- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 лет исполнилось 10.08, не болел, старость ветврач сказалаN@t@shk@, ничем. плачь. а что остается. выплачешь свое - легче станет.
а что случилось-то с ним такого? старый что ль?
мне объясняли так-первая вода сливается сразу как закипит мясо или косточка, а вместе с ней антибиотики (многих животных колят) и др вредные вещества, потом заливаешь и варишь уже норм бульонолязу, они говорят, что да. причем в двух водах.
ого сколько вы весите!мы сегодня в польке были 10200 и 76см
N@t@shk@,сочувствую
недавно и мне звонили-это какой-то развод.Я никуда не поехала.Девы, никто не двал мой телефон в орифлэйм? короч позвонили сказали ей подарок вас рекомендовали приезжайте с паспортом за подарком..думаю че дадуть? стоит ехать?
SALMA
Если еще актуально насчет Орифлейма, то подарок дадут, если «сдадите» 5 телефонов знакомых, которым они потом точно так же дозваниваться будут
ну и прослушав лекцию, конечно, какая замечательная косметика и как много можно заработать. я после первого декрета так съездила, просто чтоб развлечься и проверить свою устойчивость к психологическим атакам))телефоны не сдала-подарок не получила))) но я на него и не рассчитывала)) так что решайте сами-оно вам надо?))
Если еще актуально насчет Орифлейма, то подарок дадут, если «сдадите» 5 телефонов знакомых, которым они потом точно так же дозваниваться будут
это тебе так повезло )ну вообще-то мне подарили. умывалку. до сих пор такой пользуюсь))) ну, не такой, а из той серии. они меняются
а бывает за подарок выдают регистрационный номер. лекции - это е лекции сами по себе, а прогулка по центру с выслушиванием основ... какое там все окейное и т.п.
Норд? от старости? он же вроде не старый был? 13 лет. эх сочувствую, НаташкаУ нас сегодня умер домашний любимец...
я приеду со своей вилкой!!!:drinks:.......................................................шутю)))и вспомнила, что у меня ток 6 вилок
потому жду 5 гостей
N@t@shk@, и я сочуствую.
Да, Машка, у меня друго ж не было.....Норд? от старости? он же вроде не старый был? 13 лет. эх сочувствую, Наташка
Спасибо всем-всем за сочувствие...... Оклемаюсь и дальше буду "вливаться" к вам
пыталась попробовать перечитать, но посмотрела, что 55 страниц, поэтому плюнула 
Спасибо за поздравления с 8 месяцами! Мы тоже поздравляем Ups и paulette
Похвастюсь Саньчиком: у бабушки научился делать "ладушки" (хлопает сам, если ему громко рассказывать стишок), "пока-пока" (машет ручкой) и показывать какой он большой (одна рука вверх). А ваще очень потешный ребенок, и очень сильно отличается от Кати в этом возрасте
Спасибо за поздравления с 8 месяцами! Мы тоже поздравляем Ups и paulette
Похвастюсь Саньчиком: у бабушки научился делать "ладушки" (хлопает сам, если ему громко рассказывать стишок), "пока-пока" (машет ручкой) и показывать какой он большой (одна рука вверх). А ваще очень потешный ребенок, и очень сильно отличается от Кати в этом возрасте
Похвастюсь Саньчиком: у бабушки научился делать "ладушки" (хлопает сам, если ему громко рассказывать стишок), "пока-пока" (машет ручкой) и показывать какой он большой (одна рука вверх). А ваще очень потешный ребенок, и очень сильно отличается от Кати в этом возрасте![]()
Класс!!!!! Молодчинка какой!!!!
скотину колят антибиотиками, кормят БАДами.Канцерогены же присутствуют в экологически "грязном" мясе. Тут уж как повезет.
я так и делала.мне объясняли так-первая вода сливается сразу как закипит мясо или косточка, а вместе с ней антибиотики (многих животных колят) и др вредные вещества, потом заливаешь и варишь уже норм бульон
до года. и если аллергический анамнез не отягощен, то можно и чуть раньше.Девочки, так мясо надо варить отдельно от овощей? А потом вместе перемаловать???
и я сочувствую. щенка не хотите?красивый такой! очень сочувствую!!! понимаю, что это очень тяжело
tatsi_ana,яйца перепелиные, потом мясо.
Нет, очень тяжело терять. Может быть потом.... когда-нибудь,и наверное не такого большого.....и я сочувствую. щенка не хотите?
Сегодня в польке были, на массаже. 10 мин - тааак мало.......... но Златка орала - не потому что больно а потому что ее чужая трогала.....
N@t@shk@,зато у вас на память фотка осталась. И Анютка скоро подрастет - веселей будет
только что посмотрела все фотки в соцгруппе за последние 2 мес. Я много интересного пропустила, ааа:cray:Классные, прикольные фотки и за вас всех я рада!
N@t@shk@,зато у вас на память фотка осталась. И Анютка скоро подрастет - веселей будет
только что посмотрела все фотки в соцгруппе за последние 2 мес. Я много интересного пропустила, ааа:cray:Классные, прикольные фотки и за вас всех я рада!
Последнее редактирование:
ну даэто тебе так повезло )
:victory:я приеду со своей вилкой!!!
он у вас умничка!!!!! молодечик!!! и симпатюляА ваще очень потешный ребенок, и очень сильно отличается от Кати в этом возрасте
сначала молочные каши.... наверное :scratch:Мясо? Или сначала молочные каши?
у моей подруги умерла недавно собачка, так они тоже сказали, что больше не хотят. все-таки потеря такого близкого существа - очень тяжелоНет, очень тяжело терять.
мой Севик уже тож у чужих(ну не чужих, а у брата моего, просто он бывает у нас раз в 2 недели) плачет... губельку эту выставит, квадратный ротик сделает и так обидчиво-обидчиво плачет и на меня смотрит. и смешно и жалко. я в такие моменты все зубы рассматриваюно Златка орала - не потому что больно а потому что ее чужая трогала.....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: