К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ТАК И НАПИСАЛА, если вы не видели:
Вика, не нервничайте.
Просто точки зрения у нас с вами разные.
...по-моему, к врачам пойдешь - они по-любому что-то найдут. "Ну не зря же ты к ним пришел!"
Вот точно!

Тайга, выздоравливайте.

....Хотя в доме двое кашляющих подростков...
так вот вам и вирус....

Аника, этой твой Саша– умничка мою Оладку вдохновил, после встреч начала активничать
любовь творит чудеса :)))

Тайга, выздоравливайте! ИМХО косынка не при чем

Хотя, честно пыталась Кристи одеть кепку с козырьком от солнца и ее красивую панамочку, но все было намочено сразу же и больше не экспериментировали
кстате, у нас теперь проблема-как надеть шапку, все сдирает и выбрасывает

Кнопочка, может вам с отбеливателем постирать при 90 град одежду?

Девы, кто-то помнится искал однокомпонентную оршанскую говядину. Мне предлагают ее и говядина+язык по 3800. Это нормальная цена?
Могу поделиться, бо предлагают МНОГО :)

я тоже уже устала от этих соплей, хочу в люди/гости )))

надеюсь, что на следующей неделе яуже справлюсь со всеми утюжками-стирками после отпуска и наведу дома относительный марафет. Тогда милости просим к нам в гости в какую среду-четверг? ;)
только у меня не хоромы 100-метровые - обычная квартирка 2-комнатная, потому ежели много будет нас, то не обессудьте ;)

Кнопочка, мне кажется, лучше красить.
Краска продается, только не помню ГДЕ я ее недавно видела.
Думаю, нужно смотреть в простых хозмагах.

Kiota, у меня Кирилл все шапки тож сдирал. Я ему вообще долго ничего не могла одеть,апотом наступили холода,когда ужевот и уХи мерзнут. И за один день научился не сдирать:) Он ашпку - вон нафиг, а я ему через пару минут снова оедваю - пытался поскандалить, но быстро успокоился - замерз :)

Кнопочка, может вам с отбеливателем постирать при 90 град одежду?

Боюсь испортить вещи. У меня кофточки цветные с белыми рукавами были и маечки тоже с белой окантовкой. Так то, что было белое стало розовым((((((

Девы, кто-то помнится искал однокомпонентную оршанскую говядину. Мне предлагают ее и говядина+язык по 3800. Это нормальная цена?
Могу поделиться, бо предлагают МНОГО :)

Меня, меня в долю возьми. Мне цена не важна. Я нигде однокомпонентной говядины найти не могу....

Кнопочка, мне кажется, лучше красить.
Краска продается, только не помню ГДЕ я ее недавно видела.
Думаю, нужно смотреть в простых хозмагах.

Спасибо. Буду искать.

девочки, нужна помощь.
у меня белые Сашкины вещи в розовый цвет закрасились. Помните, раньше синька была? Может и сейчас есть? Как думаете, поможет?

попробуй в отбеливатель АСЕ в такой синей бутылке положить на денек. В таз наливаешь воды.отбеливателя и туда веши "с головой". У меня так Все белые Кирика одежки закрасились от синего полотенца - теперь идеально белые! 100% будут белые! Правда, я потом еще 2 раза стирала вещи в порошке в стиралке, чтоб запах убрать.

попробуй в отбеливатель АСЕ в такой синей бутылке положить на денек. В таз наливаешь воды.отбеливателя и туда веши "с головой". У меня так Все белые Кирика одежки закрасились от синего полотенца - теперь идеально белые! 100% будут белые! Правда, я потом еще 2 раза стирала вещи в порошке в стиралке, чтоб запах убрать.

Спасибо попробую. Я в амвэевском замочила. Ноль по фазе...
Если б у меня в синий закрасилось, я б не переживала))). А то черно-розовые носки и желто-розовые майки наводят тоску....

Девы, давайте, сразу по штукам.
Или в личку, чтоб не засорять. Или в скайп перенесемся. Наташа, у тя скайп есть?

Касатка, я пещерный человек)))))))) Нет у меня скайпа
Я на одноклассниках только пару недель назад зарегилась.
Подружитесь со мной кто-нить Наталья Аленченко (Власенко). Правда фотки залить у меня времени не хватает. Но я хоть вашими полюбуюсь...

Боюсь испортить вещи. У меня кофточки цветные с белыми рукавами были и маечки тоже с белой окантовкой. Так то, что было белое стало розовым((((((

а тогда лучше возьми ACE в прошке для БЕЛОГО! цветные вставки точно не полиняют, а твое розовое должно за пару стирок стать снова белым! знаю - проходили :)))) у моего мужа и Кирилла много маек с эффектом белой майки под низом. Так вот как-то джинсики красящие с такими майками запихнула тут недавно. Все отстиралось этим отбеливателем АС. У меня и все пятна выводятся. Я беру и для белого (голубая такая пачка) и для цветного (зеленая такая). И сыплю его прямо в барабан.

Чего мы пошли к неврологу - потому что не сидит она и не хочет и не пытается, на четвереньки не становиться, но попытки бывают. Вижу что что-то не так. Невролог очень удивилась нашим неумелкам и спросила у меня какая была Б. и роды, а у меня все было отлично. А она мне - это из-за гипоксии, я ей - не было такого- она мне - может вы не знали. Я не знала? Я все знала про свои Б и роды. Буду массаж снова делать. и Элькор -суспензия, но ее в РБ нет надо в РФ заказывать и пирацемол давать

Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц. очень я расстроилась.
Таня, я думаю, что тебе не стоит расстраиваться, т.к. все детки разные (и по характеру, и по темпам развития, и т.д.). Все у вас хорошо. Может вам стоит записаться на дополнительную консультацию к другому врачу, подумайте и посоветуйтесь с врачом о возможности поводить малышку на массаж, иглорефлексотерапию или в бассейн.
Тайга, Машеньке скорейшего выздоровления!
Никите тоже быстренько поправиться!
Владка-Оладка УМНИЦА!!!
девочки, нужна помощь. у меня белые Сашкины вещи в розовый цвет закрасились. Помните, раньше синька была? Может и сейчас есть? Как думаете, поможет?
А может попробовать в Ванише замочить.
Девы, кто-то помнится искал однокомпонентную оршанскую говядину. Мне предлагают ее и говядина+язык по 3800. Это нормальная цена? Могу поделиться, бо предлагают МНОГО
И если останется, то и с нами.

Тайга, выздоравливайте. Думаю, что не от забытой косыночки вы заболели
+1, поправляйтесь!

Чего мы пошли к неврологу - потому что не сидит она и не хочет и не пытается, на четвереньки не становиться, но попытки бывают
мой тоже не садиться и не хочет ползать, и тонус в ножках небольшой. невролог сказал сделать массаж. делаем и снова пойдем, хотя меня это не очень пока напрягает. если посажу сама - сидит почти ровно, ползает - по-пластунски. у массажистки хорошо получается его "ползать": вроде понимает, но когда потом целый день позает по-своему, уже пофигу, как надо... а если я ему что-нить показываю-учу - ПСИХ!

fekla, Вроде активная такая дамочка у тебя. а она у тебя дома больше подиванам и кроватям или все таки на полу? а то я заметила по Кристине: в Египте в номере пол плитка - как-то сначала не выпускала в свободное ползание и только на большой кровати тусоваласьпод присмотром, на пляже и у басатоже как-то сначала стремалась на землю пускать, типа глрязно и песок все время пытьается в рот запихнуть. Так она на лежаках тусовалась такихбольших. А потом через неделю заметила, что она на ноги уже не становится. все больше как неваляшка плюхается то на спину, то на живот и даже сидетьровно разучилась!
Вторую неделю прекратила осторожничать: пару раз песка попробовала - больше в рот не совала. Зато выучила слово "кака" - сразу бросает :) ну и ползать-стоять стала нормально. А то просто неваляшка какая-то!

пару наших фото с отдыха

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху