К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
люди, так что насчет моего вопроса - про вчерашний Степин потоп (что пописял 4 раза за 40 мин)?
у нас день на день не приходится, иногда может и 2 часа ползать сухой, иногда каждые 15 минут мочится, особенно часто после сна дневного - спит сухой 2 часа, а потом выдает в течение часа четыре пописа :)

ну... тихо промолчу в сторонке, что алеська уж неделю как слазит с и забирается на диван :)))

молодец девчонка:)
а как она это делает? ну,принцип у нее какой?
вот бы мою научить слазить-залазить. но не учится,стоит и ноет:pardon:

у Владки проблемка вроде есть. помогите советом. она все время стоит на цыпочках. приподнимается на них и все время как бы вверх тянется. постоит так минут несколько,потом на всю стопу становится. это чем-то грозит? вальгусы там всякие вроде знаю... про обувь думала. но она ореть,когда в обуви плохо получается ползать. да и большие нам все ботинки:( нашего мелкого размера нет в продаже...

ну... тихо промолчу в сторонке, что алеська уж неделю как слазит с и забирается на диван
а вот не надо, не молчите)) Искренне же радуемся за деток. Алеся твоя молодчинка молодчинка!!! Передовики вы у нас с Сашей!
А еще Алесю твою с прошедшей 9!!!

SALMA, ну давай по одной все возьмем. унисекс))))

ну блин он у тебя бошковитый!!! молодчина!

я не видела

ну так выбери и покупай, мне цвет не принципиально, главное не розовый)))) если Сальма возьмет один - ок, нет - так я 2 возьму

люди, так что насчет моего вопроса - про вчерашний Степин потоп (что пописял 4 раза за 40 мин)?

я не против тока унисекс а это боди сдлинным рукавом правильно? е муня есть карточка скидки 5% надо??

ну... тихо промолчу в сторонке, что алеська уж неделю как слазит с и забирается на диван
тихушница!

SALMA, приколистка!:))) унисекс - это то, что и для мальчиков и для девочек))) а покупаем мы слипики - с ручками и ножками))))) у нас же с тобой мальчики, а у Олязу - девочка, так хотим же купить не розовое и не голубое)

перечитала твой пост - ты наверно знаки проепинания как всегда не поставила, так не понятно что ты спросила. я подумала про унисекс, а наверно - про слип))) да?)))

тихушница!

SALMA, приколистка!:))) унисекс - это то, что и для мальчиков и для девочек))) а покупаем мы слипики - с ручками и ножками))))) у нас же с тобой мальчики, а у Олязу - девочка, так хотим же купить не розовое и не голубое)

перечитала твой пост - ты наверно знаки проепинания как всегда не поставила, так не понятно что ты спросила. я подумала про унисекс, а наверно - про слип))) да?)))

ага:haha: про унисекс я в курсе , спромила, какой именно боди будете покупать...да мне с длинным рукавом и надо!!ттак карточка 5% не надо??? в Мазекеа со скидкой купить?

Последнее редактирование:
егорина, Ну, Алеська - молодец!!! :)

у Владки проблемка вроде есть
это похоже на тонус. у Севы был. убирали массажем. можно еще парафин делать(нужно), но, я так подозреваю, у вас там в Голашкино - это не проблема :)
а это ваще жесть получилось :)))

ага:haha: про унисекс я в курсе , спромила, какой именно боди будете покупать...да мне с длинным рукавом и надо

Они слипы будут покупать, а не боди. Это комбинезончики с ручками и ножками.

егорина, Ну, Алеська - молодец!!! :)

это похоже на тонус. у Севы был. убирали массажем. можно еще парафин делать(нужно), но, я так подозреваю, у вас там в Голашкино - это не проблема :)

а это ваще жесть получилось :)))
Вика тебе не за..ло исправлять ошибки..ну сто раз уже говорено-переговорено. все такие лингвисты хреновы:derisive:. тогда почему лингвистом не работаешь? ну задолбало чессслово. когда поговорить не о чем, ошибки исправлять милое дело..

Они слипы будут покупать, а не боди. Это комбинезончики с ручками и ножками.
мне надо или слип или боди с длинным рукавом, чтоб ночью не задиралось , чтоб не замерзал.

неа. мне понравилась описка :) разве я исправляю?

ну просто наврно только в нашей темке есть такой бич у некоторых дамочек, и ладно бы это один раз , так нет постоянно. вот и думаю..что это? попонтоваться какой я грамотный так не здесь надо , а если просто прикольнуться так не каждый же раз...вот тебе первой и попало..так как ты тож этим немного страдаешь...:)

Я больше не могу... За Славиком Настюшка заболела. Сопли и темпа уже 38. Какая ночь меня ждет? Как меня заманало, что же зимой будет?:cray:
SALMA, пасибки за колготки.

Я больше не могу... За Славиком Настюшка заболела. Сопли и темпа уже 38. Какая ночь меня ждет? Как меня заманало, что же зимой будет?:cray:
SALMA, пасибки за колготки.

не за что я рада, что тебе понравились. мы бы и сами их носили, но наш папа увидел их:swoon::swoon:и сказал, что ты такое Владику купила?..:rolleyes:

lana1974, поправляйтесь!!!

УРА! я ИДУ на КУРСЫ!!!! НИДЕРЛАНДСКОГО!!!
муж отпустил по 2 часа 2 раза в неделю:)

мы тоже болеем точнее кашляла Полина заразила Владика, все я решила больше 2 мес точно Поля всад не пойдет, и пусть у меня съедет крыша, но дети будут здоровы...

lana1974, не переживай и не расклеивайся! все будет хорошо! детки пусть поскорее выздоравливают!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху