К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это мы в несвиже.
классные девчонки! Алеся на маму похожа :) А почему у Алеськи кофточка голубая? Непорядок! )))))

егорина, я поняла, как ты наматываешь слинг. Мне такую намотку показали недавно. А уменя хвост сзади - хожу как лошадка )))))

Paulina, не, еще не пошила... а ты?

егорина, вы красотки )))

у нас ща кризис оказывается и вся след неделя тож))))а я то думаю,че это мы в коляске прогулочной не сидим:spiteful::biggrin::biggrin::biggrin:

во-первых, что за сексизм?
во-вторых, она белая
а на первой фотке получилась голубая :)))
не, не сексизм, ну, у вас же старший брат есть, думала Егоркина кофта ))) У меня тож старший брат. Так все детство было - мальчик, ты последний? мальчик, ты выходишь?

егорина, Алеську показала, ура!!! Большой человек уже! Красавицы!
Смотрю там дворик облагородили, есть фотография может самой дворцовой площади? 2 года назад там сплошные баррикады были.

Цитата: Сообщение от Kiota Посмотреть сообщение собственно про встречу, я всем хотела проф фотосессию предложить (если не против конечно....), можно было б придумать че-нить интересное (детей как-нить одеть или еще что), те же фотокниги на пару страниц сделать, слайдшоу.... было б классно и памятно (в и это хочу!!!
да, здорово было бы. Тем более, помнится, ранней весной мы собирались в сад ботанический и фотографа заказать.

Касатка, сама в шоке!!!
Наверное, мой малолетний хакер что-то сделал. Я Максима купала, а он за комп сел. Там как раз наша темка открыта была...

Млин. Ржу, не могу успокоиться. Это ж еще надо было такой смайл выбрать))))))))))

не, не сексизм, ну, у вас же старший брат есть, думала Егоркина кофта )))
неееееееее, ты шо??????????????
нету ни одной егорасиной вещи у алесики :)))
не хватат еще, шоб у папы-программера дочь мужские шмотки носила :)))

Девочки, ну вот как кормления эти убирать? Я сегодня в порядке эксперимента не давала грудь в ужин. Думаю, сна у нас два получается сегодня, спать укладывать не надо... Да и , скажем прямо, она и не хотела. В 15.15 в последний раз прикладывалась к левой, в 11.30 - к правой. в 18.00 на ужин съела 100 г кабачка с цветной капустой и оливковым маслом и немного сливы. Я посадила её к себе на коленки, оголилась, малая поржала, поцапала сосок, лизнула его, потом укусила. На этом эксперимент закончили, пошли гулять. После прогулки, как водится, покупались, ели в 21.20. Это был капец, я думала, мне правую грудь разорвёт. С неё уже ручеёк капал, а как в ванну села, смотрю, во воду молоко льётся из обеих грудей! Малая за пять минут налопалась и заснула. Теперь реально ХОЧУ, чтобы проснулась через полчаса, т.к. и вторую не мешало бы скормить.
Как уменьшить кол-во молока?

А как это взаимосвязано?
так связано, шо пусть заработает на девчачьи вещи ;)

paulette, я тя понимаю. у меня молока того мало. но блин, начались реальные застои с введением прикорма :( и болит часто грудь. и сейчас вот пойду арникой мазать...

Это ж еще надо было такой смайл выбрать))))))))))
запыхался пока выбирал :)))

а у нас другой фокус уже 3-й день: кормлю Пелагею, она ест, молоко в груди остается, а через 15 минут реально просит еще, но.... не грудь! то хлеб у меня из рук отбирает по-настоящему и накидывается прямо на него, то видит еду и начинает причмокивать.... короче, пришлось вводить прикорм :) правда, без всяких там правил и норм, как я хотела и когда-то планировала: варила в мульте кабачок с морковкой, кашу гречневую в кофемолке молола и варила, капусту цветную - все за 3 дня было попробовано и съедено за милую душу (помимо традиционных яблока и банана). ну и грудь ест, прожорка

у моей с грудью ваще приятельские отношения :)))
гламурная, блина, девка...
как коктейль в ресторане - три раза чмокнет, по сторонам позырит, два раза чмокнет, шо-нить пробалакает... :)))
а оно ж струей хлещет... :(

растет ;)

Девчонки, может у кого пампы остались от 5 кг., салфетки влажные, отвезите брошенному мальчику в 3-ю городскую детскую клиническую больницу, реанимационное отделение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху