круть! расскажешьи типа паровой швабра тока в виде пылесоса Керхер
оливье, селедка под шубой, крабовые палки - тебе какой? )))))девы, поделитесь любимым салатом с майонезом...хочется чего-нить такого
круть! расскажешьи типа паровой швабра тока в виде пылесоса Керхер
оливье, селедка под шубой, крабовые палки - тебе какой? )))))девы, поделитесь любимым салатом с майонезом...хочется чего-нить такого
Мы встаем примерно в 9.30, а 1-ый сон около 12.00, второй около 17.30
Вы приезжайте, когда вам удобно, а я подстроюсь.))))
не, я хорошо на местности ориентируюсь. Кстати не была там ни разу, а оказалось, что тот район для слепых подстроен - везде бело-черные ограждения. Я такое только по телеку видела.
эт о чем? о слитном комбезе? если да то он нам к сожалению маловатфиолетовенький оч красивый
жаль…а может, ты быстренько переделаешь дела и к нам???я не могу, много завтра делов
да, в пуховике, но в платье )))))В зиме?
то что есть - запишуНастя, я еще хочу попросить тебя записать Методику раннего развития Железновых.
у нас так же, давай где-нить между снами, т.е. 12-13 - мы у тебяМы встаем примерно в 9.30, а 1-ый сон около 12.00, второй около 17.30
это на Якубовского, с обратной стороны Светоприбораэто где такое?
оооо, про это завтра расскажу )))Кнопочка, подождем, что Настя скажет. У нее же сессия.
я завтра с утра звоню врачу, он скажет во сколько прийти, все от него зависит. Я думаю, что до обеда придется ехать к нему. а вы во сколько собираетесь? о, уже прочиталажаль…а может, ты быстренько переделаешь дела и к нам???
12-13а вы во сколько собираетесь?
Хвостик, ты не Хвостик, а Хвастик ))))) вот у нас еще один хвастунишка ))))Тайга,лично мне интересно, как одета Машенька? (можно в личку). а то мне сегодня как-то не по себе стало: на прогулке сидели мы на скамейке, кормили голубей - Златка это дело очень любит, сама от булочек кусочки отламывает и бросает птичкам, так вот рядом с нами много малышей было и почти все они в зимних комбезах, а мамы осуждающе смотрели на меня (раньше я обычно на это не обращала внимания).
Счастливые.Мы где-то ас-полтора спим
а под зимний комбез? малышке.я в зимний комбез и сама тоже
выше см фото.а что заказала?
А чего обращать внимание сейчас??? Ну, посмотрели и посмотрели.раньше я обычно на это не обращала внимания
и я похвастаюсь )))) а мы часа полтора-два ))))Счастливые.
разве не писала?в чем Злата была