а в чем это заключается?Были сегодня в ЛОДЭ у невролога, поставили нам диагноз задержка моторного развития на 1 месяц. очень я расстроилась.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ха, мы на последнем приеме у невролога:Слушьте, и вообще, вот много у нас таких мам, которым не ставят диагнозов вообще???
она говорит, ой, он у вас такой толстый, будет задержка моторного развития.
я - ?
она - он долго не сядет у вас
я - так он уже сидит
она - да??? а ручки? ой, у вас игрушку перекладывает так хорошо...
вот и все неврологи...
мой толстый уже стоит вовсю)))
в субботу или воскресенье брала в Буслике на РаковскомЯ нигде однокомпонентной говядины найти не могу....
Sadalsuud, чего злая-то?
:tomato::tomato:
))))))
Лаффи, Тайга - выздоравливать малышам!!!
мы же говорили!Ну вот, готовьте тапки и помидоры, а заодно и "Мы же говорили...!"
:tomato::tomato:
))))))
Лаффи, Тайга - выздоравливать малышам!!!
Бегемонтёна
Active member
Бегемонтёна, фотки отличные!!! Малыха и прям крупненькая...
спасибо
вы Кирика моего в 8 месяцев не видели.....
Последнее редактирование:
Бегемонтёна
Active member
axaraza, ну, что сказать: ХОРОША! :give_rose:И мне очень понравилась твоя старшая доченька. В ней есть какая-то нежно-юная красота.
точно-точно! И вот если рядом даже дочки будут - можно смело признаваться, что это младшие сестры
слушайте, как то обсуждали бодики мазекеевские разных производитей.. так вот у меня много мазевских вещей и всеми я оч довольна. бодики стирались 100 раз и форму не потеряли и не полиняли и не сели. вообще классные. особенно те, что муж из Армении привез. я ему тогда говорю что у нас тоже такие продаются и стоят столько же. остальное все покупали на пр.независимости, в пассаже. а недавно в бигсе (мазе) купили сет бодиков - раз одели, постирали, и они растянулись, плечи вылезают, и выглядят так, будто их полгода не снимая носят. ужас какой!
Бегемонтёна, сынок на тебя похож так)))
axaraza, невеста такая махонькая))) а ты - хороша-а-а!
Бегемонтёна, сынок на тебя похож так)))
axaraza, невеста такая махонькая))) а ты - хороша-а-а!
купи антипятин, залей его кипятком, положи туда шмотки и наблюдай.Боюсь испортить вещи. У меня кофточки цветные с белыми рукавами были и маечки тоже с белой окантовкой. Так то, что было белое стало розовым((((((
в смысле не передержи
о да-а! синьер-помидор)))) класненький такой, есть что потискать))))вы Кирика моего в 8 месяцев не видели.....
+1Бегемонтёна, Кирик с Кристи в этом возрасте одно лицо
ООООООООчень похожи!!! Фотки классные, хочется на море!
девочки, кто-нидь ходунками пользуется? знаю, что не полезно, но наверно придется взять. у меня последние 2 недели уже крыша съезжает от этого Степика!!! только на руках или держать за руки, чтоб он стоял. у меня уже почки даже болят, не то что спина! скажите, как правильно пользоваться ходунами?
нигде, она в Европе в магазинах С&A продаетсяможет кто видел, где у нас такая фирма продается?
сегодня утром уже плакала, нервы сдают, он воет и воет без конца! ни на шаг не отойти, сразу крик. причем тако-ой! будто его убивают!!
жалко. а заказать где можно?нигде, она в Европе в магазинах С&A продается
irisa-, почитай про кризисы в «чудесных неделях». У нас все совпадает, сейчас очередной скачок– Влада псих психом. И не спит
Могу я передать папой.
Я вчера в с & а бодики с коротким рукавом купила 4 штуки за 5 евро. Очень дешево, но не знаю, как по минским меркам.
жалко. а заказать где можно?
Могу я передать папой.
Я вчера в с & а бодики с коротким рукавом купила 4 штуки за 5 евро. Очень дешево, но не знаю, как по минским меркам.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: