К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кнопочка, Sadalsuud, сення была в Граде в магазинчике от Поиграйки. Там много всякого барахлишка про Дашу. Даже прикольный рюкзачок отдельно, с мордахой и прибамбасами какими-то внутри :)

Sadalsuud, классная!
а моя старшая любит "Историю игрушек", я бы ковбойку оттуда ей купила... :)

девочки, кто-то вроде давал рецепт быстрой квашеной капусты?
Капусту шинкуем. Морковь натираем.
В банку (или кому как удобно) забиваем всю эту смесь, так чтоб свободными осталось 2-3 см сверху.Берём 3 ст.л. соли (главное не йодированную, от неё капуста размякает) и высыпаем сверху. Заливаем обычной холодной водой из-под крана (из-под фильтра )
Капуста должна стоять слегка прикрытая крышкой 2-3 дня. Прокалывать до самого низа ножом 2 раза в день, чтоб вышел воздух.
После этих дней накрыть обычной крышкой и на балкон/холодильник.

Sadalsuud, так это ж не Даша-путешественница, а Дора...
у нас есть кроссовки с Дорой :)

Kiota, Dora the Eplorer = Даша-путешественница
Переведи
ааа так этот мультик с Дашей не российский разве? я думала, что это аналог Доры))

девы, поделитесь любимым салатом с майонезом...хочется чего-нить такого :rolleyes:

Юля, мы можем в любое время))) когда вы спите?
Мы встаем примерно в 9.30, а 1-ый сон около 12.00, второй около 17.30
Вы приезжайте, когда вам удобно, а я подстроюсь.))))
Настя, я еще хочу попросить тебя записать Методику раннего развития Железновых.:blush1:

девы, поделитесь любимым салатом с майонезом...хочется чего-нить такого

Самый любимый салат в моей семье – это АНАНАСОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ.
200 гр. вар. куриного мяса
Грибы шампиньоны - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
яйца - 2 шт
сыр российский 300 гр
майонез
ананасы консервированные - 300 гр

Все необходимо выкладывать слоями, между слоями желательно смазывать майонезом. А последним слоем необходимо все ингредиенты накрыть как шапочкой.

Грибы с луком обжарить, дать остыть. выкладывать, на тарелку слоями:
1 слой - обжаренные грибы
2 слой - нарезанное кубиками куриное мясо
3 слой - ананасы, нарезанные кубиками
4 слой - яйца, натертые через мелкую терку
5 слой - сыр, натертый через мелкую терку, смешанный с майонезом

любимым салатом с майонезом
Французское ассорти:
Выкладываешь секторами, каждый из которых "обводишь" майонезом. В центре курица отварная. Сектора: укроп (петрушка, лук зеленый), кукуруза, капуста белокачанная (заранее приготовленная, сахар+соль+уксус), морковь по-корейски.
Очень эффектно смотрится. На праздничный стол отлично!!! И вкуснятина. Перемешивается все уже перед гостями :) Для себя можно и сразу :)

дамы, подтягивайтесь))) у нас тут кулинарный вечер :)

Юля-Tina, как вы добрались??? Не заплутали???
не, я хорошо на местности ориентируюсь. Кстати не была там ни разу, а оказалось, что тот район для слепых подстроен - везде бело-черные ограждения. Я такое только по телеку видела.

О! С майонезом я вчера делала: курица грудка отв, капуста пекинка, ананасы маринованные. Порезать все. Перемешать с майонезом. Можно лук ошпарить и добавить, но мы лук не едим. У салата Очень нежный вкус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху