это очень сложно, я вообще сейчас так далека от дел. Он мне что-то рассказывает, а я не въезжаю, в одно ухо влетит в другое вылетит, даже не спрошу на след день, как там что получилось. Надо как-то уже въезжать в его дела, поддерживать что ли.главное контакт с мужем не терять.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
от синяков, видно, даочень полезно свинец прикладывать
Тина,Юлька,сочувствую очень-проходили,знаем. Моему было всё,что я говорила ему про друзей и про влияние, было до сиреневой звезды. А оказалось права,только он понял это,когда сам себе шишки набил.
АнеХдот
Пил???... Неее,миллллаяяяя,не пиииллл...
Тогда скажи- В НЕДРАХ ТУНДРЫ ВЫДРЫ В ГЕТРАХ ТЫРЯТ В ВЁДРА ЯДРА КЕДРОВ...
-Пил...
Ещё вот глядя на парней в обтягивающих брюках,в футболуах со стразами и длинной чёлкой так и приходит на ум старый анекдот
-Мамочка, я принцесса?
-Сынок, ты дебил...
АнеХдот
Пил???... Неее,миллллаяяяя,не пиииллл...
Тогда скажи- В НЕДРАХ ТУНДРЫ ВЫДРЫ В ГЕТРАХ ТЫРЯТ В ВЁДРА ЯДРА КЕДРОВ...
-Пил...
Ещё вот глядя на парней в обтягивающих брюках,в футболуах со стразами и длинной чёлкой так и приходит на ум старый анекдот
-Мамочка, я принцесса?
-Сынок, ты дебил...
Последнее редактирование:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!а-а-а!!! мы поползли!!!!!
а я не нашла какие гадости он делает?...просто все мы разные и к разному привыкли...Потому что чем больше он будет общаться, тем больше будет всякой гадости набираться, это непроизвольно получается
Юля не всегда так....многим это нравится и они с удовольствием к этому идут, тем более если позволяют деньги...не парьс, это скоро пройдет, он и сам устанет за ним тянуться
вот это правильнодумаю, главное контакт с мужем не терять.
irisa-, поздравлямс!!!!!!!!!
Девочки, вы уже зимнюю обувку покупали малышне? Какой размер? и какая длина ножки у ваших малюпасов сейчас?
Я сегодня ухватила последнюю пару шаговиты за 102 тыс., но был только 21 размер. Ножка у нас сейчас 12см. Вот и не знаю, вернуть или оставить. Вдруг не перерастем. Если придется возвращать, буду плакать, так они нам к комбезу подходят и вообще моделька ничего для шаговиты. Да за такие деньги!!
Девочки, вы уже зимнюю обувку покупали малышне? Какой размер? и какая длина ножки у ваших малюпасов сейчас?
Я сегодня ухватила последнюю пару шаговиты за 102 тыс., но был только 21 размер. Ножка у нас сейчас 12см. Вот и не знаю, вернуть или оставить. Вдруг не перерастем. Если придется возвращать, буду плакать, так они нам к комбезу подходят и вообще моделька ничего для шаговиты. Да за такие деньги!!
Я про отношение знакомого к детям))а я не нашла какие гадости он делает?
может. но очень редко. скорее ошибка анализа.Врачи(и не только) подскажите, может ли группа крови у Р отличаться от группы крови родителей(спрашиваю не себе)
Помогает?но замечание делаю всегда...
гыыыыыыыыыбля, да!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня в шапке, и в капюшоне и мне пох, кто что про меня думает! Давайте закроем тему! Пишут в основном те, у кого дети голые, и звучит все как оправдание. перед кем? Собой? прохожими? Мне вот фиолетово что про меня и моего одетого-как-мне-нравится-ре думают прохожие и я не пишу об этом на форуме несколько раз в день
5 баллов!!!Наш папа в том году забрал Катю из сада. Я подошла, когда они на площадке на качелях катались. Катя в куртке, шапке, колготах и ботинках. ВСЕ! Грю:"Где юбка?!" А он:"а я думаю, чего у меня тетки в песочнице спрашивают не забыл ли я чего-нить одеть. А я смотрю, вроде нет, сексуальненько так"!
поздравляю! ура! все скоро будет ползать за тобой вездеа-а-а!!! мы поползли!!!!!
Р’РёРєСѓСЃРёРє,ты мудрая женщина-так Юле грамотно РІСЃС‘ рассказала-молодец! РЇ тебя поддерживаю-сама так думаю,только моего РЅРµ Р±СЂР° никакой цирк,зоопарк Рё ваще РЅРё СЏ,РЅРё ребенокк РџСЂРёС?лось подать РЅР° развод. Подала,РѕРЅ РЅРµ верил,СЏ Рё РЅРµ грозилась-просто поехала,подала Рё ему сказала,РєРѕРіРґР° ему РїСЂРёС?ла бумага РёР· СЃСѓРґР°-задумался серьёзно,РЅРѕ Рє тому времени РѕРЅ СѓР¶Рµ сам С?РёС?РєРё себе набил.Доооолгое время РІСЃС‘ было окейно/Р° РІРѕС‚ счас что-то Сѓ нас РїСЂРѕРёСЃС…РѕРґРёС‚... НехороС?ее что-то. РЇ сама РїРѕРєР° РЅРµ понимаю что Рё насколько это серьёзно. РќРѕ знаю РѕРґРЅРѕ-ситуация повторяется-Сѓ меня ребенок,три...СЏ привязана Рє РґРѕРјСѓ,Р° Сѓ него наоборот РґСЂСѓР·СЊСЏ неженатые,кстати Рё СЂСѓРєРё СЃРІРѕР±РѕРґРЅС‹. + СЏ зависима РѕС‚ него РІ данный момент финансово. Короче,РѕРЅ делок-делок!
ну даешь! даже не ожидала от тебя! а ничего, что свинец в типографской краске???axaraza, Да, я знаю., только намылить хоз мылом газету почернее и приложить, тогда синяка не будет или будет минимальным.
и троксевазин отменили???
расслабьсяА муж мой добрый, веселый, хороший, не агрессивный, но при этом с очень сильным характером и очень мудрый.
млять. ну смотрение предприятия - работникам! не декретницам.сча подруга сказала, что эти 500 тыщ на усмотрение предприятия
ха-ха! памерла! святая простотаЮль, ты че? он тебя ЛЮБИТ! какие девчонки?
Юля, ну да. любит он тебя
axaraza, я не про мыло. я про газету.
а вас выписали???
аааааа!и вот хотела про мат добавить: я НИКОГДА не позволю НИКОМУ при моих детях материться!!!
Таня, ты тут?
Ира, поздравляю Степу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: