К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@t@shk@, не знаю даже что написать, иногда кажется прибила бы свою кошку, а вечером придёт приласкается, пожалеет меня и когда болею она обязательно жалеет ...в общем разделяю твою утрату, крепись.

Был как ребенок.... как пережить... не знаю, вот сижу и рыдаю... чем заняться, чтоб не думать... так хоть с дочей вазюкалась, а теперь она спит.

N@t@shk@, ничем. плачь. а что остается. выплачешь свое - легче станет.
а что случилось-то с ним такого? старый что ль?

N@t@shk@, Сочувствую! Поскорее вам это пережить!(((

олязу, они говорят, что да. причем в двух водах.
мне объясняли так-первая вода сливается сразу как закипит мясо или косточка, а вместе с ней антибиотики (многих животных колят) и др вредные вещества, потом заливаешь и варишь уже норм бульон

мы сегодня в польке были 10200 и 76см
ого сколько вы весите!

N@t@shk@,сочувствую :(

Девы, никто не двал мой телефон в орифлэйм? короч позвонили сказали ей подарок вас рекомендовали приезжайте с паспортом за подарком..думаю че дадуть? стоит ехать?
недавно и мне звонили-это какой-то развод.Я никуда не поехала.

SALMA
Если еще актуально насчет Орифлейма, то подарок дадут, если «сдадите» 5 телефонов знакомых, которым они потом точно так же дозваниваться будут:) ну и прослушав лекцию, конечно, какая замечательная косметика и как много можно заработать. я после первого декрета так съездила, просто чтоб развлечься и проверить свою устойчивость к психологическим атакам))телефоны не сдала-подарок не получила))) но я на него и не рассчитывала)) так что решайте сами-оно вам надо?))

ну вообще-то мне подарили. умывалку. до сих пор такой пользуюсь))) ну, не такой, а из той серии. они меняются
а бывает за подарок выдают регистрационный номер. лекции - это е лекции сами по себе, а прогулка по центру с выслушиванием основ... какое там все окейное и т.п.
это тебе так повезло )

У нас сегодня умер домашний любимец...
Норд? от старости? он же вроде не старый был? 13 лет. эх сочувствую, Наташка

Норд? от старости? он же вроде не старый был? 13 лет. эх сочувствую, Наташка
Да, Машка, у меня друго ж не было.....

Спасибо всем-всем за сочувствие...... Оклемаюсь и дальше буду "вливаться" к вам

пыталась попробовать перечитать, но посмотрела, что 55 страниц, поэтому плюнула :)
Спасибо за поздравления с 8 месяцами! Мы тоже поздравляем Ups и paulette
Похвастюсь Саньчиком: у бабушки научился делать "ладушки" (хлопает сам, если ему громко рассказывать стишок), "пока-пока" (машет ручкой) и показывать какой он большой (одна рука вверх). А ваще очень потешный ребенок, и очень сильно отличается от Кати в этом возрасте :)

Похвастюсь Саньчиком: у бабушки научился делать "ладушки" (хлопает сам, если ему громко рассказывать стишок), "пока-пока" (машет ручкой) и показывать какой он большой (одна рука вверх). А ваще очень потешный ребенок, и очень сильно отличается от Кати в этом возрасте :)

Класс!!!!! Молодчинка какой!!!!

Про прикорм. Мой утром есть кашу (безмолочные), в обед овощи (банки), а вечером фрукты (банки, если нет свежего ничего).
А что ему ввести? Мясо? Или сначала молочные каши?

Канцерогены же присутствуют в экологически "грязном" мясе. Тут уж как повезет.
скотину колят антибиотиками, кормят БАДами.

мне объясняли так-первая вода сливается сразу как закипит мясо или косточка, а вместе с ней антибиотики (многих животных колят) и др вредные вещества, потом заливаешь и варишь уже норм бульон
я так и делала.

Девочки, так мясо надо варить отдельно от овощей? А потом вместе перемаловать???
до года. и если аллергический анамнез не отягощен, то можно и чуть раньше.

красивый такой! очень сочувствую!!! понимаю, что это очень тяжело
и я сочувствую. щенка не хотите?

tatsi_ana,яйца перепелиные, потом мясо.

Сегодня в польке были, на массаже. 10 мин - тааак мало.......... но Златка орала - не потому что больно а потому что ее чужая трогала.....

N@t@shk@,зато у вас на память фотка осталась. И Анютка скоро подрастет - веселей будет ;)

только что посмотрела все фотки в соцгруппе за последние 2 мес. Я много интересного пропустила, ааа:cray:Классные, прикольные фотки и за вас всех я рада!

Последнее редактирование:
это тебе так повезло )
ну да :) я просто сдала телефоны 5 "подруг", так что реальные подруги не были потревожены :))) а вообще мой номер телефона дала одна моя настоящая и оч. хорошая подруга. когда я подписалась, она начала активную деятельность там и сейчас она какой-то там нехилый консультант(дирик) и зарабатывает больше 2 млн. уже ничего практически не делая. основную работу бросила еще прошлой осенью и счастлива. ездит туда, если ЕЙ хочется... но это надо уметь... это точно не мое...
я приеду со своей вилкой!!!
:victory:

А ваще очень потешный ребенок, и очень сильно отличается от Кати в этом возрасте
он у вас умничка!!!!! молодечик!!! и симпатюля ;)
Мясо? Или сначала молочные каши?
сначала молочные каши.... наверное :scratch:
Нет, очень тяжело терять.
у моей подруги умерла недавно собачка, так они тоже сказали, что больше не хотят. все-таки потеря такого близкого существа - очень тяжело :(
но Златка орала - не потому что больно а потому что ее чужая трогала.....
мой Севик уже тож у чужих(ну не чужих, а у брата моего, просто он бывает у нас раз в 2 недели) плачет... губельку эту выставит, квадратный ротик сделает и так обидчиво-обидчиво плачет и на меня смотрит. и смешно и жалко. я в такие моменты все зубы рассматриваю :)))

N@t@shk@, сочувствую. У меня год назад кот умер, пока в голос не проревелась, не отпускало(
Мы сегодня ночь не спали-зубы. Но когда были такие ночи, утром был зуб, а сегодня нет((( вторую такую ночь не переживу, грудь тем более((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху