- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во как придумаешь жежТолько что это бывший муж, что ли
Кароч, я всегда вспотевшая, фу. Она ж все время то на руках, то в слинге, то бишь все равно на мне.На руках тоже может так вспотеть, что я вся мокрая от него
дык коллега Поли, но оказалось, что полветки (я преувеличиваю, конечно) его знаютдык он не бывший
tatsi_ana,
Sadalsuud, Значит мы не одни такие... На руках тоже может так вспотеть, что я вся мокрая от него.
аналогично....а еще когда в кроватке спит иногда голова потеет...
Когда поступали было 96, после аб при выписке 99. Жду завтра участкового врача. В больницу нас отправляла, как бы это сказать помягче, ну очень странная мадам.Marinka, если вам кололи аб, то они здорово снижают гемоглобин. равно как и вирусная инфекция.
Вообще мы прикорм брали с трудом. В больнице начал есть, надеюсь не остановится на достигнутом (200-300 г пбре- соков в день)
Я тоже смотрела. Хорошо хоть у ее сожителя капля совести осталась. Но из-за мужика бросать ребенка...выносить, родить и бросить. Видно я чего-то не допонимаю.Вот сучка!!! Мамаша та,которая родила возле железной дороги в России девочку и бросила ее там новорожденную на жаре...ее через 2-е суток нашли...обгорела на солнце,но выжила...Бедняжка!!!-это я только что ЧП по НТВ посмотрела.
Не заводите девчонки, а "наш" Костя Удачин в чём виноват, что она его в мешок и в кусты через несколько часов после рождения...а то может и сразу...
Вот и верь в бога после всего этого, одни зачать не могут, ждут как чуда...а другие...и рожают сами, не нужно им не массажей, не окситоцина...вот как таким можно дать здоровье на эти чёрные дела????
Вот и верь в бога после всего этого, одни зачать не могут, ждут как чуда...а другие...и рожают сами, не нужно им не массажей, не окситоцина...вот как таким можно дать здоровье на эти чёрные дела????
Так с молокоотсосом это ж не проблема, да и привыкла как-то уже. Если развожу водой - плюется, ложки даже не съедает!Fiest@, ты спецом сцеживаешься???
+1000000 а я думала это только мы так пооооотеем!!!!tatsi_ana,
Sadalsuud, Значит мы не одни такие... На руках тоже может так вспотеть, что я вся мокрая от него.
И еще, положила малого в кроватку раз второй в его жизни, он орал и притих, чмокает.. Думаю, молодец, ща уснет... Потом глянула и прифигела... Он конфету коровка ест((( малая принесла, он разгрыз фантик и ест конфету(( малая дала, чтобы замолчал)))) пока не высыпан....жду
пусть все обойдется с аллергией, но Лиза отожгла
Девченки, всем спасибо за добрые слова. Сегодня как то "пусто" на душе ,чего то не хватает, вспомню - плачу, а так ничего .... а перечитывать пока вас нет сил, но всем кто болеет - поправиться, а у кого мини д/р -с праздником. И еще вопрос - может кому у.е надо?
Ой, девы, правда не надо, особенно на ночь глядя...такая страшная бессильная ярость подымается, что аж в горле ком застревает. И тоже часто себе вопрос как Надя задаю....
N@t@shk@, Ой, еще про твою животинку вспомнила. Все, глаза на мокром месте, пойду спать... Всем спокойной ночи!
N@t@shk@, Ой, еще про твою животинку вспомнила. Все, глаза на мокром месте, пойду спать... Всем спокойной ночи!
Подпись _ прикольная,
Это, я бы сказала, попЁрло! ((хотите еще страшную историю?!!
Да, смешнючие такие, классные.tatsi_ana, детки хорошенькие и да-Катька на тебя похожа!
У меня так целый день. Приятных снов.Всем спокойной ночи!
tatsi_ana, Сашка такой хорошенький
и уже совсем не малек, упитанный такой ))) А Катя - маленькая tatsi_ana )))) Хорошенькие у тебя детки 
и по количеству, и по тому, что за справедливость боролоась ))))ха, это по количеству написанного? И я могу, однако))))))
это значит "просто сопли", а уж отчего, другой вопрос. если прозрачные, может и вирус, но это и хорошо, если не допустить до осложнений. и да, только промывать почаще, сколько будет даваться...а с називином - на твое усмотрение, но не чаще 3 р/д. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Если сопли прозрачные - это значит от переохлаждения...просто промывать и всё?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: