К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
она ящик-то открывать научилась, а пальцы при этом беречь - нет.
и моя сегодня шуфлядкой пальцы прижала. Кстати, я хотела спросить, кто что для безопасности делает? Я посвинчивала ручки на выдвижных шуфлядках. Утюг и гладильная доска пока только на балконе, всю химию, уксус наверх подняла. Что еще можно сделать?

Ириса, ну ты когда до конца дочитаешь? Я спать уже пойду :)

и моя сегодня шуфлядкой пальцы прижала. Кстати, я хотела спросить, кто что для безопасности делает? Я посвинчивала ручки на выдвижных шуфлядках. Утюг и гладильная доска пока только на балконе, всю химию, уксус наверх подняла. Что еще можно сделать?

Розетки закрыть если они низко

А самой все равно мне неприятно это слышать и даже как-то обидно.
ой, ну ты даешь))) я свою наооборот подзуживаю - мама, он у тебя так ест хорошо, так спит хорошо, так тебя любит))) у меня не-е-ет, не так))) а она мне мне - ну что ты, он маму любит больше. А я ей - нет, тебя-я! она тащится и меня ни за что не пилит))) и едет ко мне как фея, на выручку всехда))))

Розетки закрыть если они низко

А мы стоперы на двери купили, стоперы на шуфляды, смягчители углов, калитки металлические на лестницы, на камин заборчик. Не дом, а минное поле с препятствиями. А то Владка уже успела в камин залезть, трубочистка:)))

ой, ну ты даешь))) я свою наооборот подзуживаю - мама, он у тебя так ест хорошо, так спит хорошо, так тебя любит))) у меня не-е-ет, не так)))
так я даже не успеваю ничего сказать :) моя мама по принципу: сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)

ой, ну ты даешь))) я свою наооборот подзуживаю - мама, он у тебя так ест хорошо, так спит хорошо, так тебя любит))) у меня не-е-ет, не так))) а она мне мне - ну что ты, он маму любит больше. А я ей - нет, тебя-я! она тащится и меня ни за что не пилит))) и едет ко мне как фея, на выручку всехда))))

Вооот, я такое мужу говорю, типа ах, как Владка тебя любит, только ты можешь ее угомонить– развлечь и т.д. и вуаля, на выходных я свободна как ветер:)

Т.е. гвоздик не всунет?
не должна, надо силы много, я сама еле-еле втыкаю вилки в розетки эти

А мы стоперы на двери купили, стоперы на шуфляды, смягчители углов,
интересно, а где у нас продаются всякие такие прибамбасы?

Ириса, заезжай еще, я тебе про мультиварку с пароваркой ничего не рассказала)))
ок, нам понравилось))) мы довольные))) приедем, повизжим на ваших качельках, Янку попугаем)))

Я писала, что за счёт средств ФСЗ вам -декретницам выплаты....
не знаю, как у других, но у нас и декретницам за счет предприятия.

Надя, Laffi, Никиту с миниДР. Опоздала с поздравлением, извините, но просто нет времени совсем. Мы болеем, не пойдем завтра в школу.

Скажите, есть кто-нибудь в девять месяцев без зубов? Очень волнуюсь по этому поводу. Почему их нет? Врач участковый ничего толком сказать не может.

вот, блин, я ж хотела тебе показать. Да, у меня такой. Только светит, гад, ярко, неприятно, но света дает мало. То есть светит ярко, но не освещает много. Во как. Я только не додумалась его заклеить другим цветом, Фероника - ты молодец. А то мне этот холодный белый сввет не нравится. Где ж его муж покупал? В Оме какой-нибудь, в хоз. маге посмотреть можно.
ну все пропало, напрасно съездила))) ничего не видала-не щупала)))))

не должна, надо силы много, я сама еле-еле втыкаю вилки в розетки эти

интересно, а где у нас продаются всякие такие прибамбасы?

В строительном купили. А в детских разве нет такого? Моя двери умеет открывать, шуфлядами пальцы отдавила, поэтому эти вещи необходимы в доме для безопасности. Раньше моя мама все дверцы– шуфлядки резинками связывала. А утюг на меня все равно упал. До сих пор пятно от ожога. И об угол шкафа я ударялась– 3 шва на лбу. Неее, я лучше куплю все штуки безопасные, чем лоб со шрамом...брррр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху