- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я смотрела на сайте польского магазина- те кубики, которые у нас 35 баксов, там получаются 18А, может, кто так знает: игрушки фишер прайс, чикко, всякие другие можно в Белостоке дешевле купить или нет?
поздравляю!Марка и Степу - c датками!
лапуля! И беретик замечательный!Аленка86, хорошенькая малышка!
Фероника, Владке скорейшего выздоровления!
Фероника, просто отсасывай ей сопли. соплеотсос есть?
Дохтер наш домашний сказал не отсасывать, ни в коем случае. Сказал просто наматывать их снизу на ватную палочку... А я вчера и ночью отсасывала, но плохо, они глубоко. Врач ещё посоветовал мазь согревающую на икры + шерстяные носки. И носик промывать глазным раствором каким– то. Пойду мазь искать и раствор... Эх, сопли эти и по интернету передаются, наверное
Найди меня- axaraza.Давно собиралась,а только собралась)))чего не сделаешь ради шоппинга))))axaraza, скайп есть?
Девочки,все,кто в скайпе есть-найдите и добавьте и меня,плиииз)))
просто парад, так сказать, цифр 12. Прикольно тем, кто родился 12 декабря. Такой повтор цифр потом только через 100 лет)что будет? в смысле, почему именно в это время?
Лиля, с днем рождения! Удачи, здоровья, интересных событий в жизни!
поправляйтесь!
может, из-за того что отек может быть?Дохтер наш домашний сказал не отсасывать, ни в коем случае.
поправляйтесь!
да не за что.. выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тина и Оля - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
оля, пока мы наблюдаемся, у нас очень большое расширение почечной лоханке, обнаружили после недельной температуры на зубы. в нете нарыла что в 25-40% - оперируют либо возрастное пройдет само. врач пока предполагает, что на фоне температуры, хочет прежде чем делать выводы посмотреть динамику. вот и ждем...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: