К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nasten@, и у нас похожие прыщики были на спинке, я не парилась, т.к. помню как в РД обсыпало, так не сравнит конечно. И вообще, нормальная ты мать, просто беспокоишься много))) Хотя я не менььше и по любому пустяку)))

Мое золотце вчера после пентаксима весь вече орал и долго не мог заснуть.
Мне так его жалко...
А мы троху капризничали, и спать укладывались до 2 ночи, просыпалась через каждые 20 мин с плачем, у груди успокаивала и все по новой....не выспалась жуть....

Fiest@,я так в пакетик всё складываю, тоже лучше чем раскидать вокруг мне самой, столько радости Никитёнку всё изъять из пакетика)))

Мое золотце вчера после пентаксима весь вече орал и долго не мог заснуть
бедненький...
наш спал, как обычно, темпы вроде не было и нет, но вот пятно на ножке красное и уплотнение - меня беспокоят. что сделать? капуста? йод? что?

Nasten@,а я не знаю что тебе сказать, а они не шершавые??? Если не шершавые я так думаю - не аллергия, Но у меня это чисто домыслы т.к. у нас такого не было...

Sadalsuud,у нас тоже уплотнение, а нужно что-то делать с ним??? Блин, я не знала....его вроде не беспокоит

наш спал, как обычно, темпы вроде не было и нет, но вот пятно на ножке красное и уплотнение - меня беспокоят. что сделать? капуста? йод? что?
Ничего не нужно, все само пройдет. У нас так 3 раз (3 пентаксима т.е.), я ничего не делаю.

У моего то же есть пятнышко и оно немного твердое.Еще совсем мало времени прошло после прививки Меня предупредили,что ничего с этим делать на надо.Если не прошло через дней 7-10,то тогда стоило бы призадуматься.

бедненький...
У дочки тоже после второй прививки пентаксима было красное пятно , я ничего не делала, к концу следующего дня прошло, а после первой след от укола был еле заметен.

Nasten@,а я не знаю что тебе сказать, а они не шершавые??? Если не шершавые я так думаю - не аллергия, Но у меня это чисто домыслы т.к. у нас такого не было...
нет не шершавые!!!!!!!!просто када нас сыпануло на порошок,там было все ясно...все тело было в такие красные пятна просто...а тут капец какой то....

Laffi, а у вас как аллергия проявлялась?

вот я лошарище!!!!!!!!!!я ж вчера еще размяла и дала 3 ягодки черники,мот это на нее?????????

бедненький...
нам врач говорила содовым раствором смачивать ватку и прикладывать.
Но мы делали так только после первой прививки.
У нас все ок было.

может... но мне казалось, что черника не очень аллергенна (?)
так я читала,что она вообще не аллергенна!!!проято уже не знаю что и думать(((((короче дала сеня еще морковку-жду!!!если станет больше сыпь,то явно она виновник...по др не знаю как решать!!!!!!

Lassie, и вас с 5 месяцами!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! Сколько сегодня даток!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху