К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, как где??? тута мы:)))
классный Сева, привет ему от нас!

Эвелина, и ваш жених хорош!!! :)

Девочки кто как детишЕй спать укладывает? Ну те как перекладываете в кроватку ? Чет меня СС стал напрягать.
а мне нравится)
сегодня уже 2 раза она сама без меня, засыпала на моей кровати....а раньше днем только в коляске, а на ночь со мной(и сисяй) в кровати)

Эвелина, ой, а я не заметила фотки! Очень хорошенький малыш!!!

ноги к лицу тянуть, довольная как слон
+1 у нас тож любит так делать)))
спим по 20-30 мин исключительно когда кушаем грудь, т.е как только перекладываю с рук - просыпается моментом и все тут.
у нас тож так было какое-то время. а потом папка его на балконе укладывал и взял платочек на лицо положил - спал 2 часа кряду!!!! счас ток так и укладываю :) засыпает - снмаю и спит крепко опятьподолгу (ттт ;))

се. Спокойной ночи :)

А мы свои ножки еще не нашли, я ему их показываю, а он не обращает внимание. И что делать?? Как заинтересовать??

А мы свои ножки еще не нашли, я ему их показываю, а он не обращает внимание. И что делать?? Как заинтересовать??
Ждите! Все найдете! Мы тоже долго искали, а потом бац и нашли 2 коленки сразу)))

Что-то я в ударе сегодня! гормоны что ли??? Обычно все читаю семейство. а тут все пишу и на других темах. В темки про садики детские, так даже успела поругаться с одной очень "умной" мамзелью :girl_werewolf: Что-то начала читать про садики, а сама ведь раньше там работала, ну просто не выдержала душа поэта как гложат там воспитатетелей, вот высказалась на свою голову)))) Эх, адреналинчик!!!

Veronelle, дай супрастин или фенкарол. если беспокоит малыша и чешется.
булочка с маком - вряд ли. накопительное может чего???

тоже ставлю на накопительную...

гы-гы. капец,вот думаю,захочу чего,а магазе не будет...
кстати,а сколько сейчас в Минске в кафе-ресторан сходить стоит? в смысле ценник тоже в 2-3 раза вырос? ну и не страшно сходить покушать вкусно? в те же "Гости"? а в боулинг? дорого?

а то мы с мужем оторваться в Минске планируем,все-тки 2 бабушки там,Оладку на вечер оставим и пойдем тусоваться. а вдруг ценник такой,что жаба задушит...

Мы с подругой ходили в Манга, Олива (фигня место), Эвелин ...оставили на 2-х тыс по 150-160, но это места "кушательные" т.е. без развлекаловок, вот хотим еще в Кайот сползать...

Найдут сами, мой сам нашел..месяца 4,5 нам было

Fiest@, я думаю инет всё стерпит. не парься....

у нас тут ураганчик...страшнооо. малая не поела на ночь даже. списываю на погоду:жара+гроза сильная...эх.спать хочется. и у Чехова рассказ есть "Спать хочется". но он страшный.

Мальчишки-прелесть!
А у меня малая третий день сегодня спит так-утром 30мин,потом с 13.30 до 16.30,а потом вечером опять 30 мин.Все,это что у нее за режим?Мне в принципе,нравится(ттт),но она сама себе такой установила.

везет тем,у кого детки спят днем. моя только по 20-30 мин очень чутко дремлет. и тоже,как у Касатки,4 раза:(

Девочки, вот у меня вопрос назрел: кто полностью на ГВ у вас уже начались "дела"? Что-то у меня непонятное, вроде как было чуть-чуть, но только 1 день и прекратилось...Нормально все это, или бежать к Г?????

Sadalsuud, спасибо., но мы 17 июня прозондировали свои глазки в 4 дет.больнице. Я осталась довольна. У нас все хорошо (тьфу-тьфу). А как ваш???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху