К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я как автор книжки, очень рада читать хорошие отзывы о своем произведении. Здорово, что вам и вашим деткам понравилась сказка. СПАСИБО!!!!
Прикольно....кто-то с нашего форума знакомый наверное))))

......научу вас готовить картошку,когда голодный,как волк.
чистишь ее и закидываешь в микро на 6 минут.И все.. Вуаля печеный картофель.

а мощность?????:resent:

фотки классные, детки супер, реквизит отличный, прикольно. но можно мнение?:blush1::sorry: мне Юли-Тины фотосессия больше понравилась. здесь просто красивые фотки и хорошим сюжетом, а там - не знаю даже как сказать, там настроение, осень, погода чувствуется. ну не знаю, если проще - те фотки "втыкают")))))))))))))) может, пока мало видела просто? там же много будет?

ВО! :drinks: просто может фоток мало увидели.
настроение словить уметь надо.. это ж искусство-искусство фотографии. Тину,насколько помню,муж Киоты фотил...эх,попасть бы к нему-хорошие работы.

а мощность?????:resent:

а я так делаю. даже не чищу,просто мою хорошо,шарую,так сказать,режу аля "по-деревенски", масло оливковое,соль,карри. и ставлю в микроволновку. это самый любимый гарнир мужа:) и я ем,запеченый получается,оч вкусно.

а я так делаю. даже не чищу,просто мою хорошо,шарую,так сказать,режу аля "по-деревенски", масло оливковое,соль,карри. и ставлю в микроволновку. это самый любимый гарнир мужа и я ем,запеченый получается,оч вкусно.
ммммммм...нужно испробовать)))))а то я сеня так уже исголодалась,что нажарила се картошки с укропчиком и с чесноком и зарубала пол сковороды с кефиром)))))

Девочки, кидаю яйцо в сырую холодную воду одно всплыло второе нет....первое испорченное?

Ага. причем целых 9 малышей!
ну да, сложно много детей снимать. у них лица каждую секунду меняется.
Lassie, ты ж христа ради не обидься на меня! я ж знаю, как ты потрудилась с этой фотосессией. вот я дура, ляпаю вечно)))

но можно мнение?
ну, конечно! )))
там настроение, осень, погода чувствуется. ну не знаю, если проще - те фотки "втыкают"))))))))))))))
irisa, я с тобой полностью согласна ...мне тоже очень понравились фотки Юли. Это фотки одной семьи, где переданы чувства этой семьи по отношению друг к другу и к ребенку. И эти фотки пропитаны осенним настроением.
Наши фотки это фотографии группы из 9 малышей, где фотограф пытался словить и передать настроение всех малышей и их взаимоотношение.

Зарегился чел на семействе и по поиску выдало это сообщение с названием искомой книги :)
я останусь при своём мнении;))) человек зарегин ещё в 2009...значит или мониторит отзывы или знакомые его среди нас....ну собственно всё равно.....я тоже эту книжку куплю когда придёт время))))

Lassie, ты ж христа ради не обидься на меня! я ж знаю, как ты потрудилась с этой фотосессией. вот я дура, ляпаю вечно)))
irisa, и не подумаю обижаться. Я уважаю личное мнение каждого.
А про фотосессию еще скажу, что главное, чтобы устраивало сочетание: цена – качество - желаемый и полученный результат

Sadalsuud,:). По сути - девочки говорили в теме, что показания счетчика особо не увеличились, тем более, что она работает, получается, вместо плиты: так и так расход энергии какой-то...

я за кисточки а что за нитка такая интересная?
Этой пряжи не помню название, а этикетки утеряны, похожие есть турецкие, называются Puff, есть немецкие http://knit.by/index.php?categoryID=630 . Мне из них нравится вязать, быстро получается :)

Вот,вот это хозяйка жизни,а там тьфу))))))
Боже, какие щеки! Милашка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху