буду иметь ввиду, когда соберусь, если соби(е)русь..Ира заболела, поэтому мне все еще над
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
денег нет...Elen, давай! поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на дому?Мне только что красоту навели:пед-р, депиляция... бровки...
неткабеля телефонного нет? к базе не идет провод?
глядзи мне, а то я любопытная, все хочу знать, что там эта Вика считает классным))))))))))Ира, я терь буду тока супер-пупер оценивать и "оклассивать"
хорошо, что у меня бровки скудные, а то бы уже до ушей доросли с моим желанием следить за собой. слушате, и када я уже заткнусь и займусь исправлением положения? !!!??? ною и жру!!!Мне только что красоту навели:пед-р, депиляция... бровки...)
я уже давно выздоровела, тока одна дома со СтепикомИра заболела,
и что это меняет?я уже давно выздоровела, тока одна дома со Степиком
а еще у нас на кафедре в аспирантуре Курьян Денис учился... отчитывался на заседаниях кафедры, и еще два каких-то певца белорусских, еще стриптизер))) лет 10 учится....выступает по клубам Минским и мисс Беларуси незнаю какого года... во как... это кого я вспомнила и с кем сталкивалась...
у нас или в Польше?посудомойку выбираю.... Будь она неладна...
подожди, ты ж полгода назад этим вопросом занималась!Касатка, посудомойку выбираю.... Будь она неладна...
угу))) еще бы чистку на дому делали, ваще классно бы было)))на дому?
О! я тоже говорю что хочу стройной быть, но ничего не делаю для этого((ною и жру!!!
Посмотрите какой дневник интересный у Heleshka.Мне нравится решила и вас позвать посмотреть http://semeistvo.by/forum/blog.php?u=3220
я тоже. у тебя какие размеры? в Беларуси ищешь?посудомойку выбираю...
подожди, ты ж полгода назад этим вопросом занималась!
ага, но наступило лето. Мы уехали к бабушке и т.д.
Если по-честному то жаба душила за нее столько денех отдавать. И я надеялась, что я втянусь и буду как раньше обходиться без нее.
Но теперь поняла, что без нее уже мне жизни нет))))
Только вот очередная борьба с жабой идет (что брать подороже или подешевле...)
у нас или в Польше?
у нас. Мне 60 нужна. Ее из Польши растамаживать придется
я тоже. у тебя какие размеры? в Беларуси ищешь?
Да, ищу в РБ. Мне нужна 60. В Москве можно хорошо купить. Но у меня туда никто не ездит((((((((((((( А если платить 10%, то на то и выйдет
Держись. Дочка с ними же живет?
нет...я как поняла его супруга нынешняя не мама дочки.
в тему
работала я в 17-й польке, сижу с Веевник на узи (лет 7 назад было,еще до универа) ,заходит в кабинет с Ре в руках Грибалева и так торжественно - Я Лариса Грибалева, а Веевник смотрит на нее и говорит, вы наверно у меня на приеме уже были-лицо мне ваше знакомо.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПОМИДОРОВ???? под тобой живет ПОМИДОРОВ??? зашибись!
Так я не поняла...зашибись - это типо как мне повезло в самом настоящем прямом смысле, мол такой чел. интересный, разносторонний или Надя, зашибись лучше сама ????
да что там искать...ФИО, номер машины и в путь...в наше-то время развития соц.сетей и инета)))))Marussska, да ты Шерлок Холмс прямо.Ник узнала...Как ? И откуда знаешь,что он на онлайнере писал?
где? выбирай где и мне скажи где купить? мой муж купит, если что, он каждые 2-3 недели ездитДа, ищу в РБ. Мне нужна 60. В Москве можно хорошо купить. Но у меня туда никто не ездит((((((((((((( А если платить 10%, то на то и выйдет
я не знаю что выбирать, по каким критериям, мне 45 нужна
а скока стоит депеляция? воском? а педикюр скока? А тел дашь?еще бы чистку на дому делали, ваще классно бы было)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: