К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
axaraza,
у меня та же пестня
Я когда по больницам беременная валялась, так на дочь невозможно было смотреть. Как бомжик.Вся расхристанная ... как вспомню так вздрогну.

Что же будет при переходе на зимнее время???
Так мы ж не переходим.

А муж мой,как калич не может без меня Стешу в сад одеть. Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил! Сам так разоденитсяяяя,красавЕц,бля!

А мой висел на телефоне, выясняя, что старшей дать с собой на дачу, в результете почти ничего не дал - в сумку не поместилось. А зачем спрашивал...

Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил!
это я раз в универ уезжала,а бабуля моя повела Соню на улицу...в пижамных штанах.Ну красные и красные.

прикалываетесь?
как это ты пропустила еще один перл? пойду поищу и покажу тебе )))

моя садится, берет в руки поварешку, махает ей и та-та-та-та, да-да-да-да и с таким повышением тона как будто директор на совещании ))))

Девочки...если у Р на попе молочница значит и во рту??? чем лечить попу?

тот же содовый р-р.
точно молочница?
и вовсе не значит,что и во рту.

calandiva,я не знаю(((( короче всё началось с новой упаковкой Либеро, я их купила в другом инет магазине сперва думала опрелость...мазала Драполеном нам он всегда помогал...теперь нет... или Драполен подделка..т.к. он другой консистенции не такой как раньше или молочница...

как это ты пропустила еще один перл?
я такие, что уже привычно слышать настолько, что скоро руз язык под них переделают - "не замечаю" :)))
Laffi, так а что на попе-то? сыпь? может подгуз не пошел?

Marussska, какая Алиска симпатюля!!! и стоит уже! и первые слова говорит!!! мне туфельки приглянулись ;)

я не знаю(((( короче всё началось с новой упаковкой Либеро, я их купила в другом инет магазине сперва думала опрелость...мазала Драполеном нам он всегда помогал...теперь нет... или Драполен подделка..т.к. он другой консистенции не такой как раньше или молочница...
так а цвет пятнышек какой? красный или белый? болечки или пятнышки,налет? что там?

какая Алиска симпатюля!!! и стоит уже! и первые слова говорит!!! мне туфельки приглянулись
в альбоме? где?
ой,посмотрела в бэбиблоге,такая уже лапа.И стоит уже сама без опоры.

Ну что, девочки, Сашка мой заболел.
ночью температура была 38,3 и сопли.
сижу, жду врача.

Малая скучает по детям,наверно,как вчера их увидела-теперь ноет всё время и не ест опять НИЧЕГОШЕНЬКИ. Бляяяяя,как мне всё дорого!!! Ещё интерны тут ходят всякие. Я только уложила её и тут пришла интерн, говорит БУДИТЕ! я говорю ни фига-только уложила,она говорит-я её послушаю,горлышко посмотрю,а потом опять укладывайте... Вот она нормальная??? я не дала будить,пришлось даже строго так ей отказать. Блииин,эти ещё за стенкой орут всё так же. И ещё новый прикол у них-кровать их малой стоит возле стенки с моей кроватью,где спим мы вместе с Агнюшей(она конечно возле стенки)-так вот малая та мало того,что орёт,она ещё кровать свою расшатывает(катается,прыгает-не знаю что она там делает),но стучит об стенку прилично так. А мамаша её либо недалёкая,либо какая-не знаю. Малая истерит конкретно-орёт,не плачет,а именно орёт в истерике и ничего не видит и не слышит в это время-вся в образе,короче.А мамаша ей споаойно говорит-НЕ ЗАБЫВАЙ,ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ-да малой совершенно пофигу где она находится. И так повторяет раз на

Слава Богу-мой трактат к вам пришёл не иероглифами!

Laffi, так а что на попе-то? сыпь? может подгуз не пошел?

короче не знаю..сейчас раскорячила его перед сном...скорее в паху сыпь, на ощупь бугристая, на вид красные мелкие прыщики, область поражения см. 5 в длинну и см.2 в ширину((((...про памперс - возможно т.к. говорю купила в другом инет-магазине хоть и теже Либеро ...может быть подделка???? не верится((((

Ну что, девочки, Сашка мой заболел.
ночью температура была 38,3 и сопли.
сижу, жду врача.
Выздоравливайте!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху