- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кажется я вхожу во вкус )))))
а пояльник
)))
Laffi, ну ты со зла :biggrin: где мне стока магнитов взять?
а пояльник
ты хоть улыбаешься, а я вголос ржу, успокоиться не могу как представлю Алесю, напротив её Яна, и они друг на друга ругаются :rofl: :rofl: :rofl:читаю и улыбаюсь в моник, как дурочка
не. моя типа "ятебеговориланеделатьэтоготынепослушалскокаможночтозатупой". и все это на одном дыхании))
:rofl: ещё одна, ну-ка, напяливай плацце и показывайся )))а в реале аж влюбилась в него - 'до чего ж я хороша!'))))
Бегемонтёна
Active member
axaraza, чёй-то я не поняла - вы в больничке? Выздоравливайте скорее и домой - дома и стены лечат!
Kasik, спасибо! Я так и подумала, что она не черная и не коричневая! Надо срочно попробовать!
А я на днях купила Кристи ботиночки такие красивые на осень-весну. В Мегатопе польские кожаные. Были еще итальянские тоже кожаные - очень похожи на Бартеки. Цены около 170 тыс.
А потом приехала домой и поняла, что лоханулась. У нас, оказывается, Кирюхины Бартеки 21 размера и я купила 21. И еще Котофеи есть 20 размера. Короче, что-то перебор уже. Так завтра поеду отдавать.
И польские и итальянские по ортопедии хорошие.
Ааа, воспомнила: спросила у Урьева сегодня, надо ли детям дома носить обувь. Так он сказал, что НЕТ! Дома нога должна отдыхать и носить ХОРОШУЮ обуь надо только на улице.
Марусссська, а что за Семково? Это что ли оптовая фирма Волшевный остров? Я как-то намеревалась туда подъехать, расскажи (скинь, плз, теляфончык свой в личку), как туда доехать? Сеньки
у меня Кристи тоже визжит и покрикивает тААААК, что аж уши закладывает! Когда еду видит
сегодня с мужем не оглохли, когда ужинали. Пока я ей остужала - визжала так 
девочки, там в кризисах развития было написано как спасаться от воплей детей при одевании в этом возрасте: одевать перед зеркалом. Нам реально помогает. Еще в ку-ку играть тоже помогает при одевании подгузника. Я ей что-нить на голову кидаю, и играю с ней - подгузник успеваю одевать
но вообще, не нравится ей это дело. Все чаще Египет вспоминаю - во где лафа - майку одел и ни тебе свитеров, баек, штанов...
Тина, про Англию понравилось
хотя, вот даже в Египте и в Турции обратила внимание - дети в панамках ТОЛЬКО русские! (ну в плане постсоветского пространства) Ни одного ребенка итальянцев, немцев, турков и вообще, европейцев, не видела в панамках. Только наши бегают и купаются в косынках-панамках. И вот смысл в них????? А еще видела даже в таких вязаных из вискозы беретах и мама и дочки и бабушка! Видно, всем навязали. Блин, я даже у нас летом Кристи из вискозы шапочку-чепчик не одевала, бояль пергреть голову. А в Египте зачем???
Вот и с шапками весной-осенью у нас народ пербарщивает в большинстве своем. Сегодня днем, когда +20, а на солнце +23, мы с Кристи в майках с коротким рукавом... А я наблюдаю (при чем далеко не одного ребенка!) в шапке, да еще и капюшон сверху одет!... Это что??? У меня это вызывает не то что недоумение, а просто раздражение. Ну неужели мозг у мамаш таких совсем запарился: "если осень, значит шапка" и пофигу, что +20 на улице??? А потом у них дети что-то часто болеют...
Kasik, спасибо! Я так и подумала, что она не черная и не коричневая! Надо срочно попробовать!
А я на днях купила Кристи ботиночки такие красивые на осень-весну. В Мегатопе польские кожаные. Были еще итальянские тоже кожаные - очень похожи на Бартеки. Цены около 170 тыс.
А потом приехала домой и поняла, что лоханулась. У нас, оказывается, Кирюхины Бартеки 21 размера и я купила 21. И еще Котофеи есть 20 размера. Короче, что-то перебор уже. Так завтра поеду отдавать.
И польские и итальянские по ортопедии хорошие.
Ааа, воспомнила: спросила у Урьева сегодня, надо ли детям дома носить обувь. Так он сказал, что НЕТ! Дома нога должна отдыхать и носить ХОРОШУЮ обуь надо только на улице.
Марусссська, а что за Семково? Это что ли оптовая фирма Волшевный остров? Я как-то намеревалась туда подъехать, расскажи (скинь, плз, теляфончык свой в личку), как туда доехать? Сеньки
у меня Кристи тоже визжит и покрикивает тААААК, что аж уши закладывает! Когда еду видит
девочки, там в кризисах развития было написано как спасаться от воплей детей при одевании в этом возрасте: одевать перед зеркалом. Нам реально помогает. Еще в ку-ку играть тоже помогает при одевании подгузника. Я ей что-нить на голову кидаю, и играю с ней - подгузник успеваю одевать
Тина, про Англию понравилось
Вот и с шапками весной-осенью у нас народ пербарщивает в большинстве своем. Сегодня днем, когда +20, а на солнце +23, мы с Кристи в майках с коротким рукавом... А я наблюдаю (при чем далеко не одного ребенка!) в шапке, да еще и капюшон сверху одет!... Это что??? У меня это вызывает не то что недоумение, а просто раздражение. Ну неужели мозг у мамаш таких совсем запарился: "если осень, значит шапка" и пофигу, что +20 на улице??? А потом у них дети что-то часто болеют...
....я бы тоже крутилась в собственном поту)))))
отжигаете, девченки :rofl:
блин, ты сама придумываешь? Нет пояльника, расскажу завтра мужу про нагреть...а пояльник
Спасибки!
разошлась :rofl:Кажется я вхожу во вкус )))))
девочки, у меня какая-то дурка :rofl:
да, моя Маша в год четко говорила Рома, а потом Рома ее научил говорить Ломатвердое, я даже в рот заглядывала, кончиком языка говорит главное, теперь не забыть
Мля, и я сегодня купила вещицу с пластмаской ентой... И чек найти не могу... И не снимается? Что делать? А вернусь в магаз еще скажут украла!?
Мои свекры так в Испании одежды детской купили - трое вещей остались с этой хренью. Так он как-то отвертками/шурупами/плоскогубцами снял (без последствий)
блин, ты сама придумываешь?
я в прошлом вор-рецидивист))))) и косыночка на аве такая бандитская))))
спасибки! У нас еще третий зуб сегодня десну прорезал наконец-таки, четвертный на подходе, правда выела мне мозг весь. ААААААс даткой вас!!!
Я когда-то такую штуку с Машиного платья кусачками для проволоки снималаМля, и я сегодня купила вещицу с пластмаской ентой... И чек найти не могу... И не снимается? Что делать? А вернусь в магаз еще скажут украла!?
:haha:я в прошлом вор-рецидивист
тогда еще и с третим зубом!!!)У нас еще третий зуб сегодня
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: