К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:biggrin::biggrin::biggrin: это из разряда "у тебя какая машина? - красная"
кто производитель?

На курсах фотошопу учили? Во сколько курсы обошлись?
курсы по фотографии, после них еще пошла на "фотошоп и фотография".

Смотрите какую красоту подружка из сена сделала

Последнее редактирование:
это из разряда "у тебя какая машина? - красная" кто производитель?
Беллакт,

Мой ест все кроме беллакта. Смех! Не воспринимает белорусскую пищу. +1
:)

пока не знаю...стоили в р-не 180 тыс(вроде 176)- 3 шт

irisa-, насчёт Конте не скажу, а вообще на прошлой неделе в ЦУМе был хорошщий выбор колготок. Топотушки были всех размеров, где-то по 14-18 тысяч. Моя подруга искала сыну на 104 во многих магазах, и только в ЦУМе я ей купила. Кстати, у Топотушек есть размер 74-80. А ещё были какие-то украинские колготки.

Девочки, может кто хочет купить слипики в Мазе на 9-12 мес??? мне нужен один, а в упаковке идут по три...предлагаю разделить
Мы слипики так 68 и не доносили, как-то нам стало неудобно почему-то в них. А я купила бодики 80 с розочками. Там в сете 2 штуки абсолютно одинаковых. Может, кому надо? 40000.

мы их только на ночной сон одеваем...
ну да, на то он и слипик. просто моя красотка одеваться не любит. поэтому я на ночь бодик+штанишки пижамные, а утром, когда памперс меняю, вместо штанишек надеваю колготки. а в слипике столько кнопок... моя не выдержит! я и бодик еле застёгиваю, она всё уползает от меня. а потом папа её на руки берёт, я держу штаны и мы в них "запрыгиваем"

тах мы их только на ночной сон одеваем...у нас есть один и хочу еще один взять на смену...
ага, мы тоже на ночь. а какой у вас размер?

я еще и на улицу одеваю такие.
а на улицу мы сейчас под одежду бодик и колготк надеваем. наверх кофту и штаны

ну да, на то он и слипик. просто моя красотка одеваться не любит. поэтому я на ночь бодик+штанишки пижамные, а утром, когда памперс меняю, вместо штанишек надеваю колготки. а в слипике столько кнопок... моя не выдержит! я и бодик еле застёгиваю, она всё уползает от меня. а потом папа её на руки берёт, я держу штаны и мы в них "запрыгиваем"
мой в последнее время нормально переносит смену памперса - лежит раскинув ножки и соской на вытянутой ручке типа самолетик делает - водит ей и "у-у-у"

олязу, я бы взяла два. у нас 3 размер на 6-9 месяцев, нам малы уже.
тем более мы живем рядом, давай выберем какие-нидь унисекс? не голубые и не розовые)))

ага, мы тоже на ночь. а какой у вас размер?
сейчас на 6-9 мес, поэтому хочу уже больше

а на улицу мы сейчас под одежду бодик и колготк надеваем
+1

тем более мы живем рядом, давай выберем какие-нидь унисекс? не голубые и не розовые)))
давай)

я в субботу собираюсь по магазам, могу купить, если ты раньше - покупай ты

персик

Девочки, может кто хочет купить слипики в Мазе на 9-12 мес??? мне нужен один, а в упаковке идут по три...предлагаю разделить
Я!!! НО у кого мальчишки давайте купим=разделим давно хотела предложить, у меня есть скид карточка на 5% у же почти 7%

олязу, а вы 3 штуку пристроили берите и мне унисекс 3 штуки за 180 точно не куплю.

Сашка научился на диван забираться!
Какой молодец!!!!!
А мы только все что на уровне коленок умеем забираться, и стулья отодвигать если они нам мешают подобраться к чему то интересному. Вот говорят что у меня Дашка не боится ничего потому что не падает (были друзья, родня на ДР), не ударялась еще, думают что я ее постоянно поддерживаю,а этот шилопоп лезет постоянно к компьютерному стулу, он крутится и сколько не говорю нельзя не доходит, на днях так упала, ударилась щечкой, плакала сильно очень, ну думаю все дошло что нельзя - нифига как лезла так и лезет, а на щечке то синячек приличный.... Ну и как ей объяснять что нельзя?

Последнее редактирование:
Представьте, Сашка научился на диван забираться!
какой молодец! смышленый парень!)
я в субботу собираюсь по магазам, могу купить, если ты раньше - покупай ты
я сегодня вечером поеду в мазу гляну

Я ж недавно пристраивала один)))))))). Всего за 50 тыс. Чего все молчали???

тах мы их только на ночной сон одеваем...у нас есть один и хочу еще один взять на смену...

И мы. Раскрывается во сне постоянно, не страшно, что замерзнет. У меня тоже 2 шт.

У меня в пристрое еще висит один на 12-18 мес. за 50 тыс. Берите, пока еще есть.

SALMA, ну давай по одной все возьмем. унисекс))))

Представьте, Сашка научился на диван забираться!
ну блин он у тебя бошковитый!!! молодчина!

Я ж недавно пристраивала один)))))))). Всего за 50 тыс. Чего все молчали???
я не видела

я сегодня вечером поеду в мазу гляну
ну так выбери и покупай, мне цвет не принципиально, главное не розовый)))) если Сальма возьмет один - ок, нет - так я 2 возьму

люди, так что насчет моего вопроса - про вчерашний Степин потоп (что пописял 4 раза за 40 мин)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху