- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя-3 раза днем и 3 раза ночью!!!!!!!!!Моя смесь ест только один раз в день– ночью. В кашу добавляю, чтобы митамины из смеси поступали в организьм.
а,я купила Ксю комбез на рост 86(но он большемерит)она в нем запакованная.капеец...но норм,все равно этой зимой еще особо не топать,а на след будет в самый раз)))))))))))
у Ксю вылез 2 верхний!!!!!!!!!!!!!!поперли,короче))
+1Nasten@, проголосовала
+1Nasten@, проголосовала
Nasten@, проголосовала. Но, мне что-то слабо верится в эти фотоконкурсы. Сама пару лет назад свою малую везде всовывала. Очень какие-то там накрутки голосов идут. Вот например подряд человек десять идет по 30 голосов, а потом резко у кого-то 2000. Откуда??? Вроде и фотка не зажигательная. Даже если наш весь форум проголосует, не факт, что выйграем.Зато я отдаю тебе 1 место!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
заказала мужу себе на ДР телефон,хочу Sony Ericsson Xperia X10 mini pro U20i,а какой подарит не знаю))))))))а,то мой сонька s500i уже почти убит полностью))))))
ЭВЕЛИНА, да я в 1 раз решила поучаствовать...я и сама в шоке от 2000 голосов)))))))
ЭВЕЛИНА, да я в 1 раз решила поучаствовать...я и сама в шоке от 2000 голосов)))))))
мда меня на ДР ничего не ждёт(((( сперва НГ, потом 19 января ДР племянника мужа...отмечается обязательно с подарками и застольем, на следующий день 20 января ДР Никиты..и 26 января когда все уже устали от празднований мой ДР(((((( ну вот как меня так угораздило его родить...а так мечталось 6,7,8......
ест обычную еду...смесь она не взяла, да и молоко не хочет питьа ты сейчас Дианку смесью кормишь или она уже просто еду ест обычную?
а я не нашла(((блин, пока нашла, умаялась
ну вот как меня так угораздило его родить...
Laffi, я молчу про наш ДР...
А где урвали?Хоть хаггисов дешевы урвали по 150.000 в пачке 70 штук!
Nasten@, И от нас.
девочки, в курсе что сегодня еще один конец света ожидается? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света :read:
я уже забраладиски уже у Наташи - Бегемонтены
+1поправляйтесь!!!
)))))) это у тебя у детей разбежка 1 или 2 дня???Laffi, я молчу про наш ДР...![]()
Kasik,какую шапку на себя связать??? я ж пуховик жду....уже хочу к нему шапку белую и варежки...
ой да я себя жалею, а у многих же вообще 2 деток так и днюшки перед или после НГ......давайте я нас всех мам и пап пожалею.Laffi, не, Надюш, разбежка у них в пару месяцевНо сам факт ДР и сразу НГ для двоих детей
))
Laffi, я молчу про наш ДР...![]()
что, уже прямо сегодня?девочки, в курсе что сегодня еще один конец света ожидается? http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света :read:
а у меня на завтра такие планы...)
шэф, усе прапала...!))))а у меня на завтра такие планы...)
шэф, усе прапала...!))))
пойду наемся,что ли
.....что, уже прямо сегодня?
а у меня на завтра такие планы...)
и не говори, бельё не стирано, дети не купаны....так не пойдёт- придётся перенести))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: