К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы села и высказала супругу все свои опасения.Только спокойно,без лишних нервов.И чтоб он не перебивал.А потом пусть выскажется он.
+100000
В свое время я с похожей проблемой столкнулась, только друзей было двое (и по сей день они вместе),много всего было, долго писать, но не без усилий с моей стороны, мой при мне, дома все спокойно, но на некоторые вещи мне все-таки пришлось закрыть глаза, бо к сожалению меняют людей и друзья и жены и деньги.

Посмотри, она уже мама! у нее сиси большие! только правда почему-то без сосков ... "
:)

Тайга, Оксан, как Маша?
ты имеешь ввиду нашу простуду? Нормально, дня три всего похрюкал носик, кашель вообще на второй закончился.
С дерматитом справляемся потихоньку...
Спасибо.:give_rose:

А,Госпиди... Я уже голову сломала что это,я ж с телефона,мне ж видно плохо. Я решила,что вы переселились в новую квартиру и на 3фото планировка её)))))

Девочки,вот меня часто посещает мысль,даже не мысль,а уверенность в том,что я как бы живу не своей жизнью... Проживаю жизнь не ту,которая мне отведена,а другую... Не чью-то,а просто другую и вот-вот должно что-то случиться,что-то,что изменит эту жизнь на мою... Это к какому врачу мне нужно бежать,как Вика писала,- «валасы назад»???

Ириса, с умелками Степу! Ты теперь выше горшки ставь - глядишь, и пойдет сразу :)

с юбкой, вернее, без юбки - уморила!)))))))

олязу, с первыми шажочками вас!

А Кристи вчера 4 раза за вечер вырвало... Все что ни съест/выпьет - все назад. Живот твердый, но ни темпы, ни поноса.
Потом заснула как обычно в 9 вечера под грудью и вроде ночь прошла очень спокойно.
Утром такими вонючими какашками покакала - ужас! Но, Слава Богу, рвоты нет. поноса тоже. Вот и что это?

Тина, ну что тебе сказать... У меня опыта нет, но вот у подружки наблюдаю примерно такую же картину... И могу тебе сказать одно: будешь интересоваться мужем и его делами, не запустишь себя и не "погрузишься" в воспитание дочери, будешь следить за собой - поверь, все будет ок! А вот если поставишь на первый план ребенка - кирдык отношениям с мужем. Как мне говорит психолог: в первую очередь ты и муж, ваши отношения. А дети... при вас. Даже встречая мужа с работы, надо чтоб в первую очередь он целовал жену, а потом уже обращал внимание на детей. (может, я уже про это говорила - извиняюсь за повтор).
А с другом- партнером его я бы на твоем месте вела себя по-смелее. Сделаей, не бойся, ему замечание на счет матов! Правда, такие люди, поверь, не смогут вообще не ругаться матом. Но, если твое замечание прозвучит четко, то он его будет помнить. У меня свекор сильно не смущается в выражениях, но пару раз я ему достаточно резко сделала замечание. Он, конечно, возмутился "кто я такая, что буду делать ему, директору, делать замечания", но теперь все чаще замечаю, что пытается сдерживаться при детях. Но опять же, психолог мне сказала так: да, ребенок может и услышит мат, может даже его некоторое время ходить повторять и даже употреблять в речи своей. Но если в семье так не говорят родители и близкие, то и он не будет ругаться матом. Акцентировать внимание на матах не стоит, если деть их говорит (ну я имею ввиду, ругаться, требовать "чтоб я больше не слышала таких слов!"). Можно сказать 4-летке, что это плохое слово, но опять же, спокойно.

axaraza, ну ты веселушка! Аники твои очень понравились :) выписывайтесь уже поскорее. Кстати, оказывается, в больничке не обязательно ждать результатов анализов - можно уйти под расписку. А если будут плохие, то вам все равно позвонят. Но лучше не надо :)

Домовенок, классненькая шапка у Агаты и мама у нее классненькая!! Ну про цветок тебе сказали. Твой тоже хорош, только действительно надо чуть ниже, ну и по-больше - будет гламурнее ;)

Аника, Сашке поправляться!

axaraza, да, хочу-хочу))

Nessy, Круто)) мой с засолками , как и со спицами))) нереально)

Девочки,вот меня часто посещает мысль,даже не мысль,а уверенность в том,что я как бы живу не своей жизнью... Проживаю жизнь не ту,которая мне отведена,а другую... Не чью-то,а просто другую и вот-вот должно что-то случиться,что-то,что изменит эту жизнь на мою...
это паранойя. и по-моему задепрессовать можно неслабо ожидая чего-то грандиозного, что так и не случится
А Кристи вчера 4 раза за вечер вырвало... Все что ни съест/выпьет - все назад. Живот твердый, но ни темпы, ни поноса.
Потом заснула как обычно в 9 вечера под грудью и вроде ночь прошла очень спокойно.
Утром такими вонючими какашками покакала - ужас! Но, Слава Богу, рвоты нет. поноса тоже. Вот и что это?
не знаю. у нас летом тоже такое было 1 раз

посмотрела счас в ОК ролик про Витю(мальчика, который про кризис рассуждает) и вот думаю, кем у него родители работают и как с ним общаются? такой интересный человечек!

Ну,вот у меня паранойя. Мне без врача Маша диагноз поставила.Вот какая у нас Маша мастерица-связать не прблема и диагноз-леХко! Умняшка! Я ,если что,не жду чтоб что-то случилось. Просто живу и всё. Написала об ощущениях. Они такие и это правда.
КАТЯ,меня после двух заберут,я приеду-спрошу свекровь и позвоню тебе.

axaraza, ну ты, мать, даешь! Ты что куришь? ;)
а если серьезно: у меня как-то такое тоже было в юной жизни. И что ты думаешь, изменила полностью окружение (уехала работать в незнакомое место с новыми абсолютно людьми) и как бы жизнь в новом совсем русле потекла. Не могу точно объяснить эти чувства, но и я тоже кардинально поменялась...

а что там за мальчик Витя про кризис глаголит? Ссылку дайте?

А Тина ж вроде сама просила советов/комментариев по поводу сложившейся ситуации? Иногда полезно выслушивать не только успокаивающие мысли типа "все будет хорошо" ;) да и Юля врод мудрая и рассудительная девушка - сможет выбрать для себя приоритеты и правильные решения.

Р’СЃС‘,что СЏ написала РІС‹С?Рµ может говорить РѕР± неудовлетворённости меня тепереС?ней моей Р¶РёР·РЅСЊСЋ Рё стремление Рє чему-то лучС?ему,что кстати очень похвально Рё РЅРёРєРѕРјСѓ РёР· нас РЅРµ чуждо,Р° даже свойственно. Р? никакая это РЅРµ паранойя,РЅРё разу! РЇ СЃРїСЂР°С?ивала РїСЂРѕ врача вообще-то РІ С?утку Рё никак РЅРµ просила выставлять тут РјРЅРµ диагнозы. РњР°С?Р°,ты врач? Р’РѕС‚ Рє психологу СЏ Р± сходила.Юля,РїРѕС?ли вместе-СЏ СЃРѕ СЃРІРѕРёРјРё тараканами,Р° ты Р± тоже чего полезного спросила-узнала.
Сама написала-свма ответила. Поговорила в общем.

и я все думала,что не со мной это. и ждала,что завтра будет по-другому. а потом мне муж сказал,что и с ним такое было в моем возрасте. а сейчас у него кризис среднего возраста, как он выразился, и мечты о лучшем завтра он старается перенести в удовольствие от сегодня. я стараюсь тоже так жить,чтобы моё СЕГОДНЯ мне нравилось.а то так состарюсь,а лучшее ЗАВТРА так и не наступит. в общем как-то так. муж просто старичок-с у меня. но советы дельные частенько дает..

Р’СЃС‘,что СЏ написала РІС‹С?Рµ может говорить РѕР± неудовлетворённости меня тепереС?ней моей Р¶РёР·РЅСЊСЋ Рё стремление Рє чему-то лучС?ему,что кстати очень похвально Рё РЅРёРєРѕРјСѓ РёР· нас РЅРµ чуждо,Р° даже свойственно. Р� никакая это РЅРµ паранойя,РЅРё разу! РЇ СЃРїСЂР°С?ивала РїСЂРѕ врача вообще-то РІ С?утку Рё никак РЅРµ просила выставлять тут РјРЅРµ диагнозы. РњР°С?Р°,ты врач? Р’РѕС‚ Рє психологу СЏ Р± сходила.Юля,РїРѕС?ли вместе-СЏ СЃРѕ СЃРІРѕРёРјРё тараканами,Р° ты Р± тоже чего полезного спросила-узнала.
Сама написала-свма ответила. Поговорила в общем.
:russian: я все поняла:dirol:

Moi karakuli opyat' prishli mne na pomosch. Mnogo raz zamechala,chto,esli somnevalas' pisat' ili net, to poluchalis' oni.
NATASHA vot menya ponyala. Kak raz ya napisala,chto moi takie oschuscheniya govorit' mogut o moei neudovletvorennosti moei tepereshnei zhithn'u. Nado chto to pomenyat'.
i ya, Masha, ne zdu chego to,esli cho. Diagnozist ti nash.

Vo, i Feronika rassuzhdaet tak zhe. Da,tak pravil'no.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху