- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я кормлю кашей, а потом водичку ей даю запить- она с удовольствием пьет....но и от груди бы точно не отказалась...У меня вопрос, кто на ГВ, кто-нибудь уже заменил полностью одно кормление? Вроде мы уже 150г съедаем, но потом все равно как приложу к груди, так нормально налопается еще Как-то мне жалко ей грудь не давать.
я тоже стала присаждивать с 5 мес....сейчас мы уже сами можем сидеть подолгу и гулять с игрушками...я в 5 мес начала присаживать, по пол минутки, сейчас уже сидим, но в прогкулке посидит минут 15 и психовать начинает, тогда наполовину ложу, так нам пока больше нравится
мы в ЭМС делали Лере, но не помню сколько ей былоГде 6 мес ребенку биохимию можно сдать?
наша педиатр нам тоже говорили еще в мае давать(я не давала с апреля вообще), но когда я сказала, что мы летим на море- то она сказала, значит уже не надоБыли в ЭМС педиатр сказала сейчас давать вит Д? Кто нить дает, я уже давно не даю.
я даю, мне сказал ортопед пить до 3-х лет и зимой, и летом. Я даю, по 2 капли в день, проблем со стулом нету, малой нравится, рот открывает довольнаяБыли в ЭМС педиатр сказала сейчас давать вит Д? Кто нить дает, я уже давно не даю.
Вопрос не по теме
ardon:
у кого есть электронная читалка??? или лучше планшет купить???
Навароты не нужны, покупаю только для чтения книг
Мне кажется, полтемки плохо спит ночью.Мой и днем спит плохо, и только у меня на руках.Но у нас сейчас второй зубик вылез.Отмучались,жду когда наступит затишье.
у кого есть электронная читалка??? или лучше планшет купить???
Навароты не нужны, покупаю только для чтения книг
а мы опять не спим. с 1.30 ночи тусуемся,хнычем
Мне кажется, полтемки плохо спит ночью.Мой и днем спит плохо, и только у меня на руках.Но у нас сейчас второй зубик вылез.Отмучались,жду когда наступит затишье.
до года не берут, я уже нашла, берут в Анализ плюсмы в ЭМС делали Лере, но не помню сколько ей было
Зашла на кухню, стоит тарелка, в ней блинчики с земляникой, у меня отвисла челюсть (муж на работу к 8 поехал) звоню , говорит, что сам встал и испек, и поздраляет с годовщиной нашего с ним знакомства (10 летием), говорю спасибо. А сейчас хохочу - она ведь завтра.Но все-таки приятно.
Назревает вопрос-что подарить? чем удивить?
Назревает вопрос-что подарить? чем удивить?
просто единственный врач, который мне что-то говорит ))) педиатрица наша вааще флегма пофигистичная, невролог говорит - упражнения, массаж, глицин - что мы и деалем, кроме глицина. А про ортопеда говорю, чтобы слова мои не были типа одна бабка сказала, что это говорил врач и объясняю какой - что не оккулист нам сказал витамин Д принимать ))) к тому же мнение ортопеда как раз и относится к теме сидеть-ползатьTina, что у тебя за ортопед такой, что ты настолько его слушаешь (и про сидеть, и про ползать, и про витамин Д)?
о, у нас завтра годовщина свадьбы - 8 лет ))) целую неделю говорила мужу, что самый классный для меня подарок был бы - какой-нибудь спа-салон на день - так чтобы депиляцию сделали, помыли, завернули бы во что-нибудь, посушили и вернули красивой ))) а еще маникюр-педикюр, постригли-причесали, эээех, а он как будто бы не слышит... будто я про что-нибудь нереальное говорю. Девочки, кто пользовался такими услугами в одном месте? может. посоветуете?Назревает вопрос-что подарить? чем удивить?
я думаю, что если замораживать, то только уже помытые, очищенные и нарезанныеможет молоденькие заморозить?
так и пусть кряхтит. отвлекай что-ли. мой тоже кряхтит, а когда кормлю, так весь напрягается и сам садится, но это только на руках. если сам сядет - так пусть сидит, сколько влезет!Пнется,кряхтит,но еще не получается.Вот он и злится,ноет.И радостный он от того, что когда ему ручки дашь, чуть-чуть поможешь,то у него все получается
так вроде, частое прикладывание и есть признак того, что прикорм нужно вводить. но вы ж уже кушаете прикорм-то? может ей мало? а еще читала, что за гемоглобином нужно следить - если снижается, то тож нужно. НО! на истину не претендую. пишу, как запомнила.я тоже про зубы думала, но получается, что как-то по нарастающей, все больше и больше ночью ест. Просто мы в прошлом мес. только 150 г набрали, вот и подумалось..
вроде ж по одной нужно? или как? нам говорили по 1 капле раз в день. с возрастом, где-то с года, насколько я помню, по 1 через день... надо поискать еще...Я даю, по 2 капли в день,
во молодец какой!!!встал и испек
а про присаживание: мамы-бабушки говорят, что девочек можно с 5-5,5 мес, а мальчиков попозже, с полугода только.
врачи говорят другое, но я слушаю материнский инстинкт.
заказала и коляску новую,и стульчик. коляску вот такую: ABC DESIGN Primo
Посмотреть вложение 645898
а стульчик чикко вот такой: Посмотреть вложение 645900
так волнуюсь,правильный ли выбор сделала. особенно насчет коляски...там положения лицом к маме нет...
Посмотреть вложение 645898
а стульчик чикко вот такой: Посмотреть вложение 645900
так волнуюсь,правильный ли выбор сделала. особенно насчет коляски...там положения лицом к маме нет...
Последнее редактирование:
супер, молодец он у тебя )))Зашла на кухню, стоит тарелка, в ней блинчики с земляникой
может он спецом так, а завтра БАЦ! держи-ка, любимая, абонемент на все процедуры )))а он как будто бы не слышит... будто я про что-нибудь нереальное говорю
Нет, все верно. Но ты так безоговорочно его слушаешь, что мне стало интересно, что за авторитет такоймнение ортопеда как раз и относится к теме сидеть-ползать
Мне тоже говорили, что по одной капле нужно с октября по март. А в остальное время вообще не нужно. Комаровский, конечно, не мегаавторитет, но у него на сайте тож так написанонам говорили по 1 капле раз в день
и мы как-то слабовато набираем. Днем вообще плоховато ест, все время отвлекается, наверное ночью наверстывает упущенноеполучается, что как-то по нарастающей, все больше и больше ночью ест. Просто мы в прошлом мес. только 150 г набрали, вот и подумалось..
по груди смотрю, где-то полночи одну сосет, потом вторуюа как ты грудь меняешь? в каждый подсос разную? на время смотришь?
Я не даю летом. Тоже в ЭМС к педиатру ходим, так сказала с октября начинать, а так на солнышко немножко выставлять ребенка. Но лучше анализ сдать, чтобы не сомневаться.Были в ЭМС педиатр сказала сейчас давать вит Д. Кто нить дает?, я уже давно не даю.
Классная коляска, мне тоже черные нравятся, но еще ничего не насмотрела себе.заказала и коляску новую,и стульчик. коляску вот такую: ABC DESIGN Primo
я осенью-зимой буду давать. сейчас солнышка достаточноБыли в ЭМС педиатр сказала сейчас давать вит Д. Кто нить дает?, я уже давно не даю.
я читала в газете Я-мама, десткий доктор, что 1-3 капли витамина Д - это профилактические дозы. Так что я думаю, что и 1 , и 2 капли нормальновроде ж по одной нужно? или как? нам говорили по 1 капле раз в день. с возрастом, где-то с года, насколько я помню, по 1 через день... надо поискать еще...
авторитет спорный у нас в темке, мне рекомендовал его один врач, которогоя уважаю, у которого тоже маленькая девочка. Он мне рекомендовал Крючка. А что значит безоговорочно? я слушаю только то, что мне по душе приходится. Он мне слинг до 8 мес запретил, а я уже пихаю ее в слинг вот как неделю ))))Но ты так безоговорочно его слушаешь, что мне стало интересно, что за авторитет такой
настя каландива вроде морозилакабачок высматривала и тоже думала, можно ли его заморозить? может молоденькие заморозить?
молодец. я её обожаю. но у нас на рынке ещё не появилась толком. у одной тёти только была по 3000 за поллитраа я уже поречку заморозила!!!!!
в тёплое время года его вроде не даютвит Д. Кто нить дает?
вопрос созрел за сутки до годовщины? ))) у нас в августе. вопрос назрел уже давно. уже даже подарок придумала - подарить ничего ))))Назревает вопрос-что подарить? чем удивить?
чико полли? у меня такой - суперский стульчика стульчик чикко вот такой
вот и хочу второй прикорм ввести - кашу. А мы после первого грудь еще едим. А вроде как второй прикорм вводят, когда первый полностью заменяет грудное. или не так? кто знает?так вроде, частое прикладывание и есть признак того, что прикорм нужно вводить. но вы ж уже кушаете прикорм-то? может ей мало? а
я про нее совсем забыла (хотя мне такие вещи забывать не свойственно),а муж говорит, я помнил , что в последних числах июня, но не помнил сколько лет.вопрос созрел за сутки до годовщины? ))) у нас в августе. вопрос назрел уже давно. уже даже подарок придумала - подарить ничего ))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: