К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка,
irisa-, я вечером кормлю как раз фруктовым. А почему нельзя???
боюсь, что в животике бурлить будет, нет? какие фрукты лучше?

мой не любит детские, ест только нашу гречка+рис
так мы вечно с аллергией маемся, высыпет

а чего я придуала кашей его пичкать 2 раза в день? а можно ему фруктов больше баночки в день?

Tina, Юля, балованая ты, вот что я тебе скажу)))
гы-гы ))))

и устыдишься своей рефлексии)))))))
точно! спасибо тебе, Ириса, а я-то думаю, чего это меня торкнуло сегодня? рефлексия - точно! как только диагноз поставили, у меня все прошло! ))))

А ты до скольки кормить планировала?? Я
я не планировала никак :) просто только все наладилось в очередной раз и я получала огромное удовольствие от жизни, от того, что ребенок моментом сладко засыпает под грудью, что я не готова была к отлучению вообще. А раз так сложилось с этими моими АБ, то начала задумываться и париться по этому поводу. И зачем мне такое ГВ, если оно ей не надо?

ну овощи он есть не станет, без мяса. может пюре фруктовое половину утром скормить, половину вечером? так как бы мало

лучше одной с мужем .... романтик....
не, я так не хочу:crazy:

Как-то ужасно видеть на прогулке бодрствующего ребенка с соской: он такой "выключенный" из жизни, нелюбознательный получается
а мы на улицу соску не берем...

Как-то ужасно видеть на прогулке бодрствующего ребенка с соской: он такой "выключенный" из жизни, нелюбознательный получается, жалко...
не надо так категорично обобщать!!! мой Ре абсолютно не выглядит ужасно на прогулке с соской!!! особенно "выключенным" из жизни...
у всех свое УЖАСНО...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху