К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девчонки, какие все классные!!!!!

детки - очаровательные такие бусечки, выросли уже так все (а я думала, только моя одна :)))

мамочки - все красотки, никому худеть не надо! Laffi, я вообще не поняла твоей паники по поводу прически :) все очень гуд, правда! Настя, не худей :) Полетт такая прямо...французская :) Фероника как всегда.... :) в общем, молодцы, что собрались!

чувствую, подрастет еще немного Пелагея и будем к вам на встречи отсюда приезжать, а то на пмж в столицу мы с ней решили не раньше 2013 г. не поднялась у меня рука ее в 1,5 года на сад записать :)

Paulette, спасибо тебе огроменное! Твои сыры - это просто песТня!
мой там был только пармезан. за остальные спасибо маруське
там 2 моих было
да-да
Мне кажется, Надя Полетт спокойная, рассудительная, добрая и уютная
ой, прям засмущали...

Тина, Юля, твоя Яночка злющая такая))))):biggrin: Прелесть! Думает, набежало тут народа))))

Такие фотки класные! Супер! Дети - обалдеть! я мужу показала, даже он умилился!))))) А кто там в джинсовой юбочке с косичками?

неее, тихая )))) потерялась видать сразу надо бы еще раз встречку замутить в парке по хорошей погоде
надо-надо, а то я сижу и завидую.

у нас такой в деревне был. это жесть была. держитесь. пейте по чайной ложке часто смекту (1 пакет на день)... и... даже не знаю... врача что-ли. на всякий случай. у нас само практически за три дня прошло. зубы хоть и показались, но до сих пор не вылезли
так врач сегодня была-а пнос начался потом.

обхохоталась с ваших фоток! мамочки все красавицы! слу, а что вы им там показывали, что они в одну сторону смотрели?

А кто там в джинсовой юбочке с косичками?
Бегемонтена наша, та, которая шибко грамотно излагает :))) Наташа вообще все излагает интересно так, я бы ее слушала и слушала ))) Ей надо трибуну и зрительский зал побольше :)))

Тина, Юля, твоя Яночка злющая такая))))) Прелесть! Думает, набежало тут народа))))
мы все хлопали, чтобы дети на нас смотрели, она сначала улыбалась, а потом испугалась ))) а вообще да, характер уже начинает проявляться. Не любит, когда ее кто-то трогает. Кристи от всей души всех трогала, а Яна моя возмущалась на это и пыталась реветь :)

Блин, Надя, смогла тока пару песен заслушать. Дальше муж культурно попросил слушать ЭТО без его присутствия
а ты что при этом лежала с подушкой в обнимку и рыдала горькими слезами? :))) :)))

надо-надо, а то я сижу и завидую.
скоро соберемся в парке, чтобы все добраться могли. Осталось самое сложное - угадать с погодой :)

Marussssska,ну тогда спасибо тебе, Маруська, пребольшущее за вкусненькие сырочки!!! И Полетт тоже ;) я ж по всяческим сырам просто балдею. Благо, у нас в семье это лакомство ценю только я одна - мне все и достается! ;)

irisa, вот потому, что вызывает доверие и надо бы еще на маркетолога выучиться ;) а вообще, это я просто хитренькая: когда с Кириллом еще по всем занятиям, динамичкам, басикам, массажем и прочим приятностям ходила, то все запоминала и вопросы всем задавала. Теперь я отфильтровала и полученные знания пробую на Кристине ;) вот роже третьего - можно будет диплом писать :) а еще и АО в друзьях числится и подружка есть очень классная - она многими знаниями делится :)

Elen, у Кирилла как-то было похожее около года: белый налет был, темпа, небольшой кашель и сопли с коньюктивитом. Так вот АО поставил диагноз что-то связанное с ротовирусом. А я ж сразу подумала тоже ангина!! Так вот разница была в том, что у ангины именно гнойнички с гное и они на стенках горла и миндалинах, те где-то от миндалин и дальше, глубже, а высыпания и белый налет ПЕРЕД миндалинами - это одна из разновидностей ротовируса. (что-то там с коксаками какими-то). В итоге, лечение: сбивание темпы, если плохо детю, в глаза Тобрекс (совсем заплывши гноем были), нос промывать Хумером. Все! Темпа упала на 4 день примерно. По словам АО такие маленькие детки редко болеют ангиной. Это скорее вирусная инфекция.

Бегемонтена наша, та, которая шибко грамотно излагает :))) Наташа вообще все излагает интересно так, я бы ее слушала и слушала ))) Ей надо трибуну и зрительский зал побольше :)))

ну засмущала :) я, конечно, балаболка еще та, но вы меня иногда останавливайте! :)

Всем привет, доброго утра и замечательного прохладного выходного дня!!
Пойду ЧИТАТЬ ВАС, пока малышня спит

Paulina, желаю тебе поскорее сменить этот статус а Пелагее заботливого и обеспеченного, достойного нового папочку
И я тож присоединяюсь к тому, что сказано про новый статус! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ И ПОСКОРЕЕ!!

Блин, Надя, смогла тока пару песен заслушать. Дальше муж культурно попросил слушать ЭТО без его присутствия
а мой на концерт ходил, ему даж понравилось

Всем здрасьте! отсыпаетесь?

paulette, что у тебя с линеечкой?

о, уже все нормально, а минуту назад Настёнке было 6 мес. и 15 дней :)

Sadalsuud, ты уже насовсем вернулась? Воду дали?
ДА!!!!!!!!! :victory: если чесно, я не люблю быть в деревне, хоть и до 17 там жила. урбанистка я все-таки :) так, на выхи и не больше...
так врач сегодня была-а пнос начался потом
погоняй тогда врача-то :)))
Ей надо трибуну и зрительский зал побольше
+1 :)
По словам АО такие маленькие детки редко болеют ангиной. Это скорее вирусная инфекция.
я тоже так считаю(да кто я такая? :)))), но бывают разные случаи и многие врачи(особенно польковские) любят перестраховываться, назначая АБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху