К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
присоединяюсь!!!!

Lassie, я буду около 13
Кнопочка, возьми какие-нить носители инфо (я везу 4 двд + еще куча всего в word)

Девочки, я не приду((( У меня Сашка сегодня всю ночь не спал, плакал. В 5 утра сказал что болит голова (неужели у детей может голова болеть???). Хлопнул ибуфенчика и только тогда уснул. Ну и в сад мы не пошли, буду дома наблюдать

Кнопочка,поправляйтесь....в свет событий удобно тебя будет попросить личку посмотреть и ответить мне???

calandiva, видела в Гиппо. Цена от 30 тыщ, были и маленькие, типа 20х30, не декоретто, а в трубках. Мне кацца чуть дешевле. Детские тоже были. Это в Серебрянке

дамы, подтягивайтесь))) у нас тут кулинарный вечер :)
Я люблю вот такой простой салат, даже названия не знаю...)
пропорции 1:1:1:1
Луковица, мясо вареное (именно мясо, а не колбаса), яблоко, маринованный огурец.
Нарезаем все брусочками, лук - полукольцами.
Добавляем майонез.
Очень-очень вкусно!
Блин,так у меня ж это уже почти 9 мес!!!!!!!мама сказала,что я уже на зомби смахиваю,обещала в свой вых,если еще не переедем,Ксю забрать к себе на ночь......
у меня Ксю чаще всего в 21.30-22.00 засыпает,после долгого укачивания на руках...потом через 40 мин просыпается(пьет воу)и спит до 00.00 где-то(ест) и все с этого времени просыпается каждые 40минут(20 минут укачивания-40 минут сна((((()))))и так до 6.30-7.00 максимум...причем,чем позже она уляжется изначально,тем раньше она проснется.как ни странно(((Я не знаю как отучивать от укачивания!!!!!!!
Насть, ты вот пишешь про Ксюшку, а я читаю и как-будто в прошлое возвращаюсь, когда мой Влад малышом был.
Это ж все про него.
только он еще и пошел в 8,5 мес.
Кроме Оли, егориной кто-нибудь эти Коламбия пуховики мерил на взрослых...Медиум это примерно на какой наш размер????
Мне думается, что М тебе большая будет...это где-то наш 48.
axaraza, Агнюшу с Крещением!!!
Присоединяемся к поздравлениям!

Блин, Сашка новую игру придумал - в штору заворачиваться..
Мусорку на кухне я уже антивандальной системой закрыла, потому как сразу бежал туда)))

Последнее редактирование:
ну,пойду и я за тестом сегодня. а шо я,хуже других:) ну как-то не до смеха,но бляха с сисями не то что-то, тошнит и я толстею. из ничего толстею:( канешн,признаки посредственные,но убедиццо не помешает. :locomotive:

я буду долго ржать истерично,если я смогла заб со спиралью гребаной:)))

всем деткам крепкого здоровья, а мамам сил!!!
Таня, очень правильно написала!
И от нас тоже!

ну,пойду и я за тестом сегодня. а шо я,хуже других:) ну как-то не до смеха,но бляха с сисями не то что-то, тошнит и я толстею. из ничего толстею:( канешн,признаки посредственные,но убедиццо не помешает. :locomotive:

я буду долго ржать истерично,если я смогла заб со спиралью гребаной:)))
Я предлагаю успокоиться для начала...)))

xvostik,ну подумаешь - осуждающе...На меня так все время смотрят.Главное -ребенку хорошо.
Мы вчера к Минскому морю ездили. Маша сидела в коляске: колготки, носки х/б, пинетки, х/б трикотаж.брючки, легкий бодик с рукавом, х/б же кофточка и курточка на "рыбьем меху":)(видела, наверное, такие - белая, пушистая, исск.тонкий мех). Шапочка - тонкий х/б трикотаж. У самого моря, где ветер, куртку поменяли на демисезонную.

Я предлагаю успокоиться для начала...)))

:ok: я спокойна как удав:)

когда-то Касик писала,что побочка спирали мирены-невозможность похудеть до идеала. блин,по ходу это мой случай:girl_werewolf:

так и мы ж на мяче))))))
Я вот хотела спросить как там Дианка.а оказывается у вас тож все по-старому((((

Насть, ты вот пишешь про Ксюшку, а я читаю и как-будто в прошлое возвращаюсь, когда мой Влад малышом был.
Это ж все про него.
только он еще и пошел в 8,5 мес.
Блин,не знаю как люди идут на 2 ре после такого 1))))))))
Ксю уже по чуть-чуть сама стоит!)))

Ах, да - про салат. Очень нравится мне (и как ни странно - мужу:)) салат "Дипломат".
1 средний апельсин,
1 небольшая луковица,
1 среднее яблоко,
яйца - 2 шт,
сыр - 200 г,
майонез

Приготовление
Яйца сварить вкрутую и мелко порезать.
Яблоко очистить от кожицы и семян и порезать маленькими кубиками.
Лук порезать тонкими кольцами.
Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на терке.
Уложить компоненты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1-й: яблоки,
2-й: лук,
3-й: яйца,
4-й: апельсины,
5-й: сыр
Украсить салат ломтиками апельсинов без кожицы, половинками перепелиных яиц и зеленью или на свой вкус.

(А вообще - это издевательство:):tease:: про такое ж рассказывать спокойно не получается, а есть нельзя...:()

когда-то Касик писала,что побочка спирали мирены-невозможность похудеть до идеала. блин,по ходу это мой случай
да,я и без нее не могу до идеала)))))))и не ем уже ниче кроме яблок и кефира после 14.00 и тренировки 3 р в неделю,а все равно))))

так и мы ж на мяче))))))
Я вот хотела спросить как там Дианка.а оказывается у вас тож все по-старому((((

Блин,не знаю как люди идут на 2 ре после такого 1))))))))
Ксю уже по чуть-чуть сама стоит!)))

молодец Ксюша,она со своим бодрствованием далеко пойдет! а моя не стоит сама.

да,я и без нее не могу до идеала)))))))и не ем уже ниче кроме яблок и кефира после 14.00 и тренировки 3 р в неделю,а все равно))))

так и я ем мало-мало,бегаю,хожу в басик,на курсы езжу на велике по 10 км, учу ночью глаголы. а все равно я вес НАБИРАЮ:girl_werewolf: :tease:

вот молчала как могла, больше не могу :)))
Саша одет уже 2 дня: хб тонкие колготы, полгуз, бодик обычный тонкий с дл.рукавом, вязанная в 1 слой шапочка, зимний комбез и шарфик, потому что у комбеза низкая молния, а горловины нет.

Да, и комбез у нас условно зимний, для многих это просто деми :)
И я считаю, что он одет гораздо легче, чем ваши многослойные :tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху