К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, 2 дня ездили по местным магазам и по всей маяковке в поисках оршанских мясных консерв - фиг!!!!! Позвонила родне в Вилейку, она зав.магазом, грит, на этой неделе привезли, от 3200 до 3900. Секровь в Слониме набрала по 2200-2600.

Шарпейчик, с Днем рождения!!!!!!!!

Конец сентября, если с визами-билетами успеем разобраться
о! классно!!! а я мужа кручу на декабрь(у него отпуск) поехать в ОАЭ или Египет- пока не хочет(((....раз с квартирой пока пролетаем, надо ехать отдыхать)))

О, супер! Спасибо!
сейчас-сейчас)))

Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно!!!
оля, С датками деток, растите здоровенькими!!!
axaraza, выздоравливайте и побыстрее вам вернуться домой!!

Шарпейчик, с Днем рождения! Здоровья и всего-всего-всего!!!

Всем спасибо, мы хорошо,только есть 2 нюанса-в палате жудко холодно и за стеной двухлетняя девочка-истеричка и мама-пока не пойму какая это мама-тоже истеричка или бедная мать такого истеричного ребёнка... Но оруть обе почти благим матом, а моя слушает и не спит.

еще о грустном. Сегодня в Конфискате меряла комплект белья для игрыщ, всего 120 тыщ, качество понра. "Недостаточно средств на счете" Блин, так грустно стало! Пособие только 14 получила, второй раз в магаз зашла :(

еще о грустном. Сегодня в Конфискате меряла комплект белья для игрыщ, всего 120 тыщ, качество понра. "Недостаточно средств на счете" Блин, так грустно стало! Пособие только 14 получила, второй раз в магаз зашла
не грусти, скоро ТНП полмиллиона отвалит, на 4 комплекта хватит!

еще о грустном. Сегодня в Конфискате меряла комплект белья для игрыщ, всего 120 тыщ, качество понра. "Недостаточно средств на счете" Блин, так грустно стало! Пособие только 14 получила, второй раз в магаз зашла
а там можно мерять? я зашла. глянула. че-т ниче мне не глянулось... надо еще раз зайти что ль...

Дык мне за дорого получаеццо предложили?
тебе по новой цене. Я сегодня и на нее была согласна, т.к. в холодильнике только одна консерва осталась :( Дык и это не нашли :(

а там можно мерять?
да. Мне тоже не сильно чтобы ах! Меряла пеньюар на завязках спереди, черно-белый, типа лепард, но очень отдаленно напоминает, спокойнее намного Гипюровый лиф. Труселя разлетайки в комплекте. Очень ничего. Но Катя сказала брать розоый :))) Там типа комбинашка и трусы тоооооооненькие ленточки

о конфискате возле "Беларуси": сегодня там нужно было отстоять очередь минут 15-20, чтобы просто войти туда :) и увидеть, что ничего нет

Я разобралась почему писала закорючками-это было в расширенном режиме. Опять трактат написала про пюрешки мясные и беЛЛё для ИГРЫЩ. А оно опять хотело всё в закорючки превратить а потом и вовсе удалилось.

Всем спасибо, мы хорошо,только есть 2 нюанса-в палате жудко холодно и за стеной двухлетняя девочка-истеричка и мама-пока не пойму какая это мама-тоже истеричка или бедная мать такого истеричного ребёнка... Но оруть обе почти благим матом, а моя слушает и не спит.

Ой, Светик, скорее вам до дома добраться!

тебе по новой цене. Я сегодня и на нее была согласна, т.к. в холодильнике только одна консерва осталась :( Дык и это не нашли :(

И что в просторе нет? У меня перед глазами огромный холодильник с оршанскими консервами стоИт. Правда было это давновато....

меня одна такая, но она не очень легкая(т.е. это хорошая прогулка) http://pups.by/index.php?page=shop.p...emart&Itemid=1
нифига себе - 530 баксов:swoon:

до какой суммы рассчитываешь? от этого надо отталкиваться...
не, мне нужна в районе сотни...

ой, ладно. мне вот сегодня на кексики не хватило... мы с мужем вышли на променад, до магазина, значить.. оделись во все чистое)))) - он в галифе и кросачах, я в его куртке 56 размера, соседа встретили (ездит на Х5) в трениках советских и калошах и пошли... они с собаками на улице стояли, я со степиком в магаз зашла, там еще пару уважаемых людей в рваных рубахах пивко покупали, я в карманах поскребла - на мороженое набрала, думала на кексики хватит - не хватило))))
у на в выходнае на полигоне чего только не увидишь (в чем народ одет)))) ржак такой. все работают на стройках, и в таком виде по улицам тягаются)))

да ладно. тут усе прЫличные голландки с бугабу ходят за тыщу евро,одна я колхозница с немецкой прогулкой за 200 евро
на нашем полигоне и за сто сгодится только в путь

axaraza, Слава Богу, что уже все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оршанских мясных консерв - фиг
В Короне есть. Я затарила банок 40...
покхали в январе с детьми на 3 недели:)))
Шарпейчик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в Конфискате меряла комплект белья для игрыщ,
я тоже там была)) 2 раза)) 1 раз одна, второй раз с мужем.
НЕССИ, Настя, спасибо за наводку!! Отправила всех подруг туда)
Дык мне за дорого получаеццо предложили?
так я ж писала. В короне до 3000. Еще говядина и хек точно есть.
надо еще раз зайти что ль.
Оля, как так??))) Там мнооого всего, глаза разбежались:)))
Маша, а ты куда пропала??? Не вижу тебя тут))))))))
Мы тоже встали наконец у дивана. Зубы так и не вылезли.

Лаффи, Надя, а что за метод с ложечкой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху