вот-вот!да нормально для ее роста! я ж ее видела - обычный ребенок
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж твоего мужа не знаю...подбирай ключик сама )))Kiota,поделись секретами что сделать
поставь его перед фактом, что тебе тоже нужен отдых и детей на дачу с ним
не, с 4-х точно можновроде с 6 лет только?
:shok:108 см и 20 кг
а сколько твоей??
моя 117 и 17 кг...
Kasik, я тоже про ремонт хочу, актуально!
о забыла рассказать, сегодня ходила за справкой старшей в бассейн, так мне зава предложила направление, чтоб с мелкой походить в басик (оказывается у нас в ПК есть), там будут занятия с тренером, и еще какие-то жемчужные ванны, все бесплатно))) о какой сервис))))
Бегемонтёна
Active member
Kiota, срочно рассказывай, где поликлиника??? Очень хочу с Кристи в басик походить, а то мне ее посадка не нравится. А когда почти 2 недели плавали с ней, то вижу, что лучше стало. Нужен бас для малышат!
Эх, а мне муж сегодня подарок сделал: заказал из Штатов комплект белья. А он не подошел
их М-ка явно на 48 размер. радует только то, что я таких подарков от мужа еще не получала! Правда, вот теперь думаю: может, это намек, что надо прикупить самой что-нить этотицццццкое?...
Эх, а мне муж сегодня подарок сделал: заказал из Штатов комплект белья. А он не подошел
мы после Элькара сели, стоит он 18 $, и да, у нас его нет.Элькор -
кароч,всем рекомендую,парикмахерская на ст.м. Могилевская,там еще и салон для загара. там СУПЕРдевочка работает,золотые руки и недорого.Фероника, а про какую парикмахерскую ты писала??
Девы, посоветуйте, купила я наконец-то ре кроватку, а бортики покупать или нет.
в общем мы купили,чтоб ручками не билась. НО! циркуляции воздуха гораздо меньше,может ухудшиться сон с непривычки. (хотя моя и с бампером (с бортиком),и без этого бампера спит хреново).я повесила только с одной стороны,жалко выкидывать,потому как с америки заказала ручной работы этот прибамбас
еще раз напишите в личку,кто там чего хочет. много я не смогу,папин чемодан треснет
Бегемонтёна
Active member
а мой Кирилл 13 кг весил в 8 месяцев и 78 см. А теперь среднего роста и нормального телосложения 
присоединяемся )))Сашку, Платона и Настену с даткой!
Поздравляем!!!А мы сегодня Максимку покрестили в деревянной церкви на Востоке. Вначале слушал, интересно ему было, а потом надоело... В руках не удержать, крутится, руки постоянно во рту зубы ищут. На "дядю" обиделся, когда тот ему на голову начал воду лить)))) но вообще хорошо - как-то душевно все прошло...
Присоединяемся! новых умелок и здоровья всем!Сашку, Платона и Настену с даткой!
так это в Лошице у нас, 37 ПКKiota, срочно рассказывай, где поликлиника???
а может быть вы сели не после Элькара, а потомучто время пришло? или думаешь все же от лекарства?мы после Элькара сели, стоит он 18 $, и да, у нас его нет.
Бегемонтёна
Active member
Тина, ну ты, Юль, умничка! Хорошо прошлась! Главное, теперь энтое все дело не запускать!
Фекла, мы хоть и почти не пользуемся кроваткой, но с бамперами все таки комфортнее ребенку - нетоткрытого пространства и твердых прутьев.
Несси, вот и я о том же: а, может, просто время пришло и малышка села?
хотя, Глицин я Кирику и сейчас иногда даю, что успокоить нервишки
Фекла, мы хоть и почти не пользуемся кроваткой, но с бамперами все таки комфортнее ребенку - нетоткрытого пространства и твердых прутьев.
Несси, вот и я о том же: а, может, просто время пришло и малышка села?
хотя, Глицин я Кирику и сейчас иногда даю, что успокоить нервишки
ну вот у нас вес растёт. а рост неттак и мы столько, только на 2 кг меньше)))
я уже высказвалась много раз - не нужные пылесборникиДевы, посоветуйте, купила я наконец-то ре кроватку, а бортики покупать или нет.
ну вы и крохи. мой малой уже 110-111см, 16кг и 28-29 размервесит 13 кг, рост 96, нога 23-24
я уже высказвалась много раз - не нужные пылесборники
я бы тоже сейчас уже не брала. Для совсем маленьких с ними как-то уютнее было, а с большими они не нужны. ИМХО.
он типа гомеопатический,в общем сама не знаю. нам ведь тоже задержку ставят, но у нас в родах и гипаксия и асфиксия. я уже и не парюсь по этому поводу - в сад еще никто не пополз.а может быть вы сели не после Элькара, а потомучто время пришло? или думаешь все же от лекарства?
Девочки, всем спасибо за отклики по поводу методики.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Лучше вы к нам )))))… мы же без руля и машины )))или вы к нам приезжайте.
А мы сегодня Максимку покрестили в деревянной церкви на Востоке.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Присоединяемся!Сашку, Платона и Настену с даткой!
Домовёнок, Тэкс, почему пылесборники?)) чтобы не бился))
Фероника, Я поспать уже не мечтаю(
Только что пришла с "гостей" концерта j-морса) пиво вкусненько попили)) хорошоооо))) только вот 4 зуба лезет у Марка и поспать не светит(
Малышастиков с датками!!!
Мне Касик таааакие гетры связала малой-ппц какие клевые!!! Буду с Ноута скину фотку) хвастану))
Вероничка, Макса с Крестинами!!!!!!
Фероника, Я поспать уже не мечтаю(
Только что пришла с "гостей" концерта j-морса) пиво вкусненько попили)) хорошоооо))) только вот 4 зуба лезет у Марка и поспать не светит(
Малышастиков с датками!!!
Мне Касик таааакие гетры связала малой-ппц какие клевые!!! Буду с Ноута скину фотку) хвастану))
Вероничка, Макса с Крестинами!!!!!!
У меня борты есть, я довольно, т.к., когда научилась стоять в кроватке, то первое время, да и сейчас тоже иногда, падает то назад и бьется всем, особенно головой, но боты все амортизируют.Девы, посоветуйте, купила я наконец-то ре кроватку, а бортики покупать или нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: