ну я бы воздержалась от большой буквы))))) не было ее у меня раньше вовсе))))))ну значит хороша Грудь)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олязу[Ups. ил]или k@ty@, или кто-то из девочек писал где вы заказываете или просто у частников ботинки экко хочу малой.
:laugh:
ну я бы воздержалась от большой буквы))))) не было ее у меня раньше вовсе))))))
:laugh:
irisa-, спасибо! фотошоп есть, но его мало. там где руки на большом экране каждая морщинка видна так, что как будто я уборщицей проработала лет 20 ну неудачный ракурс просто, там роспись хной хотели запечатлеть. я потом с ними в магаз не могла выйти все мои руки рассматривали они неделю смывались а так приколен сам факт , что такое имело место быть в жизни))
fekla, спасибо ! Марине спасибо и мне за типаж)))
irisa-, а тебе нужен фотограф? Марина эта просто щас глубоко беременна да и фоткает она для собственного удовольствия я могу тебе другого фотографа порекомендовать отвечаю за качество!!!! ее фотки можешь заценить она есть у меня в друзьях если интересно могу в личку.
fekla, спасибо ! Марине спасибо и мне за типаж)))
irisa-, а тебе нужен фотограф? Марина эта просто щас глубоко беременна да и фоткает она для собственного удовольствия я могу тебе другого фотографа порекомендовать отвечаю за качество!!!! ее фотки можешь заценить она есть у меня в друзьях если интересно могу в личку.
хотелось бы красивых фоток с ребенком. но я жду Маруську, пока она фотошоп освоит)))))))irisa-, а тебе нужен фотограф?
там все фотки 2-3 года давности)))))irisa-, была я у тебя в одноклассниках...так что не надо про корову с седлом))))))
ааа ну ясно. ну если что она как раз специализируется на детках.. можешь просто ее фото с ее детьми посмотректь я когда сморю у меня глаз отдыхает.хотелось бы красивых фоток с ребенком. но я жду Маруську, пока она фотошоп освоит)))))))
хотелось бы красивых фоток с ребенком. но я жду Маруську, пока она фотошоп освоит)))))))
там все фотки 2-3 года давности)))))
Ира а можно мне глянуть и тебя и малого твоего я не видела как тебя зовут Ирина ....? в личку если че.
ШО ТЫ ВРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬ???не было ее у меня раньше вовсе))))))
сообщение в 9.30 утрамуж купил разливного пива, ппробовала-сижу, реально, пьяная.
у нас так в кружке юных натуралистов хомячки наразмножались... так мы одного варану скормили, в качестве наглядного пособия: как варан за хомячками охотится...мои родители ими болели в своё время, они у них размножались, размножались и еще раз размножались)))
с обновками )))муж с Польши ночью прикатил,телик и пылесос привез.
ой, как в "универе". Там у Кузи была два хомячка Стивен и Сигал )))SALMA,у нас три хомяка было.
Не все сразу, а по одному.
Роки-1, Роки-2 и Роки-3.
вот-вот.. нечего НТВ смотреть, они любят страсти рассказывать.. я как родила, так вообще тошно становится от НТВ, сейчас мой канал "усадьба" или "romantic zone" )))))Да, настоящие кошмары вы тут пишите, дамочки....
Я такое вообще стараюсь не читать - как-то тяжело такие случаи воспринимаю...
SALMA, кинь мне ссылку твоей фотосессии индийской, а то я все пропустила
вроде возможные дожди обещают в пятницу. Давай ко мне в гости едь на дачуЖалко, что встречу отменили, может в другом месте встретимся, в том же Ботаническом саду?
:rofl: :rofl: :rofl:на меня надень сари, буду как корова в седле)))) и фотошоп не поможет))) у меня на Маруську вся надежда))))
От той, где ты держишь руками полотно (или как его обозвать?от какой?
На аватарке тоже оч красивая.
Я тож хочу посмотретьможешь просто ее фото с ее детьми посмотректь я когда сморю у меня глаз отдыхает
Кстати, Лиля, а Полина какого роста сейчас? Ты ей, я так поняла, 104 взяла?
вот...Девочки, в Осенятах у Фуфырочки сын опрокинул на себя мультю с горячей едой. У него ожоги 2-3 степени, пострадали ножки и животик. Ужас! Девочки, говорю себе и вам убирать все опасное подальше от наших малышей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: