- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы ж не переходим.Что же будет при переходе на зимнее время???
А муж мой,как калич не может без меня Стешу в сад одеть. Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил! Сам так разоденитсяяяя,красавЕц,бля!
А мой висел на телефоне, выясняя, что старшей дать с собой на дачу, в результете почти ничего не дал - в сумку не поместилось. А зачем спрашивал...
не спатели
прикалываетесь?расхристанная
Так мы ж не переходим.
да??? Беларусь не переходит? вот блин,хорошо. а здесь пока не отменили. и не отменят,экономят энергию
это я раз в универ уезжала,а бабуля моя повела Соню на улицу...в пижамных штанах.Ну красные и красные.Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил!
как это ты пропустила еще один перл? пойду поищу и покажу тебе )))прикалываетесь?
моя садится, берет в руки поварешку, махает ей и та-та-та-та, да-да-да-да и с таким повышением тона как будто директор на совещании ))))
calandiva,я не знаю(((( короче всё началось с новой упаковкой Либеро, я их купила в другом инет магазине сперва думала опрелость...мазала Драполеном нам он всегда помогал...теперь нет... или Драполен подделка..т.к. он другой консистенции не такой как раньше или молочница...
мы Пимафуцином мазалиДевочки...если у Р на попе молочница значит и во рту??? чем лечить попу?
+1и вовсе не значит,что и во рту.
я такие, что уже привычно слышать настолько, что скоро руз язык под них переделают - "не замечаю"как это ты пропустила еще один перл?
Laffi, так а что на попе-то? сыпь? может подгуз не пошел?
Marussska, какая Алиска симпатюля!!! и стоит уже! и первые слова говорит!!! мне туфельки приглянулись
так а цвет пятнышек какой? красный или белый? болечки или пятнышки,налет? что там?я не знаю(((( короче всё началось с новой упаковкой Либеро, я их купила в другом инет магазине сперва думала опрелость...мазала Драполеном нам он всегда помогал...теперь нет... или Драполен подделка..т.к. он другой консистенции не такой как раньше или молочница...
в альбоме? где?какая Алиска симпатюля!!! и стоит уже! и первые слова говорит!!! мне туфельки приглянулись
ой,посмотрела в бэбиблоге,такая уже лапа.И стоит уже сама без опоры.
точечки-болечки красныеКак выглядит молочница на попе?
Малая скучает по детям,наверно,как вчера их увидела-теперь ноет всё время и не ест опять НИЧЕГОШЕНЬКИ. Бляяяяя,как мне всё дорого!!! Ещё интерны тут ходят всякие. Я только уложила её и тут пришла интерн, говорит БУДИТЕ! я говорю ни фига-только уложила,она говорит-я её послушаю,горлышко посмотрю,а потом опять укладывайте... Вот она нормальная??? я не дала будить,пришлось даже строго так ей отказать. Блииин,эти ещё за стенкой орут всё так же. И ещё новый прикол у них-кровать их малой стоит возле стенки с моей кроватью,где спим мы вместе с Агнюшей(она конечно возле стенки)-так вот малая та мало того,что орёт,она ещё кровать свою расшатывает(катается,прыгает-не знаю что она там делает),но стучит об стенку прилично так. А мамаша её либо недалёкая,либо какая-не знаю. Малая истерит конкретно-орёт,не плачет,а именно орёт в истерике и ничего не видит и не слышит в это время-вся в образе,короче.А мамаша ей споаойно говорит-НЕ ЗАБЫВАЙ,ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ-да малой совершенно пофигу где она находится. И так повторяет раз на
у нее просто детей нет,поэтому она нормальная ))) как появятся,так сразу ненормальной станет )))Вот она нормальная???
Саше выздоравливать скорее.ОРВИ?Ну что, девочки, Сашка мой заболел.
да может.может ли группа крови у Р отличаться от группы крови родителей(спрашиваю не себе)
Laffi, так а что на попе-то? сыпь? может подгуз не пошел?
короче не знаю..сейчас раскорячила его перед сном...скорее в паху сыпь, на ощупь бугристая, на вид красные мелкие прыщики, область поражения см. 5 в длинну и см.2 в ширину((((...про памперс - возможно т.к. говорю купила в другом инет-магазине хоть и теже Либеро ...может быть подделка???? не верится((((
Выздоравливайте!!!!Ну что, девочки, Сашка мой заболел.
ночью температура была 38,3 и сопли.
сижу, жду врача.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: