки хоть проверены.ну я так надеюсь.
+1...нам после покупной цветной капусты было плохо...

Nasten@,аааа...поняла. я что-то спужалась после брокколи и решила пусть каши топчет
а как проявлялось?блин просто таким макаром мы на любой прикорм-страдаем....

Nasten@,а ты как и кашу и овощи всё сразу? или неделю кашу..потом в это же кормление добавила овощи?

хыы. нам врачиха вчера сказала,что утром овощи надо,в обед фрукты,вечером кашу или бутербродик,если в руках хорошо держит.:locomotive: но подумав,добавила: по мааааленькой ложечке давайте.во как:prankster::mellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху