ааа, какой класс! Ксю королевна!Вот,вот это хозяйка жизни,а там тьфу))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Мы вернулись
должны были в воскресенье прилететь, но нас не взяли на рейс тк самолет был полный, зато вчера весь ряд на четверых отдали ))) отдохнули здорово, чуть позже выложу фотки.
Сил нет все перечитывать, поэтому буду вливатьс по-тиху...
Сил нет все перечитывать, поэтому буду вливатьс по-тиху...
ну скажи, я была красотка!!!егорина,ты мне сегодня всю ночь снилась))) в пуховике
дамы, у меня сегодня было первое вождение по городу!
когда мы приехали на базу, мой инструктор заорал СКАЖЕМ СПАСИБО ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, ЧТО ОСТАВИЛА МЕНЯ В ЖИВЫХ!!!
потому, дамы, как завидите машину с буквой "У" - бегите от нее со всех ног!!! и не приближайтесь
даже больше)))Мне зарядили 1000 уе
Добрый вечер!Я вас регулярно читаю,но мало пишу...Отчитываюсь за время,которое меня не было на форуме мы благополучно покрестили малыху-нарекли все таки Агнией ее,нашли в православном календаре такое имя,отя я выбирала по католическому.Спасибо Насте-каландиве за рецепты моих празднично-крестильны блюд.Сама так вдоновилась готовкой,что испекла впервые в жизни сама чизкейк на крестины и к тому же он удался у меня на славу!
Я рада и горда собой!
Купила я себе все же сумку,наконец-то!

Спасибо вам всем за советы и мнения!
Еще -я по протекции проверенных людей заказала в интернете дуи Валентино R&R,

аромат которых я вынюхала в том же КРАВТЕ и очень он мне понравился...Когда пришла посылка и я понюхала...Земляничное варенье это было оно-точнее его запах...Растроилась-отдала малой своей старшей-она счастлива безмерно...Нет лучшего счастья,чем горе ближнего...Итак -я опять без духов.Ниче,купим...Кота на выставку сводим,а потом купим....
Может сразу 2.)))
Хочу шампанского...Опять...Давно уже...а выпить не с кем...Придется,видимо,опять к егориной ехать,а то больше ж ,наверное,ниХто не пьющий у нас...
А и еще,я не кормлю уже...совсем....недели с 2 как...Можно выпить шампанского много-наконец-то...алкаш...я...наверное.Даже было попыталась покурить-сделала 2 затяжки-потом выбросила и решила,что оно мне не надо.Я б и не брала сигарету,если б не довели.Все виноваты сами)))А я хорошая!И кнопка с буквой Х у меня западает! Но я все равно орошая-нажимаю на нее сильно и печатается,как миленькая!
Отфотосессились мы тоже,в начале следующей недели отдадут фотки-покажу вам.
А так все нормально вроде,надо только промелироваться.Нет нормального парикмахера у меня.Дайте кто своего,чтоб на дом мог приехать.
ЗЫ-моя не говорит,у нас нет ни одного зуба,зато она почти стоит сама

и пользуется моей косметикой.

Все последнее эти деУки у мамы забрать готовы!
а еще я ей даю вот это-все нормально

Я рада и горда собой!
Купила я себе все же сумку,наконец-то!

Спасибо вам всем за советы и мнения!
Еще -я по протекции проверенных людей заказала в интернете дуи Валентино R&R,

аромат которых я вынюхала в том же КРАВТЕ и очень он мне понравился...Когда пришла посылка и я понюхала...Земляничное варенье это было оно-точнее его запах...Растроилась-отдала малой своей старшей-она счастлива безмерно...Нет лучшего счастья,чем горе ближнего...Итак -я опять без духов.Ниче,купим...Кота на выставку сводим,а потом купим....
Может сразу 2.)))
Хочу шампанского...Опять...Давно уже...а выпить не с кем...Придется,видимо,опять к егориной ехать,а то больше ж ,наверное,ниХто не пьющий у нас...
А и еще,я не кормлю уже...совсем....недели с 2 как...Можно выпить шампанского много-наконец-то...алкаш...я...наверное.Даже было попыталась покурить-сделала 2 затяжки-потом выбросила и решила,что оно мне не надо.Я б и не брала сигарету,если б не довели.Все виноваты сами)))А я хорошая!И кнопка с буквой Х у меня западает! Но я все равно орошая-нажимаю на нее сильно и печатается,как миленькая!
Отфотосессились мы тоже,в начале следующей недели отдадут фотки-покажу вам.
А так все нормально вроде,надо только промелироваться.Нет нормального парикмахера у меня.Дайте кто своего,чтоб на дом мог приехать.
ЗЫ-моя не говорит,у нас нет ни одного зуба,зато она почти стоит сама

и пользуется моей косметикой.

Все последнее эти деУки у мамы забрать готовы!
а еще я ей даю вот это-все нормально

ну что. Агата сегодня поставила рекорд. вчера я говорила, что у нас 1 дневной сон и всего 25 минут. так вот сегодня мы вообще БЕЗ дневного сна. гы-гы :crazy: <-- вот так я сейчас выгляжу
Veronelle, с приездом
axaraza, с крещением.
сумка хороша
я пью. как лошадь пью ))))Хочу шампанского...Опять...Давно уже...а выпить не с кем...Придется,видимо,опять к егориной ехать,а то больше ж ,наверное,ниХто не пьющий у нас...
Veronelle, с приездом
успокойся. все через это проходили. от моей машины до сих пор могу посоветовать бежать, хоть и правам уже 8,5 лет )))потому, дамы, как завидите машину с буквой "У" - бегите от нее со всех ног!!! и не приближайтесь
axaraza, с крещением.
сумка хороша
не, ну ваще!!!Придется,видимо,опять к егориной ехать,а то больше ж ,наверное,ниХто не пьющий у нас...
нет бы сказала - как мне у егориной хорошо, как приятно с ней шампанского выпить!!! так она - больше не с кем!!!
ВСЕ! НЕ ЕДЬ КО МНЕ!!!
Veronelle, с приездом!!!!!!!
клевая!и пользуется моей косметикой.
так я ж уже ПЬЮ)))Хочу шампанского...Опять...Давно уже...а выпить не с кем...Придется,видимо,опять к егориной ехать,а то больше ж ,наверное,ниХто не пьющий у нас...
когда мы приехали на базу, мой инструктор заорал СКАЖЕМ СПАСИБО ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, ЧТО ОСТАВИЛА МЕНЯ В ЖИВЫХ!!!))
Если бы ты училась в Атлант-М, я бы подумала, что у тя мой инструктор))))))....
так я Юлю вчера там встретила, но было уже пол восьмого, так вот не знаю попали они или уже не успели....Сакура вроде. ____________________________________
С возвращением!!!!Мы вернулись
:rofl:потому, дамы, как завидите машину с буквой "У" - бегите от нее со всех ног!!! и не приближайтесь
могу составить компанию )))а выпить не с кем...
а мы сегодня спали с 12 до 16.30так вот сегодня мы вообще БЕЗ дневного сна.
+1axaraza, с крещением.
Ага. Мы часик в машине поспали, минут 15-20 подождали, у Арины даже подружка появилась лет 6 ))), она нас развлекала и вначале 9-го все таки попали )))Lassie, вы на кастинг попали?
С нами заходила пара, так у них маму попросили тоже пройти кастинг.
Да.а кастинг сегодня последний день был?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: