- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, я не дразнюсь ))) я с крючком на Вы, а со спицами вообще никак )))ы ж умеешь! Или ты подразниться?
аааааааа, круть!!!!! хочу-хочу быстрей забрать!!!!Sacura, сейчас фото загружу
никак. зачем мучать такую малявку одеванием перчаток. варежки нормально одеваю. точнее одевала только 1 раз. рано утром в польку шли - холодно очень былокак перчатки , надеваете малым?
как перчатки , надеваете малым?
да!никак. зачем мучать такую малявку одеванием перчаток
как носок, даже палец не просовываюА варежки?
так одежда на Беби борна стоила дороже детской, тут хочешь-не хочешь придется вязатьПпц, она еще и куклам вяжет
Laffi, приезжай ко мне померить, я себе вязала такого плана, сча поищу схему
вот тут сообщение от Анны http://club.osinka.ru/topic-64637
ну, мот, и еще какая понра![]()
Я же все эти часы просидела на осинке....и что вы думаете я там делала: я искала схему твоей шапки Таня и по первой ссылке Кати ......
дура я дура нужно было сразу идти на родной форум и не выпендриваться))))
Kasik, а придумай мне теплую, красивую, оригинальную шапку для Яны, так чтобы завязывалась и крючком вязалась! Мне кацца я уже всю осинку пересмотрела, а ничего толком не нашла
Только чтобы с описанием на русском, ну или немецком языке, только не на японском )))
Бегемонтёна
Active member
и не только Кристи. Там еще выше Кирилл Бегемонтенки такой в очках пузо чешет "сча занырнет"+1 там ещё Кристинка Бегемонтены "В засаде", чуть выше Ксюши )))
Настен@, +1 Ксюше.
Но там все равно решает компетентное жюри, а не голосование, тк в прошлом конкурсе такое набивание голосов было - прям машину разыгрывали буд-то
пропустила ))) пойду гляну )))Там еще выше Кирилл Бегемонтенки такой в очках пузо чешет "сча занырнет"
вот, блин, никогда бы не сказала, что это Кирилл
как носок, даже палец не просовываю
а у нас его и нет в варежках, пальца в смысле))))
Kasik, а придумай мне теплую, красивую, оригинальную шапку для Яны, так чтобы завязывалась и крючком вязалась! Мне кацца я уже всю осинку пересмотрела, а ничего толком не нашлаТолько чтобы с описанием на русском, ну или немецком языке, только не на японском )))
Юля я ту шапку посмотрела что тебе говорила...но она всё же мальчуковая((((( и без завязок...
http://club.osinka.ru/topic-82075?&start=5205
синяя с коричневым видела ей от "производителя" это аналог......бело-бирюзовую...очень прикольная ...может и можно приспособить для девочки..
.....
Настя, ты с Ксюхой еще и свитер мужу собралась связать??? Очемуть!!!
во-вот....я тоже в ауте
и я:shok:во-вот....я тоже в ауте
У меня даже нет времени форум почитать.
Жду когда у дочки каникулы начнутся.Я своим урокам уделяла меньше внимания
Не знаю как вставлять фото в группу.
Покажу сдесь
Хочется добавить
Было очень мало времени, а малышей ОЧЕНЬ трудно фоткать.Мы вчера смотрели свои домашние фото. - мильен обычных, и только 1-2 штучки где глаза горят.
А фотограф была очень приятная и тактичная молодая девушка.Думаю что при личном подходе получились бы суперские снимки...
Девочки,кто заказывал личные фотосессии, сколько по времени с вами работал фотограф???
Последнее редактирование:
Не знаю как вставлять фото в группу. Покажу сдесь
Личный кабинет-контакты-изображения и альбомы- добавляешь фото туда потом внизу появиться подпись Добавить изображение в группы...выбираешь в какую и добавляешь
ЗЫ А тот тут у меня твои фото долго грузятся))))))))))))))))))))))))))))
Мне первая фотка нравится.....ну прямо мужчинка)))
У меня сегодня счастье Никита проявил сознательность и проснулся только в 8.40....хотя наверное дрых бы и дольше, но проснулась Я и увидела что дитятко не накрыто...короче начала накрывать и разбудила))))))))))
Но всё равно поспал хорошо...учитывая что лег в 20.30
Laffi, ага, классная шапка, но она ж у меня стащит ее, мне надо, чтобы завязывалась 
Девочки, скажите, а насколько теплая должна быть зимняя шапка? я понимаю, что это так же как спор, кто как одевает, но все же. как вы думаете, если связать из полушерсти в один слой, нормально будет? и как чтобы не кололась, какие нитки?
Девочки, скажите, а насколько теплая должна быть зимняя шапка? я понимаю, что это так же как спор, кто как одевает, но все же. как вы думаете, если связать из полушерсти в один слой, нормально будет? и как чтобы не кололась, какие нитки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: