К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В хургаде санрайз холидэй) ездили много,
Я тоже много хороших отзывов про этот отель читала, там с маленькими детками хорошо отдыхать, мы были неподалеку в Хургада Альбатрос Резорт, тоже 5-ка, семейного отдыха и с хорошим песчаным входом в море, это важно для Египта. В этих отелях большая собственная территория. Это не реклама, это так к слову. Хотя я люблю маленькие отели.

А про аквариум, у меня в новой квартире на пол стены, буду им заниматься сама, просто все мы разные и мнения тоже разные, и кот у меня есть красивый и пушистый, и собачку хочу - но она зараза дорогая и муж против.

Моя девчонка все ноет и ноет, не плачет, а ноет, может мышцы - я ее по три раза в день на мяче тренирую, может зубы, а может все вместе, ХЗ. И какать мы начали по три раза в день, после ночного сна, и двух дневных. Раньше раз в день, а то и в два.
Tina, Касаточка, Magpie, поздравляем вас с датками!!! растите здоровенькие!

Касаточка, Magpie, поздравляю вас с датками!!!

Моя мечта съездить в Грецию на остров Корфу
+1 а еще в Испанию (только не в отель, а снимать дом на берегу моря), Португалию и Израиль.
мы были неподалеку в Хургада Альбатрос Резорт, тоже 5-ка
Да, хороший отель. Рассматриваем его для будущих поездок с Аришкой.

irisa-,у нас до сих пор тонус спины, когда ее беру на руки лицом к себе, очень сильно выгибается и капризничает, невролог так сказал делать, а три раза я сама решила по 4 мин.

а еще в Испанию (только не в отель, а снимать дом на берегу моря), Португалию и Израиль.
ммм и я бы по такому маршруту прокатилась с огромным удавольствием!
irisa-, рассмешила со сном своим))) гы)
Покажу еще одну фоточку с наших душевых похождений) Балдею от Алискиной ладошки)

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    276 KB · Просмотры: 57
Tina, Magpie, Касатка с даткой вас! Пусть малышики вас только радуют!!!
даже если так скажет-не верь, они только обещают, а потом сама мыть будешь. (из личного опыта)
точно, они только обещают, а когда до дела доходит, так в кусты.
irisa-, Насмешила со сном.
Marussska фотка супер!!!!

все на прогулке? а мне так стыдно. мне ЛЕНЬ идти на улицу. там такой ветер. и тучи эти шастают, не понять, чего от них ждать. совесьт гложет, что не веду ребёнку гулять, но тем не менее - не могу себя победить :(

а я пойду за сиропом.надоело попку мучать дочину...у нас темпа 38...и кашель небольшой. и ушки болят-кушать не может:(

все на прогулке? а мне так стыдно. мне ЛЕНЬ идти на улицу. там такой ветер. и тучи эти шастают, не понять, чего от них ждать. совесьт гложет, что не веду ребёнку гулять, но тем не менее - не могу себя победить :(
Позавчера у меня тоже была борьба с собой, целый день смотрела в окно на тучи, потом решила, что тучи есть, а дождя нет,надо гулять. Вышли, после 10 минут нашего гуляния начался ливень, промокли с дочей насквозь, коляска только сегодня высохла, балетки до сих пор мокрые. Погуляли называется:). Сейчас тоже смотрю на тучи и собираюсь на прогулку...

может. моя ест хорошо, но смесь тоже отказывается. вчера за день ни капли не выпила. я так понимаю ей больно соску сосать
слу. наверно, это оно... бо она эту соску так елозит во рту...

дамы, хочу ввести овощи. самоварные. как их делать? просто варить? а масло добавить? а соль? че-т я не помню, как с егором вводила однокомпонентное. точно добавляла масло нерафинированное и соль. но попозже видимо...

а я пойду за сиропом.надоело попку мучать дочину...у нас темпа 38...и кашель небольшой. и ушки болят-кушать не может
а что в ушки назначили?
Фероника, купи ибупрофен, он снимет боль.

Сейчас тоже смотрю на тучи и собираюсь на прогулку...
мы гуляем обычно в 10-11 утра. так что утреннюю я уже проленила. на вечернюю пойдём точно, если дождя не будет, тк сына то забрат из сада надо полюбому ))

дамы, хочу ввести овощи. самоварные. как их делать? просто варить? а масло добавить? а соль? че-т я не помню, как с егором вводила однокомпонентное. точно добавляла масло нерафинированное и соль. но попозже видимо...
я есесено совсем неопытная,но прочитала,что варишь в водичке,с добавлением подсолн или оливкового масла (1ч.л.),потом перетираешь через ситечко,смешиваешь с водичкой,в кот варились и се...сначала все без соли..через неделю,када доведешь до порции можно подсаливать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху