К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
егорина, Еще не почитала почему, но рада, тк очень хочу вас видеть всех, а малый с темпой((
Nasten@, С покупочками!!!

SALMA, Лиля, очень красиво!!!! Очен-очень!!!!!!
Мы с соплями, темпой и кашлем(( а еще и рвет слизью((( мля(( вторую ночь не спим( я надеюсь на зубы! Он так же себя вел, когда верхние лезли.. 4 зуба есть, какие след должны быть?

с нового года подрастут пособия по уходу за ребенком:

http://kp.ru/daily/25737/2725932/

у Златки сегодня, наконец-то, проклюнулся 8ой зуб - мы его ждали больше 2 нед

SALMA, Сказочные фотографии!!!

k@ty@, Блин, да что же это такое! Точно вирусняк какой-то ((( поправляйтесь скорее!

У нас таки вылезла верхняя двойка, но Макс вечером после сна такой капризный, что я просто вешаюсь((( зубы помазала, сопли достала, попу кремом смазала на всяк - нифига. Грудь не берет((( что это?????

SALMA,я многое пропустила. как ты попала на фотосессию к такому профи?

Veronelle, ппц(( у малого 38,7(( дала ибуфен, не дотянула до ночи, видно косяк ему совсем((

SALMA, очень здорово!!!
От одной фотки я вообще в мегавосторге!!!

ЛЕНА от какой?

с нового года подрастут пособия по уходу за ребенком:

http://kp.ru/daily/25737/2725932/

у Златки сегодня, наконец-то, проклюнулся 8ой зуб - мы его ждали больше 2 нед

поздравляю у нас еще ни одного(((

SALMA, Лиля, офигенно красиво!!!
У нас тоже сегодня темпа, но небольшая, я даже не меряю. И больше ничего. У Кати тоже в это время было. Надеюсь, что зубы, но все равно неприятно :(

SALMA,я многое пропустила. как ты попала на фотосессию к такому профи?

Марина вроде совсем недавно фотографирует относительно. она моя хорошая знакомая я к ней в гости езжу., ездила до родов . познакомились так, что она делала фото для сайта моего мужа. потом выяснилось, что она подруга моей подруги стали общаться. она приятная девушка. мы просто веселились, когда фоткали, пили чай, ели. дети развлекались.

SALMA, Лиля, офигенно красиво!!!
У нас тоже сегодня темпа, но небольшая, я даже не меряю. И больше ничего. У Кати тоже в это время было. Надеюсь, что зубы, но все равно неприятно :(

спасибо Тань!

и пусть это будут зубы..! не болейте.

SALMA, я не успела заценить фотки, жалко!
У нас темпы нет и не было, а два нижних зубика - прорезались. Но зато ночью очень плохо спит, ворочается, стонет, всю ночь на сиське висит, мне уже реально очень больно.
У меня уже который день болит живот как на М., и лицо высыпало прыщиками. (((
Жалко, что встречу отменили, может в другом месте встретимся, в том же Ботаническом саду?

Спасибо девочки!!! Надеюсь зубик лезет, настраиваюсь морально на бессонную ночку)

k@ty@, держись! Марку много-много здоровья!!!!! Поправляйтесь!!!

tatsi_ana, и вам не болеть!!!

короч съездили мы вчера за комбезами что я заказала так вот кико на 116 размер реально на 128. по итогу у нее один отказ на комбез 104 роста красивенный померяли его он вот как раз на предстоящую зиму. купили его.поом посмотрели на наш что заказали там другая модель и взяли купили на будущее очень красивый, но боооольшой.. так что кто не знает КИКО большемерят и на 1.5 размера так точно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху