Ириса, с умелками Степу! Ты теперь выше горшки ставь - глядишь, и пойдет сразу
с юбкой, вернее, без юбки - уморила!)))))))
олязу, с первыми шажочками вас!
А Кристи вчера 4 раза за вечер вырвало... Все что ни съест/выпьет - все назад. Живот твердый, но ни темпы, ни поноса.
Потом заснула как обычно в 9 вечера под грудью и вроде ночь прошла очень спокойно.
Утром такими вонючими какашками покакала - ужас! Но, Слава Богу, рвоты нет. поноса тоже. Вот и что это?
Тина, ну что тебе сказать... У меня опыта нет, но вот у подружки наблюдаю примерно такую же картину... И могу тебе сказать одно: будешь интересоваться мужем и его делами, не запустишь себя и не "погрузишься" в воспитание дочери, будешь следить за собой - поверь, все будет ок! А вот если поставишь на первый план ребенка - кирдык отношениям с мужем. Как мне говорит психолог: в первую очередь ты и муж, ваши отношения. А дети... при вас. Даже встречая мужа с работы, надо чтоб в первую очередь он целовал жену, а потом уже обращал внимание на детей. (может, я уже про это говорила - извиняюсь за повтор).
А с другом- партнером его я бы на твоем месте вела себя по-смелее. Сделаей, не бойся, ему замечание на счет матов! Правда, такие люди, поверь, не смогут вообще не ругаться матом. Но, если твое замечание прозвучит четко, то он его будет помнить. У меня свекор сильно не смущается в выражениях, но пару раз я ему достаточно резко сделала замечание. Он, конечно, возмутился "кто я такая, что буду делать ему, директору, делать замечания", но теперь все чаще замечаю, что пытается сдерживаться при детях. Но опять же, психолог мне сказала так: да, ребенок может и услышит мат, может даже его некоторое время ходить повторять и даже употреблять в речи своей. Но если в семье так не говорят родители и близкие, то и он не будет ругаться матом. Акцентировать внимание на матах не стоит, если деть их говорит (ну я имею ввиду, ругаться, требовать "чтоб я больше не слышала таких слов!"). Можно сказать 4-летке, что это плохое слово, но опять же, спокойно.
axaraza, ну ты веселушка! Аники твои очень понравились

выписывайтесь уже поскорее. Кстати, оказывается, в больничке не обязательно ждать результатов анализов - можно уйти под расписку. А если будут плохие, то вам все равно позвонят. Но лучше не надо
Домовенок, классненькая шапка у Агаты и мама у нее классненькая!! Ну про цветок тебе сказали. Твой тоже хорош, только действительно надо чуть ниже, ну и по-больше - будет гламурнее
Аника, Сашке поправляться!