К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки нужен совет...короче начала давать Лазолван, нефига он не откашливает, а внутри когда дышит как будто что-то гоняет.... не понимаю в носу или в легких...ухо приложу вроде в легких...а так если слушать так нос. А еще у нас понос(((((
Вопрос 1. Как промыть нос, помню писали над ванной держать, физ.раствор и из спринцовки в ноздрю....и вторую не нужно зажимать через неё выливаться должно??? и сколько всю спринцовку????
Вопрос 2. От поноса дать смекту??? В какой пропорции???
Вопрос 3. Я ему капусты натушила, при поносе наверное не стоит давать? Только смесью сегодня кормить???

Но он активный носиться по квартире за кошкой...везде лезет...ничего не понимаю((((

моя только по ночам буянит,орет,выгибается,грустная в общем. а днем активная,веселая,аппетит хороший,спит тоже нормально. что НОЧЬЮ не так??? кто подменил мне мою ребёнку с хорошим сном:(

вопрос к тем мамам,у которых детки сами засыпают: КАК??? я свою укачиваю на мячике,потом тихооооонечко перекладываю.. пробовала так положить рядом с собой-играется или плачет,обижается,что не укачиваю.. в общем я в тупике,а как выйти,не знаю. форумчанки,дайте совет дельный,если есть. типо там музычку и т.п. я уже пробовала. может,у кого ситуация похожая.или кто-то читал про это. в общем,ребенка моя сама без укачиваний на мяче не ложится спать. и ночью хероватенько спит из-за этого,ждет,когда я ее снова на руках укачивать буду.

Laffi, совет не дам,не знаю я. а поддержать очень хочу. выздоравливает пусть поскорей Никита!!!

Вопрос 3. Я ему капусты натушила, при поносе наверное не стоит давать? Только смесью сегодня кормить???
я давала диоктит - мне сказала врач один пакетик развести на стакан или полстакана и на день. У нас был неустойчивый стул по ночам, один раз прокакается вдруг с бурбалками. Нам рекомендовали диету, без свежих фруктов, без капусты. Два раза в день давала рисовую кашку. В обед картошку с мясом. Побольше жидкости давать, а то с поносом вся вода уйдет. Капусту не давай. Сказала, гречку можно, она нейтральная.

Tina, погоду можно узнать по тел 195 (город), там обновляется каждые 3 часа - очень удобно )))

Как промыть нос, помню писали над ванной держать, физ.раствор и из спринцовки в ноздрю....и вторую не нужно зажимать через неё выливаться должно??? и сколько всю спринцовку????
я именно так и делаю, ноздрю не зажимаю (зажимать надо когда отсасываешь), набираю полную спринцовку и в нос так, чтобы из второй ноздри выливалось вместе с соплями

я давала диоктит - мне сказала врач один пакетик развести на стакан или полстакана и на день. У нас был неустойчивый стул по ночам, один раз прокакается вдруг с бурбалками. Нам рекомендовали диету, без свежих фруктов, без капусты. Два раза в день давала рисовую кашку. В обед картошку с мясом. Побольше жидкости давать, а то с поносом вся вода уйдет. Капусту не давай. Сказала, гречку можно, она нейтральная.

к тем мамам,у которых детки сами засыпают: КАК???
очень вас жалко .... терпите. засыпание на укачивание - дело привычки. я своего не укачиваю - он и так засыпает. а вообще, на ночь и ночью - у груди... а вам что делать? фиг знает. у нас с Сашкой тож все как-то само собой было и без гв. и тож с самого начала принципиально не укачивали. ну, носили на ручках, конечно, когда ей нужно было, но это редко... даже не знаю... Держитесь.

Последнее редактирование:
нахалка! как ты посмела!))) нам целых 500 тыс государство просто так дает, потому что понимает, что сложные сейчас времена у народа и народу надо помочь, нас АГЛ в беде не оставит ))))))
куплю Степе куртку и скажу - это тебе от дяди-президента. или чего купить?

Фероника, у меня происходит так. Поскольку Тихон очень тяжелый, носить на руках я его не могу. Днем я его кормлю,меняю памперс и сытого укладываю с соской в спальню на мягенькое. Шторы закрваю говорю:пока-пока и ухожу,закрываю дверь. Если он хочет спать то через минуту уже будет спать. А если он выспавшись, или обкакался-ничего не поможет, будет играться. Но, тут еще роль свою играет режим. Он засыпает примерно в одно и то же время. То же самое на ночь. так же укладываю, но потом переношу в кроватку или к себе на диван, он не просыпается. А если и проснется, то молоко в зубы и спать. Ни разу еще не укачивала.А вот С Эвелиной намучалась. У меня был бзик- все по расписанию. Хочет-не хочет- укачивала по часу пока не заснет. Ужас, как вспомню. так вздрогну. Сейчас делаю то, что хочет ребенок.,не насилую.

всем привет!
Вероника,у меня такая же ситуация с Ксюхой-вешалка(((((и тоже ремонт во всю,по гинекологии проблемы,езжу по врачам...нервный срыв накрывает по тихонечку((((((((((

совсем ни на что времени нет,про личную жизнь молчу...живем блин как друзья(((((

совсем ни на что времени нет,про личную жизнь молчу...живем блин как друзья(((((

короче как не пишу,так жалобы сплошные))))))))))капеец во момент в жизни))))

Ща вот вижу, спать хочет, глаза трет, ноет, воет, все ей не так. Покормила– ноет. Вот думаю, мой звездный час, мать его, кладу на мягонькое, хочешь спать– давай спать, и громко так и настайчиво дурным голосом ору ей «спят усталые игрушки, книжки спят».. Она на ручки просится– возьму, она просит укачивать, а я неа, кладу обратно и продолжаю песню реветь. Хочешь спать, давай спать, говорю ей, а у самой уже глаз дергается, такой довело укачивание. Видимо, Оладка прочувствовала момент, песня ей покатила, что ли, но уснула впервые без укачивания вот сейчас! Буду пробовать новую технологию дальше. Чем громче я реву– подвываю– пою, тем засыпается лучше, что ли. Или уморила я ее. Или сильно спать хотела.Правильно ,Эвелина, пишешь!

кто подменил мне мою ребёнку с хорошим сном

Фероника мне помниться ты всегда жаловалась,что малая плохо спит.И в Минск ты ехала в надежде выспаться, а потом и тут жаловалась что все плохо.

Последнее редактирование:
мне мама в школе не разрешала краситься, уши прокалывать, волосы красить и пр. А так хотелось тогда всего. Потом школу закончила, мама все разрешила, а мне уже и не хотелось. У меня тогда другие интересы были. После того, как родители подарили вторую пару сережек, пошла проколола уши на третьем курсе )))
мне тоже не разрешали))) уши у меня так и не проколоты)))
я когда на дискотеку собиралась, тырила у мамы косметику, а подъезде мой осередной ухажор держал мне зеркало, а я красилась))) вот прикол)))) для кого красилась???

мне мама в школе не разрешала краситься, уши прокалывать, волосы красить и пр. А так хотелось тогда всего. Потом школу закончила, мама все разрешила, а мне уже и не хотелось. У меня тогда другие интересы были. После того, как родители подарили вторую пару сережек, пошла проколола уши на третьем курсе )))
мне тоже не разрешали))) уши у меня так и не проколоты)))
я когда на дискотеку собиралась, тырила у мамы косметику, а подъезде мой осередной ухажор держал мне зеркало, а я красилась))) вот прикол)))) для кого красилась???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху