К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
axaraza, Света.а другие кровати заняты? Или у тебя одноместная?

короче не знаю..сейчас раскорячила его перед сном...скорее в паху сыпь, на ощупь бугристая, на вид красные мелкие прыщики, область поражения см. 5 в длинну и см.2 в ширину((((...про памперс - возможно т.к. говорю купила в другом инет-магазине хоть и теже Либеро ...может быть подделка???? не верится((((
может аллергия?

точечки-болечки красные

значит всё-таки молочница, а не пампы или Драполен виноват(((( Сколько же это Пимафуцин сейчас стоить будет((((((((((((((((((((((((((

может аллергия?

в паху бывает????

У нас конечно с утра сегодня шок по нашему был, я такой стремительной аллергии не видела, муж купил перепелиные яйца а они то ли с селеном, то ли еще с чем ...я бумажку сорвала и выкинула негде посмотреть...короче мы их кушали неделю....может на них действительно потому что сегодня утром сделала кашу с желтками из них и у малому МОМЕНТАЛЬНО огромное красное пятно на половину мордочки...а у меня дома нефига нет от аллергии .... дала выпить бифидин - краснота сошла...не до конца но уменьшается.....може и правда аллергия????

А муж мой,как калич не может без меня Стешу в сад одеть. Вчера ко мне с ними приезжал-вы б видели во что он её нарядил! Сам так разоденитсяяяя,красавЕц,бля!
мне свекровь рассказывала, у нее двое сыновей мой муж и его брат, погодки. Ее работа была связана с командировками. Уезжает на неделю, все для мужа готовит, еду в холодильнике подписывает, складывает стопочками на каждый день одежку Леше и Сереже. Приезжает, стопочки почти на месте, Леша и Сережа в одних одежках неделю, еда съедена, дома бардак, пол пропылесошен.... по центру )))))))

Ну что, девочки, Сашка мой заболел.
ночью температура была 38,3 и сопли.
сижу, жду врача.
ну, вот, и вам перепало. Не боись вирус этот не страшный, просто сопливый очень :) Выздоравливайте, побольше жидкости давай :)

Аника, Саше поправиться!!! Лучик здоровья вам.
Никиту с даткой и тоже не болеть, избавиться от сыпи.

а пишу я здесь об этом, потому что ХОЧУ потому мне люди...тычут, что я не так детей одеваю.
Вика, вот и скажи об этом этим людям, че здесь-то писать! Да каждый день, да по несколько раз! На форуме ни разу не видела, чтобы кто-то кого-то упрекнул в правильности одевания, так зачем так маниакально об этот повторять???????

Laffi, у нас что-то наподобии было в больнице. Тоже памперсы поменяли. Но принимали тогда еще и АБ.

Красные точки это еще и потничка может быть в паху. Жарко если Ре было.

Аника, Саше поправиться!!! Лучик здоровья вам. Никиту с даткой и тоже не болеть, избавиться от сыпи.
да! Плюс мильон!
Laffi, Надь, я тоже думаю, что это аллергия. Может, подгузы с какой пропиткой, которая вам не пошла? Мне вот не идут прокладки типа "с запахом розы", "С ромашкой" - зуд страшнейший от них! А началось все во время второй Б :(
axaraza, и вам здоровья и хороших анализов! Дома стены лечат, так что давайте уже, тикайте!

Наш папа в том году забрал Катю из сада. Я подошла, когда они на площадке на качелях катались. Катя в куртке, шапке, колготах и ботинках. ВСЕ! Грю:"Где юбка?!" А он:"а я думаю, чего у меня тетки в песочнице спрашивают не забыл ли я чего-нить одеть. А я смотрю, вроде нет, сексуальненько так"!

У меня одноместный бокс.Уйти я могу отсюда только домой. Настя,да,я тоже сразу подумала,что детей у интерна нету.Наша врач приходит и НИКОГДА не просит будить малую,если она спит,эта в таком деловом тоне,почти приказном,мне сказала её побудить. А вот я на третьем ребенке повзрослела-раньше бы бесприкословно кинулась будить.
Лаффи,если это точно молочница-можешь помазать нистатиновой мазью,ей даже во рту при молочнице и стоматите мажут и она недорого стоит.

Я позвонила своему инспектору, в общем она мне прямым текстом сказала, что не может давай комментарии им обещали разъяснения сегодня или завтра утром...Но по её мнению тем кто не работал в бюджетных - НЕ положено...на мой вопрос почему???? а как тогда читать сей постулат...в ответ: НУУУУУ.... и тишина.
Позвонила к себе на работу у нас ИП не гос. и не бюджет моя бухгалтер НАСТАИВАЕТ на том, что нам положена сказала будет добиваться разъяснений....они мне уже на этой неделе выплатить собирались

Лаффи,сыночка с даткой!Это наверное потница простая, ты ж вчера сама писала,что муж укутал его пока ты на тренировке была.
Аника,Сашке поправляться!
От нашей сыпи осталось пару бобочек!

как это негде :) в мусорке ))))))
Ты чего там же пампы вонючие))))) Я мусор каждый день выбрасываю, а яйца эти мы уже неделю кушаем...

Laffi, у нас что-то наподобии было в больнице. Тоже памперсы поменяли. Но принимали тогда еще и АБ.

Красные точки это еще и потничка может быть в паху. Жарко если Ре было.

Неее..все же помог бы Драполен, он нам всегда помогал...если не подделка только))))

Наверное всё же это эти яйца....и мордочка покраснела когда кашу с ними кушал...100% они...я просто по пах не знала или не подумала на аллергию....

axaraza,а лицо???? лицо покраснело ....так ладно убираем перепелиные яйца и проветриваем свои чаще...

ЁЁЁ! малая до кухни дорвалась,я защитную калитку не закрыла, вывернула мусорное ведро и вся в нем,в мусоре. а я ей кофточку новую беленькую надела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху