К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это мне вопрос?
Это вопрос ко всем

"заеды" в уголках рта это, вроде, такой вид стоматита
не,это рот нужно тщательно мыть,особенно после еды,птому как в уголках потом актерии размножаются на остатках пищи. Если моется тщательно-тогда это значит не хватает какого-то витамина.

алисена,но учится же хорошо!!
Потому что не полагаюсь целиком на его ответственность, которая есть в глубине души у каждого человека, но у некоторых где-то ОЧЕНЬ глубоко. Это к тому, что ко всякому ребенку нужен свой подход, и лучше мамы этот подход никто не знает...

моя Фрося (беспородная звезда со Жданович за 10 тыс))))) пошла на горшок сразу, как мы внесли ее в дом. и больше нигде, никогда не нагадила)))
не правда, в приемнике очень трогательные, я бы всех забрала))) А фросю мы купили, потому что она тряслась от холода и была такая несчастная и малюсенькая. размером с ладошку. я не смогла пройти мимо)))
моя Лаффи тоже из приёмника (в девичестве Пчёлка)))) и тоже сразу на лоток, и правда их там так жалко, я еще год после Лаффи всё порывалась на второго котика....муж остановил, а потом заб.

:blink:...
Удивляюсь я всегда такому... Никогда не делала с дитями уроки - всегда сами. Вот помочь в затруднениях могу. У нас сразу такая позиция была: учеба - ответственность того, кто учится. Даже никогда не будила в школу: сразу купили будильник, ребенок вставал сам. Проспит - его трудности...
Многие проблемы враз снимаются при таком подходе. А потому, школа - это просто и совсем не страшно, а очень интересно!!!:yes:
Вот я тоже всегда сама училась, родителей рядом не было первые пять лет учёбы, а у бабушки 2 класса...помогать некому было, НО то я, а вот за такими как мой брат нужно было следить чего моя мама не делала т.к. не знала как ....со мной то она школу не прошла, она жила в другой стране и всем гордо рассказывала какая у нее вумная деточка...но братишка за меня отомстил, как результат мама живя с братом имеет то, что имеет - человека который не хочет работать, но хочет иметь всё и сразу ...вот только образования ему для этого не хватает.....
я буду смотреть по Р....сможет сам..ОК, нет....в хвост и в гриву гонять буду...

А сколько ??? Цена...я подумаю тогда.

Про школу хочу тоже сказать. Все зависит от характера ребенка и иногда возраста. Со мной никогда не делали уроки. Наоборот, гнали спать, особенно, если учила до часа ночи. Я - отличница, плачущая из-за четверки. Мой старший сын -тоже отличник. В этом году поступили в гимназию в пятый класс. С удовольствием дала бы ему возможность учиться самостоятельно. Между нами большая разница. Делаю уроки с ним практически каждый день. Уже научена -не заставлю -не сделает. На счет того, что это его проблемы: если ребенок не будет делать домашнее задание ,допустим,месяц, -появятся вопросы к родителям со стороны школы. А я знаю, что мой не будет. Разговор (утрированно):
-Если получишь два -я расстроюсь.
-Не расстраивайся.
--Если получишь два -тебе не стыдно будет?
-Мне все равно!
- Будешь лишен компьютера.
- Какая разница!
-Выгонят со школы!
- Не имеют права!
- Учиться -это важно.
- Читать и писать я умею. Что еще надо?

Я не тиран, не зануда, мне просто очень жалко, что человек со способностями не хочет их реализовывать

вот, +1 Оля, золотые слова...иногда нужно прижать к стене...я помню интервью мамы Павла Буре когда она рассказывала как ей иногда силком приходилось тащить его на тренировки и ничего зато в жизни он устроен теперь хорошо...

а почему каждый месяц, эффект на месяц сохраняется? Пилинг в домашних условиях?
у меня да, но у всех по разному... и чистку больно делать, бррррр. пилинг делала у косметолога, недельку потом помучатся придется пока кожа шелушиться будет и все ок) тем более что осень - хорошая пора для пилинга, солнца не так много.

А кто-нибудь делал процедуру чистки лица? Как эффект? И что лучше механическая или еще какая то там?
Делала. Ручная больнее, чем аппаратная, но эффективнее, а чтО лучше -определяет косметолог по состоянию кожи лица. Эффект ничего себе,только первые день-два "морда красная". А если некачественно сделана,то могут прыщики некоторые еще больше воспалиться. Но процедура, мне кажется, нужная.

А сколько сейчас чистка стоит ??? хоть примерно может и мне нужно, мы вчера пришли к согласию....вместо нового телефона ...я забираю денежку и трачу на одежду и всё чего душенька пожелает)))) Хрен с ним с этим телефоном))))))))

Спросила у мамы про уроки :) Ничего она мне толком не сказала. Основная мысль такова: время сейчас такое, школа требует больше, родители от детей требуют больше, к самостоятельности не приучают. Родители боятся, что дети будут плохо учиться. И все равно все зависит от родителей и от самого ребенка, точнее его способностей. И не все делают с детьми уроки сейчас. Вот как-то так, ничего нового и интересненького )))

мы тож купили :)
девы, будильник у него над ухом орал 30 минут. вот честно. а ему хоть бы хны! :)))

верю, я Р. который формировал свою нервную систему в этой же однокомнатной с 5 членами семьи.....мне хоть тромбоном над ухом играй....я спала как сурок...увы уже всё не так клёво с нервишками)))))))))))

Ну серьезно, поймет ли 8мимесячная малышка, что в шуфляду лезть больше не стоит, если прижмет пальцы больно сама, потом я ей покажу... ? Но буду пробовать, с кровати же почти научилась слазить.
моя жмет постоянно. и все равно заново жмет.

А кто-нибудь делал процедуру чистки лица? Как эффект? И что лучше механическая или еще какая то там?
Устала от мелких прыщиков(
гы...
3 раза гы... :)))

ну щеки красные и шершавые...))) тут чутка видно...
гы-гы, прикольная фотка. Точно было, прошло и опять началось. Я меда свежего гречишного поела. Липовый загустевший пробовала по одной ложке в молоко - все нормально было. А гречишного свежего ложки 4 съела и тут же сыпануло щечки. А красноватые они у нас часто, особенно, когда тепло и разыграется. Сегодня в детском центре у мамочек зашла тема про одевания-раздевания ребенка. Я молчу, потому как знаю, что можно и переругаться ))) У меня Яна с голыми ножками в бодике с коротким рукавом, там тепло очень в центре, к тому же у нас гимнастика. Другая мама одевает дочу в лосины и носки. Говорит, я пробовала с голыми ножками - она мерзнет. Решили для эксперимента сравнить после занятия ножки детей. У моей голые ножки теплые, а у той в лосинах и носках прохладные :) Вот как интересно получилось :)

Laffi, большой парень уже!
Еще месяц встречи не будет и не узнаем никого)

не,это рот нужно тщательно мыть,особенно после еды,птому как в уголках потом актерии размножаются на остатках пищи. Если моется тщательно-тогда это значит не хватает какого-то витамина.

Конечно,моем тщательно. И смазываем уголки рта раствором витамина B. А все равно... Может, в питании не хватает этого витамина? А, может, все-таки не тщательно моем? И грязь...Последнее время ребенок только и занят тем, что ползает по полу в поисках мелких-мелких крошек неизвестно какого происхождения и с радостью засовывает их в рот, если я не успела подбежать и забрать. Ей доставляет удовольствие брать их двумя пальчиками. А еще щенок появился дома...Все один к одному. Пол мою каждый день 2 раза ( а квартира-то четырехкомнатная...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху