К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@t@shk@, соболезную. Тут только время вылечит. Хорошо, что дочка отвлекает немного от горя.
tatsi_ana, ай да Саша, ай да молодец!!!
Да у нас вообще, 2 Саши и оба такие передовики!
а я решила что-то Севика показать вам.
и правда, большундель! Красивый мальчик!!! ттт

Marussska, как бы тебя на фотосессию заполучить? шибко мне фоты твои нравятся)))))))
ты серьезно?))) Давай знаешь как. Я ща фотошоп поосваиваю, поучусь обрабатывать, а потом в гости к тебе приеду, ну или встреча какая будет, там Степу и зафоткаю с большим удовольствием!!!. Ты меня шибко не хвали, а то я некую ответственность начинаю ощущать)))

Маша да нету в одноклассниках фото
ых, ну ладно, буду ждать, пока выложишь) но ава обалденная!

егорина, я хочу, но если кто-нить с моей стороны только поедет) А во сколько?

кстати, из Москвы нам привезли Либеро комфорт фит - новинка! есoTECH, они тоньше и приятней на ощупь, и при наполнении мочой не издают никакого неприятного запаха.
и нам такие привезли, но мы пока не юзали. а ваще мы хаггис ультракомфорт окупает, надо, наверное, искать что подешевле

ты серьезно?))) Давай знаешь как. Я ща фотошоп поосваиваю, поучусь обрабатывать, а потом в гости к тебе приеду, ну или встреча какая будет, там Степу и зафоткаю с большим удовольствием!!!. Ты меня шибко не хвали, а то я некую ответственность начинаю ощущать)))
заметано, как только освоишь - ко мне, тренироваться на Степе)))

В Короне полуфабрикат для отбивных - 39000, тазобедренная часть свинины - 34000, шея - 38000, поджарка с косточками - 24000, конечно не валом, но присутствует мяско-то :)

полуфабрикат для отбивных - 39000, тазобедренная часть свинины - 34000, шея - 38000, поджарка с косточками
пипец! я вообще не знаю, какое мясо бывает...
вижу, нравится - беру и то, только если надо... нас родители свининой снабжают. а покупаю иногда фарш и печень, сердце и т.п.

егорина, я хочу, но если кто-нить с моей стороны только поедет) А во сколько?
так я и спрашиваю - во сколько? :)

В Короне полуфабрикат для отбивных - 39000, тазобедренная часть свинины - 34000, шея - 38000, поджарка с косточками - 24000, конечно не валом, но присутствует мяско-то
это ДЕШЕВО!!!

я тоже инструктор по аэробике)))
круто!а где училась?

Sadalsuud, такой большун, не верится что ему только 6 мес)))
ага такой мужественный!!!!!клевый:flirt:

покупной фарш мне не нра, делаю сама.
+1...хотя куриный иногда покупаю

а я вам рассказывала, как на комаровке на крестины закупилась? купила 2 лотка по 8 шт бедрышек куриных, дорогущих, на упаковке написано - бедро без хребта, а оказалось, что это красиво упакованный суповой набор, представляете? я как достала - обомлела... а фарш, красивый на вид, оказался говяжьими плевками сл свиным жиром... в общем не съедобный!!!! суки!!!

у Степы шершавая кожа на ножках, это аллергическое??? и еще он все время трет глазки и уши.

tatsi_ana, мы едим утром кашу безмолочную+желток перепелиного яйца и фрукты, в обед овощи+мясо и фрукты, вечером овощиное пюре или (реже) кашу и фрукты.
мы хлопаем ладушки только по подставленной взрослой ладошке, машем "пока-пока", показываем, где у папы носик.

говяжьими плевками
:biggrin:

мы едим утром кашу безмолочную+желток перепелиного яйца и фрукты, в обед овощи+мясо и фрукты, вечером овощиное пюре или (реже) кашу и фрукты.
ну, а мы...мы пока на ГВ (90%), 1 раз в день даю овощное пюре (кабачок, капуста белокочанная, морковка, редко картошка), 1-3р в нед кашу гречневую и все. остальное что-то попадет в рот - ягоды, фрукты, хлеб и др. со стола по чуть-чуть, типа педприкорм.

нет и не собираюсь
и правильно делаешь. но как мою маму убедить?

на комаровке на крестины закупилась
ужас.... вообще охренели!? ты к ним не съедила с "разговором"?
мы едим утром кашу безмолочную+желток перепелиного яйца и фрукты, в обед овощи+мясо и фрукты, вечером овощиное пюре или (реже) кашу и фрукты.
я ваще не представляю, как я буду сына кормить. это ж надо и кашу дать, и фрукты... в разное время чтоль давать? он ест по 40-50 грамм, оказывается! я делала в кружке на глаз и мне казалось, что там грамм 70-80, а потом решила все-таки перелить в банку от беллактовских пюре - а там ровно банка получается, и то он не съедает все... молоко вкуснее :)
и еще он совсем не хочет пить... вообще ни откуда... как поить? ложка-чашка-поильник-бутылочка - не катят...

но как мою маму убедить?
а надо? она может накормить?
у меня папа грит давать Севе сало соленое типа пососать :) я сказала, как и всегда, что он своих детей вырастил, спасибо, а я выращу своих сама ;) и усё!

Девочки, слышали новость?
Со след мес детские пособия увеличивают до средней ЗП по стране, сколько теперь средняя кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху