такс... а что за он???? что-то я пропустила....(Аника аааа, я испекла твой пирог! УРА! )))))))) какой же он вкуснючий!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надя, я могу дать вам небулайзер. Присылай мужа. Скорейшего вам выздоровления!у нас нет аппарата для ингаляций
Ир, так накопительное.мы уезжали без кошки - и все равно
и даже красные.и зеленые?
а что вы едите?
такс... а что за он???? что-то я пропустила....(
Она пару раз на встречи делала. У меня в дневнике последняя запись - глянь
А какой вообще лучше ингалятор купить?
Привет всем! А мы наконец- то с автокреслом!!! Ура!! Взяла romer, он и по краш-тестам один из лучших, и мне показалось, что сидушка там шире чем в maxi-cosi ( хотя изначально заглядывалась на него)... Спасибо всем за ваши отзывы, они мне очень помогли!
Фероника, какая ты рукодельница! Молодец!!!
laffi поправляйтесь! Посылаем вам лучи здоровья!!!!
Veronelle, Вроде у вас тоже кресло romer, не очень я догнала как в нем подголовник поднять, надо вперед оттягивать и тянуть вверх?
Фероника, какая ты рукодельница! Молодец!!!
laffi поправляйтесь! Посылаем вам лучи здоровья!!!!
Veronelle, Вроде у вас тоже кресло romer, не очень я догнала как в нем подголовник поднять, надо вперед оттягивать и тянуть вверх?
у нас микролайф неб 10.Считается хорошим.Мне нравится.А какой вообще лучше ингалятор купить?
Я когда выбирала, купилась на эту статью и купила Omron CE-28 www.allergoteka.by/articles/astma/omron_vs_microlife.html
с обновочкой вас! Очень хороший выбор. А какая модель? Честно, я не знаю как подголовник поднять - муж все делает. Если надо, завтра поедем на машине спрошу у него.
Я посмотрела автокресла на польских сайтах - там дешевле до 100 долларов. :shok:
Касатка, ну да.
Читала, что УЗ может разрушать некоторые лек. вещества. А компрессорный - универсальный. Потому и смотрела компрессорные.
Помню еще читала, что в каких-то можно масла ароматические добавлять, а в других нет. Это в каких можно?
насчет ремонта не звонила?Мы купили коляску..
потакает капризам Степки, зрителей ему вишь подавай...Ира, вот упрямая же Говорят же тебе, тебе самой надо спать в это время.
и я...а я приготовилась поздравлять.Отложим.
Помню еще читала, что в каких-то можно масла ароматические добавлять, а в других нет. Это в каких можно?
Без понятия. Я про масла ничего не читала
маленьким детям вообщем, лучше не добавлять, т.к. может быть аллергическая реакцияСообщение от Veronelle
а, спасибо, такой мы тоже делаем...)Она пару раз на встречи делала. У меня в дневнике последняя запись - глянь
маленьким детям вообщем, лучше не добавлять, т.к. может быть аллергическая реакция
.)
Эт я знаю. Я просто из серии "адруг пригодится"))))
и что, теперь мне ее убить? жалко как то, хоть и сволочь онаИр, так накопительное.
да не сухой вроде, комната где он спит всегда хорошо проветрена, а батареи у нас горячие не всегда, автоматическое отоплениеirisa-, может из-за сухого воздуха в квартире? Такое может быть? ну или как усугубляющий фактор...
всем добрый вечер 
съездили мы к неврологу сенни
с родничком все в порядке(я за него больше всего переживала), чуть остался тонус в икроножных мышцах. надо все-таки парафин(дома как-нить приловчиться придется, т.к. не вижу смысла куда-то возить) и массаж.
и вообще - у него ляхи пухлые
))
вот посмотрела я видео с дочкой в 9 мес и посмотрела на сына - ваще разные! она как-то более шустрая и сообразительная была в этом возрасте, а он же - ленивый, вольяжный такой, долго все изучает, рассматривает, обдумывает. старшая уже б давно все облазала, потрогала-нащупала, а он - нееееет, никакой спешки
оправдываю тем, что она села в 5,5 мес, пошла в 9,5, ползала тоже уже в 6, а малявкин лежал-валялся дольше, поэтому позже мир начал изучать. да и характер совсем не тот.
это я себя так успокаиваю
))
съездили мы к неврологу сенни
с родничком все в порядке(я за него больше всего переживала), чуть остался тонус в икроножных мышцах. надо все-таки парафин(дома как-нить приловчиться придется, т.к. не вижу смысла куда-то возить) и массаж.
и вообще - у него ляхи пухлые
вот посмотрела я видео с дочкой в 9 мес и посмотрела на сына - ваще разные! она как-то более шустрая и сообразительная была в этом возрасте, а он же - ленивый, вольяжный такой, долго все изучает, рассматривает, обдумывает. старшая уже б давно все облазала, потрогала-нащупала, а он - нееееет, никакой спешки
оправдываю тем, что она села в 5,5 мес, пошла в 9,5, ползала тоже уже в 6, а малявкин лежал-валялся дольше, поэтому позже мир начал изучать. да и характер совсем не тот.
это я себя так успокаиваю
Шарф все никак не закончу, хочу подлиннее связать, а он все короткий и короткий
ооо, как я тебя понимаю! )))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: