К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы, кто-нибудь пил АБ во время кормления, не прерывая сей процесс?

Kasik, это мне наверное к тебе - как к профессионалу. У меня цестит, пила Улеросан 5 дней, вроде стало лучше, но чувствую сегодня, что ухудшается мое состояние. Может к дежурному врачу? С тремя:crazy:

Всем приветик!!
Как мы вчера классно отдохнули!! Дача у Юли просто супер, а веранда!!!!
Маруськина Алиска как жучок маленький, так быстро ползала везде!!!
Фотки такие классные, спасибо большое фотографам)))
Мы вчера еще в мазу съездили, решили на 5 месяцев слепки ладошек сделать, но сил не хватило сделать, заснули. Сегодня попробуем, может кто делал, как получается, красиво???

Kasik, это мне наверное к тебе - как к профессионалу. У меня цестит, пила Улеросан 5 дней, вроде стало лучше, но чувствую сегодня, что ухудшается мое состояние. Может к дежурному врачу? С тремя
Сходи лучше к врачу, есть антибиотики, которые во время ГВ можно

irisa-, по поводу карвинга, это типа химической завивки, только более щадящим составом. У меня волосы ниже лопаток, получилось типа диффузорной укладки, но это где-то на 2 месяца, потом они просто распрямляются. Если волосы короче и не тяжелые, то держаться будет дольше.
Я очень довольна, постоянно на голове нормальная прическа, помыл голову, с пенкой пожмякал волосы и на 2-3 дня красота!!

я тоже так считаю(да кто я такая? :)))), но бывают разные случаи и многие врачи(особенно польковские) любят перестраховываться, назначая АБ.
согласна! Проверено собственным опытом!

Всем привет!

А мы планируем в Юность в баню с бассейном съездить ;)

Katrin7, я принимала АБ при кормлении. Суммамед. Консультант по ГВ говорила, что многие АБ совместимы с ГВ.

Всем приветик!
Какие все красавицы и красавцы, и мамы и детишки!!!

paulette, я хоть французского не знаю, но от Гару тоже "пупырышками покрываюсь"))))))))))) мне не важно о чем он поет - лишь бы пел и пел.....))))

N@tusy, это ты на общей фотографии такая курчавая? пойду рассмотрю))))))

ха, так смешно на общей фотке)))) там эта Brita голубая - как баннер, будто конференция какая и фото на фоне логотипа)))))))

а у меня фотки не посмотришь блин :(
но вы все равно так все красочно и вкусно описали :) ой, как встретиться тож хочется)))

Kasik, это ты фотографа ребенку ищещь?

дамы, а зубки верхние вылезли у кого-нить уже? чет моя опять беспокойная стала

Да, есть варианты?
да :)))
у меня муж проф фотограф))
вот сайт его
gstupnitsky.com
если понра работы обращайся, но вообще лучше встречаться, можно фотокниги посмотреть вживую и другие съемки)

собственно про встречу, я всем хотела проф фотосессию предложить (если не против конечно....), можно было б придумать че-нить интересное (детей как-нить одеть или еще что), те же фотокниги на пару страниц сделать, слайдшоу.... было б классно и памятно (вот только до Минска надо доехать)

Девы, кто-нибудь пил АБ во время кормления, не прерывая сей процесс?

у меня был грипп и как осложнение гнойный отит, темпа 39 держалась 2 недели, пила Ровомецин 3мл. 3р.в день 7 дней. (консультировалась с врачом из РД, она одобрила)

Kasik, fotodomik.by

Kiota, такой сайт классный, супер! а чего сама не любишь фоткаться (или это не ты не любишь?)

показались наши мучители...ДВА.Мы зубастики!Ура!!!!

Kiota, фотки классные/, чуть разгребусь и позвоню, хочу малышку пофоткать.

или это не ты не любишь?)
она-она!:spiteful:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху