К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как коктейль в ресторане - три раза чмокнет, по сторонам позырит, два раза чмокнет, шо-нить пробалакает...
у нас так же, а теперь спать ложится так: ест, ест, потом переворачивается на другой бок и тихо засыпает-взрослая!

егорина, фотки пропустила
я тоже.

Marikka, с полугодием вас!
Ой, точно. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо за поздравления.:flirt:
Nessy,
Paulina, чего не спите???
С малышами все нормально???

Marikka, мой минут 50 назад приплёлся, успел до моего вооружения))))
С даткой вас!!!

Marikka, с полугодиком!

А я сегодня старшенького своего отправила на отдых к морю...

))) ну мы вместе в гостях были, потом Никита устал и мы уехали, а папа остался....папе тоже от нас отдыхать нужно....

А я думаю,что это решительная Laffi мужа пожалела??? (все вспоминаю как круто ты со своим квартирантом обошлась)

Ночь за окном,а я РЖУ

Кактусы лечебные. Снимают порчу, открывают чакры, выравнивают энергетику.
Улучшают детскую успеваемость.
Повышают либидо у взрослых. Могократно усиливают ощущения во время оргазма

ой-ой фу ты ну ты)))) а мы вот розовенькими ползунками не побрезговали)))
... сейчас уже все покупаю ему новенькое. ))))
девчачье? покупаешь девчачье???

а если не девчачье, так нечего и плеваться ;)

Доброе утро! Вопрос по существу: начала дать брокколи вчера и позавчера, вчера утром попа и пися прыщиками покрылась и весь подбородок - значит брокколи не пошла нам, прекращать давать? И скока тогда ждать, чтобы давать следующий овощ?
B еще вопрос Феронике, Олязу - надо ли покупать билет на самолет для ре, возможно в сентябре поедем на море, даже на океан, но билеты подешевше надо уже заказывать.

всем привет!
всех с датками!!!!!!

Доброе утро! Вопрос по существу: начала дать брокколи вчера и позавчера, вчера утром попа и пися прыщиками покрылась и весь подбородок - значит брокколи не пошла нам, прекращать давать?
у нас так было,когда морковь ввела...но нам сказали,что это потничка......ну я ж не опытная,так что тут нужен совет знающих точно!))))))

fekla, вообще на брокколи не должно быть такой реакции. а вас раньше сыпало? ты сама как ешь? у нас тоже прыщики появляются на попке, затылке, лобике. но это 100% потничка. мажу хлорофиллиптом, быстро проходят

fekla, билет стоит у разных авиакомпаний для Ре по-разному. мы платили 10 % от стоимости,иногда нужно и все 15 % выложить:)

всем ПРИВЕТИЩЕ!

не,там все желающие могли нацепить и сфотаться.

ок.А когда удобнее? Давай в ср или в чт?

Давайте в среду.

Блин. У меня ваще какие-то непонятки. Думаю, странно никто в темке не пишет. Открываю тему, там 3 листа новых сообщений. Меня еще вчера и от темы отписали)))))))

я соскучилась.
но мы переезжаем на Восток,тяжко,шмоток много.
Лиля.я к тебе сегодня приеду за босоногами,ща тел твой найду.

Фероника,авиакомпания Ryanair, может знаешь. А по-поводу багажа, за колясон платить надо?

paulette, ем я как обычно, все подряд :) (вредностей и жареное не ем), я ж тоже неопытная, какахи норм, не зеленые.

Блин. У меня ваще какие-то непонятки. Думаю, странно никто в темке не пишет. Открываю тему, там 3 листа новых сообщений. Меня еще вчера и от темы отписали)))))))
Может снова мелкий хакер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху