К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на аукционе бай. СП.
надо подъехать к ней и внести предоплату 10у.е. (хотя можно и без), там на месте и определюсь с выбором одной модельки из 2 (понравились 2 а выбрать одну затрудняюсь):
picture.php
picture.php

picture.php

а для Златки заказала вот такую:
picture.php

не знаю, где вы такую аннотацию видели. нету в ней таких противопоказаний. и дозировка указана от 0 до года.
Хм, в каплях Геделикс...

есть сироп и есть капли сироп можно
Вот в чем дело, понятно.

девочки, кто-то вроде давал рецепт быстрой квашеной капусты?
Оля Kiota

и, уж извините, не пишу, как одеваю ре...
Ага;), я тоже промолчу:)...

только пояс слегка напрягает. он с защелкой?
не знаю. да можно же без пояса.
старшей больше нравится первый. он такого же фасона как демикомбез в котором она сейчас ходит. и тоже с рюкзачком.
а мне важней практичность. и не менее важно мне в реале увидеть потрогать/пощупать.
что касается комбезов для малышей: интересно узнать ваши мнения про раздельные и слитные комбезы - какие удобней?
типа такого (первый на пуху):
picture.php
picture.php

Юля, мы можем в любое время))) когда вы спите?

Девочки, всем спасибо за поздравлялки, мне очень приятно!!!!

Как я не хотела праздновать свой 32-й ДР, но все же 2 дня праздновали, и 2 дня у меня болит голова, ниче не помогает.
Муж у меня человек практичный, подарил подарочный сертификат в салон красоты (это видимо счас модно), и типа паровой швабра тока в виде пылесоса Керхер, мол будешь все мыть в 2 раза быстрее ))) (((.

Застой мой потиху проходит.
Вчера в СП 2 часа сидела выбирала одежду детскую, в итоге заказала бодик, слипик и еще не помню что. Вот такие новости.

я вам Дашей-путешественницей не похвасталась еще?
пришла Сашке к ДР Даша!!! Такая красивая, прям копия мультяшной. крупная, с рюкзаком, биноклем, браслетом, фотиком и лупой(правда, пластиковое все). она еще и разговаривает. я толком не рассмотрела, бо в коробке. но есть дырочка в коробке, чтоб можно было нажать и послушать. хоть в руках не держала (завтра она в сад пойдет - достану), но мне нравится :))) я терь жду дочин ДР больше, чем она :)))

нашла! вот такая http://www.amazon.com/Fisher-Price-Dora-Explorer-Talking-Surprise/dp/B00006SHRU/ref=pd_sim_t_6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху